ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Посеяли блондинку.

Настройки текста
Девушки шли по темной пещере уже примерно пять минут. — Фу! Ну и запах! — поморщила нос Исси — Тише, блондиночка! Вдруг тут есть кто нибудь ещё? — шикнула Меган на когтевранку. — Тут есть какие-то комнаты, — Эби шла спереди и зашла в первую попавшуюся дверь. За ней следом зашла Ирида. Меган скользнула в дверной проем последней. Комната была большой и темной, свет проникал только через маленькие щели в стенах и потолке. Но даже этого освещения хватало чтобы увидеть летающую в воздухе пыль. В помещении было множество стеллажей с книгами, посередине стоял стол, с разложенными на нем бумагами. — Я думала мы идём встречаться с Эмилией, а не лазать по пыльным пещерам! — Меган сложила руки на груди. — Здесь их нет, пошлите от сюда! — Стоун развернулась, и бурча себе под нос что то про пыль, вонь и домовых эльфов, вышла из комнаты. Бейкер подошла к столу, где огромным слоем пыли были покрыты бумаги и чертежи. — Сколько пыли… — Эби чихнула. От ее чиха, пыль на столе разлетелась в разные стороны. — Ого… На столе лежал чертёж волшебной палочки. — Красивая… — на чертеже было что-то на подобии карты и информации на эту же палочку. Ирида с интересом рассматривала все то, что лежало на столе. А также невероятное количество книг, да уж за такой объем знаний можно и душу продать, но время поджимало… — Пошлите уже отсюда. Возьмем карту, а потом можем вернуться, — предложила девушка — Хорошо, — Эби спрятала карту в карман. — Пошли. Гриффиндорка выбежала из комнаты и подошла к Меган, девушка с интересом рассматривала исписанные рунами стены. Увидев Эбигейл, Стоун откинула волосы за спину и с насмешкой спросила: — Ну что, надышались магической пыли? — не дожидаясь ответа Меган продолжила. — А теперь идём дальше, у меня уже вся одежда этой вонью пропиталась. — Слизеринка сморщила нос, и пошла вперёд. Эби пожала плечами и повернулась к Исси. — Исси, не отставай! — потом обратно повернулась к Меган. — Это похоже на чей-то дом. Хотя слишком мрачновато тут жить. — По сравнению с домом моих родителей, это райский сад, — Меган огляделась. — Хотя пахнет там поприятнее. Кто вообще в своем уме будет строить дом в пещере? — Ну значит это чьё-тот убежище. Или может склеп? — Ага, или место нашей будущей могилы. Почему я вообще согласилась с тобой идти, своих приключений мне мало. — Ну если ты согласилась, это уже что-то значит. Судя по тому сколько здесь костей, это точно какой-то склеп. — Эби морщась оглядела пол, где валялись кости. — Да, мое жестокое сердце начинает оттаивать и все такое, — Стоун закатила глаза. — Нет, это не в моем стиле. Черт! — девушка запнулась обо что то на полу. — А вот как раз то, что случается с теми, кто ищет себе приключения на задницу, — Меган подняла с пола череп, об который только что запнулась. — Я тоже когда то был добрым и чутким и посмотри где я оказался, — слизеринка сказала это страшным и низким голосом, помохав черепом у Эбигейл перед носом. — Да, Меган, твой оптимистичный настрой так и лезет наружу, — Эби хрипло рассмеялась, а потом резко замолчала. — Тише… — шикнула Бейкер. — Она там. Девушка выглянула из-за угла и посмотрела на фиолетововолосую. Которая разговаривала с кем-то. Меган выступила вперёд Эбигейл. — Нет. Я первая. — Бейкер выставила руку вбок, не давая пройти слизеринке. — Уфф, какая она самостоятельная, нет, ну ты посмотри на нее,  — Стоун обернулась, обращаясь к Ириде, но не обнаружила девушку — Эм, Эби, у нас проблема, мы потеряли когтевранку. — Что? — Бейкер, которая сверлила взглядом Эмилию, повернулась сначала к Меган, а потом в сторону, где должна была идти Исси. — Я говорю мы посеяли блондинку, нужно искать, она ведь без карты и до своей гостиной не дойдет! Эби посмотрела сначала на Эми, болтающую ногами, сидя на фонтане, а потом в темноту где пропала Ирида. — Пошли, — Бейкер потянула за собой Стоун в сторону темноты. — Да уж, потерять блондинку в темноте. Салазар помилуй, мы просто гении! — Меган прикрыла лицо рукой и тяжело вздохнула. — Пойдем! Не хочу быть ответственной за ее труп на каменном полу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.