ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Будь на чеку.

Настройки текста
— Ага, только чур я этого делать не буду. Твоя идея ты и делай. Вперёд и с медовухой. — Андрю скептически скрестил руки на груди. — Да пожалуйста, — Эми закатила рукав оголяя фамильную руну. — Ты вообще уверенна, что это необходимо? Ты хоть понимаешь на что идёшь? — поднимая бровь говорил Рогатый. — Да, — твёрдо ответила зеленоглазая. Приложив палочку к татуировке, Эмили произнесла заклинание, в попытках призвать мэнор. В этот же миг сзади подростков загорается яркая вспышка. — Мама, отец? И это всё? — проворчал брюнет. — Меньше жалуйся, благодари, что мы здесь. Остальные придут тогда, когда это будет нужно. — Раздался бархатный, но строгий голос главы семейства. Высокая, стройная женщина подошла к детям ближе. — Кто этот парень? — спросила она свою дочь. — Гриффиндорец, мне пришлось приложить много усилий, чтобы заставить его подчиняться нам, — фыркнула она, рассматривая свои ногти. — В жизни не бывает ничего простого, но я рада, что вас все получилось, — холодный, но родной материнский голос ласкал слух. Андрю делал вид, что не слышал их разговора. — В общем, это не все, — продолжила Эми. — Я раздобыла информацию про Блэк, да и не только информацию, она сама вот вот появится здесь. — Блэк? — чуть чуть приподняла брови Аманда. — Ага, дочь Сириуса Блэка, перенеслась из прошлого в возрасте шести лет, сама не зная об этом. — Что то ещё удалось узнать? — послышался голос отца. — Нет, но знаю, что она точно придет не одна, — прислушалась девушка к звукам вокруг. — Ну что же, во всяком случае это лучше, чем ничего, — с такой же типичной, для сероглазого, манерой выговорил их отец. Оглянувшись по сторонам мужчина, отдалённо очень похожий на сына, пригласил жену осмотреть местность, оставляя детей одних. — Я их слышу, — чётко, но тихо проговорила девушка, чем заставила брата нахмуриться. — Будь на чеку, — так же тихо проговорил он, кладя руку на волшебную палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.