ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Тайный проход.

Настройки текста
Декстер стояла, пинала камень и гневилась на брата. — Ты не мог заранее сюда прийти, чтобы мы не втыкали в голую скалу?! — Откуда я знал что здесь ничего не будет?! — Злился в ответ Андрю. — Мог прийти сюда раньше, чтобы все наши планы не срывались! Хью стоял оперевшись о скалу. Глаза у гриффиндорца были зелёные. — Раз такая умная, сама бы пришла! — Пытался упрекнуть сестру Декстер, но у той были свои козыри в рукаве. — Между прочим, пока кто то просиживал свою задницу, я искала нам подопытного и идеального кандидата! И нашла между прочим! В отличии от тебя! Ты даже не знаешь как войти туда, как ты вообще дорогу запомнил?! — Крыла аргументами Эмилия. — Ты меня достала! — Не выдержал Андрю. — Андрю то, Андрю это, выбрала себе легкое задание и живёт в счастье! Он даже не пригодится нам! Подумала бы хотя бы о других, а не только о себе! Чертова эгоистка! — Рогатый закончил свою тираду, но увидев, что сестра насупилась, понял, что перегнул палку. — Ладно, прости, давай искать выход из положения. — Закатывая глаза сказал он. — Лучше вход в положение. — Буркнула Эмилия, начиная усердно думать. Хьюго, до этого стоявший в стороне, достал палочку и прошептав заклинание, осветило местность. Так как уже темнело и было мало что видно, он сделал услугу брату и сестре. На скале начали прорисовываться символы. — Что? — Недоуменно посмотрел парень на каменную стену и стал ждать следующих действий, постепенно раздражаясь. — А я говорила, что он пригодится. — Довольно улыбнулась Эми. — «А я говорила, что он нам пригодится», — Передразнил её Андрю. На стене было написано предложение. Скорее всего загадка, ибо чаще с помощью них открывается вход. Уже битый час, они не могли ничего придумать. От скуки, Эмилия достала волшебную палочку и начала делать разные фигурки из камня, как учили на трансфигурации. Хью посмотрел сначала на девушку, а потом на предмет в её руках. — Что лучший друг волшебника? — Спросил он. — Палочка? — Неуверенно сказал Андрю и фыркнув переглянулся с сестрой. Стены сначала вдавились, как будто нажались, а потом отъехали в сторону. Эми, которая сидела оперевшись на скалу, вовремя успела встать. — Отлично. — Сказала она перед тем, как зайти внутрь. На что Рогатый лишь закатил глаза.

***

Спрятавшись за стеллажи, Исси ждала удобного случая чтобы проскользнуть к выходу. Застегнув рюкзак, девушка медленно начала пробираться к двери. «Слава Кандиде, что она купается в коробках!» — Обрадовалась Когтевранка, проскальзывая в коридор. Ничего и никого не замечая Ирида несется на выход из здания. — Эй! Что ты там делала?! — Откликнула ее женщина с книгой. Выбежав на улицу и завернув за угол, Исси полезла в рюкзак за папкой. Открыв ее пристально вглядывается в фото. «Да кто же ты, низзл тебя подери?! " — В отчаяние мысленно завопила девушка. *** Зайдя в Дырявый котел, Исси направляется к камину. — Эй! Девушка! Не хотите выпить чего-нибудь? — Спрашивает бармен. — Спасибо, но не сегодня! — Улыбается Когтевранка и телепортируется в Сладкое Королевство. *** «Куплю-ка я себе кислые шипучки… Давно их хотела» — Решила Ирида, спрятав документы обратно в рюкзак, она направилась к стойке со сладостями. Но дойти до нее было не суждено, так как в открытом окне Исси увидела двух девушек. «Слизеринка и Гриффиндорка… Интересно! " — Подметила Ирида. — «Волосы! Волосы! Исси, не тормози! Это же она! " Когтевранка сорвалась с места и побежала к девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.