ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Лабиринты.

Настройки текста
Тройка шла вдоль очередного коридора. — Это какой-то лабиринт! — психанула Эмилия. Её нервы не выдерживали скитаться часами по кругу. — Успокойся, — закатил глаза Андрю. — Смотри, мы куда-то пришли. Открыв тяжёлую дверь, волшебники вошли в большой зал. Повсюду было темно и только наверху, изредка виднелись мелкие просветы. Посередине комнаты отчётливо был виден большой фонтан. — Подождём её тут? — оглядываясь спросила Эми. — Зачем она вообще тебе? — поднимая бровь спросил брюнет. — Нужна. Если ты не знаешь, то она немного другая. Я уверена, что вместе с ней придёт Коггтевранка, которая начала копать под неё… — немного прищуривая глаза говорила слизеринка. — А она то тебе зачем? — устало вздохнул парень. — Ты совсем отупел? У неё такая энергетика, что одним заклинанием может жахнуть десятерых! — А я по твоему не могу. Обидно, что ты сочла меня таким слабым. — Декстер закатил глаза и немного отошёл от сестры. Хью стоял позади «чудо — семейки», слушая весь разговор, но не произнося не звука. — Да ладно тебе, Рогатый! Зачем тратить твои силы, если можно воспользоваться чужими?! — выдала Эмили. Брат молчал. Немного замявшись и тяжело вдохнув побольше сырого воздуха, девушка продолжила. — Может мы позовём остальных?.. — Ты хочешь призвать весь Мэнор? — фыркнул Андрю. — Почему нет? — хитрая улыбка озарила лицо девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.