ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Прятаться — не лучший выход.

Настройки текста
Исси идет за Эби и Меган, но её внимание привлекает странное свечение. Сбоку за столбом из камня доносился слабый желтый огонек. Остановившись, Исси начала вглядываться в даль. — Девочки! — окликнула когтевранка Эби и Меган, смотря в сторону столба. — Эй, вы… — Не успела договориться Исси, так как опешила: девочек рядом уже не было. — Гиппогриф вас подери! Махнув рукой, Ирида направилась в сторону источника света. Достав осторожно палочку, девушка начинает потихоньку пробираться вперед. Дойдя до колонны, свечение стало ярче, и Исси решила остановиться и оглядеться. Зайдя за колонну Ирида попала в паутину. Зажав рот свободной рукой, чтобы не закричать от ужаса, девушка вдохнул пыль — Апчхи. — Не выдержала она. — Здесь кто-то есть?! — Неожиданно раздались с другой стороны колонны. «Если скажу, что тут никого нет, будет глупо… Эх… Ну и криззлязм со всем этом!» — Так как смысла скрываться уже не было, Исси вышла из-за столба. *** — Здесь кто-то есть? — Спросил Джеймс, вглядываясь в темноту. Уизли стояла за спиной брата, держа в руках лису. Рыжехвостая, виляя хвостом пыталась вырваться из рук Ани. — Ну же, Оливия, успокойся. — Анна крепко обняла лису, которая все так же пыталась выбраться. Из-за угла вышла блондинка, на ней был галстук Когтеврана. Но Джеймс даже не обратил на это внимание. — Экспелиармус! — Выкрикнул Поттер, палочка Исси тут же отлетела к нему. Ученица Когтеврана вскрикивает и прикрывает голову руками. — Ты с ума сошел?! — Прошипела она, злобно смотря на парня. — Кто ты такая? Отвечай! — В тон ей говорил Поттер. — Я пришла сюда ещё с двумя девушками, но случайно отвлеклась и потеряла их. Я Ирида Велл, ученица Когтеврана. — Приятно познакомиться, Ирида! Я Аня, а это мой братец Джеймс! — Аня выскочила из-за спины брата, тот тут же кинул на неё грозный взгляд. Но Уизли пихнула его локтем, говоря мол «да ладно тебе, свои». — Где ты их последний раз видела? — Спросила гриффиндорка все-таки отпуская лису на пол, ведь та уже исцарапала ей все руки. — Я видела их сбоку, недалеко отсюда. — Велл опустилась на корточки и погладила лису, которая подбежала к ней и стала сразу нюхать. — Петрификус тоталус! — Послышалось из-за угла. Луч заклинания вылетел оттуда и попал в Джеймса. Поттер окаменел и упал на землю. — Джеймс! — Аня подлетела к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.