ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Ночные приключения.

Настройки текста
Проснувшись от шуршания, Аня медленно садится на кровать и чешет глаза. Лиса скребет дверь когтями, явно пытаясь как-то открыть её. — Оливия ну ты чего? — Спросила девочка смотря на рыжехвостую. Лив подбежала к Ане и начала тянуть её к двери. — Подожди, дай хоть переодеться. — Уизли встала с койки и начала переодеваться в свою форму и мантию. Взяв палочку, Аня пошла следом за лисой, открыв той дверь. По дороге они встретили Джеймса, который шёл в медпункт. На мгновение Уизли схватила инфаркт услышав шаги, и потом увидев его лицо. — Куда идём юная леди? Вам вроде нельзя покидать медпункт. — Поттер поднял бровь, и захотел потащить сестру назад. — Я не знаю куда иду, меня ведёт Оливия. — Аня указала пальцем на рыжую, и пошла опять следом за ней. Ребята шли за Оливией к скале, и они конечно же удивились когда она привела их туда. С прошлого раза, в скале появился проем. У скалы Оливия начала бегать как бешеная и вдруг она забежала внутрь. — Оливия стой! — Воскликнула девочка и побежала за лисой скрываясь в темноте. Поттер достал палочку, и произнёс заклинание и все вокруг стало светлее. — Нашла себе приключения на жопу, ночью. — Ворчал Джеймс идя следом за ними. — Почему нельзя подождать до утра? Коридор в котором они были был огромный, и естественно он был из камня. Ещё присутствовало ощущение что у него нет конца. Все было заросшее мхом, а с потолка кажется капали капли воды. Проходя мимо какой-то комнаты, Джеймс заглянул туда и увидел скелет. С ног до головы прошлись мурашки. — Аня? — Поттер позвал сестру. Аня поймала лису и крепко её прижала чтоб та не сбежала. — Она и в прошлый раз сюда рвалась, интересно, почему? — Рыжая задумалась. — Может она как-то связана с этим местом? — Поттер посмотрел на Уизли. — Не знаю, но лучше нам вернуться, неизвестно что тут. — Парень вспомнил скелет. Рыжая развернулась и пошла к выходу. Джеймс пошёл следом бурча, что утром они обязаны вернуться сюда, но услышав где-то сбоку шаги, тут же загородил собой девочку и ее питомца. — Здесь кто-то есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.