ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Вы нам поможете?

Настройки текста
— Петрификус тоталус! — почувствовав движение у себя за спиной, Меган на автомате нанесла удар. Яркий луч света пролетел через комнату, попав в цель, следом послышался глухой удар. — Джеймс! — кто-то вскрикнул, но Стоун уже вошла во вкус и не успев толком разобраться в кого она целится, наугад метнула ещё одно заклинание. — Левикорпус! — Протего! — Аня схватила свою палочку и перенаправила заклинание в сторону. — Меган! — отбитое Анной заклинание прилетело прямиком в Бейкер, и вот она уже висит вниз головой под потолком. — Эбигейл, соплохвост тебя дери, жить надоело? Ты что под заклинания бросаешься?! — Меган произнесла контрзаклятье и девушка плавно опустилась на землю. — Это я бросаюсь? — Эби всплеснула руками. — Ты конечно, не я же! Я вообще то твою любопытную задницу защищаю, мы не знаем кто они! — Меган указала палочкой на Аню и Джеймса. — Наверняка это помощники Эми. — Девочки! Слава Кондиде, вы нашлись, — облегчённого выдохнула Исси, но тут же заметила напряженный взгляд подруг. — Эй, что тут происходит?! — Мы искали тебя, дошли до этой комнаты и тут Меган заметила какое-то движение, мы испугались и пульнули заклинанием. — Ага, а теперь стоим тут, и пытаемся разобраться кто эти двое, — Стоун сложила руки на груди и одарила Джеймса и Аню холодным взглядом.  — Эй, слизериночка, потише! Это Джеймс и Аня, они против Декстеров, — выделила последнее слова интонацией когтевранка и выразительно выпучила глаза. — Не смотри на меня так, будто лягушку проглотила! Мне откуда было знать кто они, я не общаюсь с гриффиндорцами.  — Кхм, — Эби сложила руки на груди и посмотрела на слизеринку. — Ты исключение. — Ну знаешь ли, учитывая, что ты одна из змей, ничего из этого годного не вышло, — Джеймс фыркнул. — Ох, а я и забыла о твоём присутствии, — Меган сделала невинное личико. — Думала, ты вырубился от одного заклинания. Пуфф и нет львёнка! — девушка подмигнула парню. — Гриффиндорцев не так просто выбить из строя. А вот тебе, змеюшка, стоит манерам подучиться. — Мои манеры не твоего ума дело, львенок, — на последнем слове Стоун театрально сморщила нос. — А с тобой у нас были кое-какие дела, если ты не забыла, так что пойдем отсюда! — девушка схватила Эби под руку. — Нас там ждёт твоя знакомая! — Но раз мы все тут, пошлите вместе! — Эби споткнулась об неровность. — Исси, пошли. И вы тоже, идёмте с нами. Думаю, если вы посидите на всякий случай где-то сбоку, то ничего не случится. — Ты сейчас серьезно?! Салазар, помилуй, давай еще и Макгонагалл позовём, и Слизнорта, да вообще весь Хогвартс! — Да ладно тебе. Мы сюда с Меган пришли, потому что меня позвала одна девочка со Слизерина. Думаю, что в ее план не входило ничего хорошего. Вы нам поможете? — Эби прошла немного вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.