ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Клуб блондинок.

Настройки текста
Через несколько дней, в назначенный час, Эбигейл подошла к теплицам, где уже стояла Стоун.  — Привет. — Поздоровалась белокурая. — Ещё раз спасибо что идёшь со мной.  — Пожалуйста, только будь добра больше не спрашивай ничего у моих сокурсников, Эйвери весь вечер не отставал от меня, расспрашивая что за дела у меня с гриффиндоркой. — Меган закатила глаза, вспоминая прошлый вечер. — И вообще куда тебя твоя сумасшедшая голова опять потянула?  — Я пытаюсь хоть что-то узнать о своих родителях. Вчера ко мне подбежала какая-то слизеринка и дала эти координаты. Не особо хочется идти туда, на встречу с ней, одной. Тем более, ты же знаешь пару заклинаний? — Девушки вышли на дорогу к Хогсмиду.  — К счастью, владею, но спасать твою неугомонную задницу не обещаю. А что за Слизеринка может, я ее знаю? — Стоун споткнулась о камень на дороге. — Мерлин тебя подери! Эбигейл поддержала девушку за локоть.  — Меган, ты сама грациозность, нет, имени не знаю. У неё были фиолетовые волосы. На вид курс пятый-шестой. Знаешь примерно такую?  — Конечно знаю, в Хогвартсе не так много слизеринок с фиолетовыми волосами. Это определенно Эмилия Декстер, мутная девушка. Слизерин, конечно, не славится добротой и честностью, но брат и сестра Декстер, как по мне, вообще не знают, что это такое. Я бы не стала им доверять, ты вообще уверена что она что-то знает?  — Думаю да, она выглядит убедительно. Не знаю известно ли ей что-то, но спросить стоит. Когда пойду, спрячешься где-нибудь? Если что, то ты не будешь под ударом. — Хорошо, но все же стоит быть осторожнее. Хотя, зачастую все наши только кажутся крутыми, но в реальности они лишь сопляки с мнимой чистой крови. — Меган сморщилась. — Взять к примеру Забини, она всем говорит, что ничего не боится, и если что может на любом использовать аваду, но я видела как она в страхе убегала от паука. — Стоун рассмеялась. Бейкер хмыкнула.   — А ты чего-то боишься? Я вот не переношу воду. Плавать не умею. — Блондинка пожала плечами. — Я? Я ничего не боюсь, по мне что, не видно? — Меган сделала нарочито важный вид. Эби рассмеялась. — Видно, конечно. Любишь животных?  — Да, но у меня никогда их не было, родители считали домашних животных привилегиями маглов.  — Мне тоже не разрешали заводить животных в детском доме. Хочешь кое-что покажу? Только не говори никому. — Ну раз уж начала, показывай. — Меган сложила руки на груди. — Надеюсь это что-то меня не убьет и не прыснет на меня кислотой?  — Нет конечно. — Бейкер усмехнулась. Она выбежала вперёд Меган и превратилась в чёрного волка. Пробежав два раза вокруг девушки, животное поравнялась с ней и высунула язык.  — Салазар помилуй! Ты что делаешь, животное? — Меган попыталась изобразить отвращение, но не сумев этого сделать, рассмеялась. — Ладно, тебе удалось меня удивить, только не слюнявь меня. — Девушка погладила волка по голове. Эби довольно повиляла хвостиком и превратилась обратно. — Я не зарегистрирована, так что лучше никому об этом не трепаться. — Хорошо маленькая преступница, только если меня будут пытать я ничего не обещаю. — Меган подмигнула девушке. — И вообще… Но закончить Слизеринке не дала подбежавшая к ним белокурая девушка. Пока девушки шли по улицам деревушки, Исси как раз покидала Сахарное королевство. Выйдя из лавки, она заметила Эбигейл " Та, что с пепельный волосами… Я ее где-то видела… А-А-А!!! Это она! Та девочка что из книги про маховик времени!» Решив не терять времени Исси подбежала к девушкам, и попыталась объяснить, что хочет от них.  — Прости, но мы очень торопимся. Я Эби, а тебя как зовут?  — Исси. — Запыхавшись отвечает Когтевранка.  — Ага, я Меган, и у нас есть занятия поважнее пустой болтовни, идём Бейкер. — Меган не любила отвлекаться от дел, так что взяла Эби за рукав и потянула дальше.  — А можно с вами? Не знаю куда вы, но можно с вами? — Пыталась отдышаться Велл. — Можно. — Эби покосилась на Стоун. Только стой все время рядом с Меган. — Эбигейл кивнула на девушку.  — Ну круто, давай соберём с собой всех людей Хогсмида, не хватало только взять с собой весь хор и Флитвика впредачу. — Меган закатила глаза.  — Да ладно тебе. Пока мы идём, Исси может нам рассказать, что она от нас вообще хотела. — Бейкер посмотрела на уже отдышавшуюся Ириду.  — Договорились. — Исси не сводила настороженного взгляда с Эби.  — Хорошо, но нянькой я работать не собираюсь, мне хватает твоей, вечно идущей приключения натуры. — Меган откинула волосы за спину. — Ну Ирида, говори что хотела.  — Ээ… Эби, у нас с тобой вчера было совместное задание по рунам, и профессор Бабблинг дала нам проект… — Как нельзя кстати Исси вспомнила про домашнюю работу.  — Да? Кажется, я пропустила эту информацию. На какую тему совместная работа? — Эби нахмурила брови.  — То есть ты, ради домашней работы бежала за нами через весь Хогсмид? — Стоун недоверчиво подняла бровь.  — А почему нет? Это очень важное задание! Тема «Влияние рун на английскую письменность». — Фыркнула девушка. — Ну да, как же нам жить, не зная как эти закорючки повлияли на английскую письменность. Это ведь очень важно. — Специально повторила манеру Ириды, передразнивая ее. Эбигейл еле сдерживая смех, ткнула Стоун локтем в бок. — Исси, давай на выходных все решим? Кажется мы пришли… Перед девушками был вход в скалу.  — Ну и что это за пещера, ты решила, что я буду рада поиграть в первобытных людей? — Меган недовольно покосилась на Гриффиндорку.  — Я иду первая, а вы за мной. — Эби достала палочку и включила свет.  — Отлично, если что тебя съедят первой. — Меган тоже достала палочку.  — Люмос. — Повторила Исси и зашла вслед за Эби. — Ты замыкающая! — Ухмыльнулась Когтевранка, обращаясь к Меган.  — Я не бываю замыкающей, запомни, блондиночка, я всегда первая, только с конца! — Слизеринка горделиво вскинула голову и зашла в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.