ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. И снова темнота в начале.

Настройки текста
— Мы вообще здесь случайно оказались, лиса притащила, — рыжая указала на животное. — Но раз уж мы здесь, да, поможем. — Ну прям судьба! — Меган закатила глаза и откинула волосы за плечи. — Ох не знал, что ты ещё и в судьбу веришь. М-да девочка… — А я не знала, что ты не понимаешь сарказма, м-да мальчик… — Меган скопировала манеру Поттера. — Ты бы лучше пошел потренировал свои заклинания, думаю у тебя с этим проблемы. — Меган улыбнулась одной из своих самых обаятельных улыбок и направилась вперед. Ирида подошла к Эбигейл, ей нужно было рассказать гриффиндорке о той книге в библиотеке. — Эби, я должна тебе кое-что сказать… — осторожно начала подводить к теме разговора Исси — Что, очередное очень важное задание по рунам, которое нужно сделать по середине затхлой пещеры? — слизеринка подняла одну бровь глядя на Исси. Когтевранка фыркнула на слова слизеринки, но продолжила: — Я хотя бы книги открываю, а не только людей задираю. В общем, я недавно изучала маховики времени… — Исси договорить не успела. — Да уж, вот почему я тебя в школе не видела, ты все время в библиотеке торчишь. — Ой, закрой рот уже и дай договорить! — расвирепела Исси. — Меган! — Эби устало закатила глаза. — Хватит препираться. Идёмте уже! — Что? Я разряжаю обстановку! — девушка возмущённо фыркнула, но все же дала блондинке договорить. — У нее из носа кровь пойдет, если она заткнется, — Джеймс не оставлял попыток задеть девушку еще одной колкой фразой. — Ага, а от твоих бездарных попыток меня подколоть, из ушей. — Пошлите уже, — Аня взяла брата за руку и потащила вперёд. Лиса бегала где-то под ногами. — Алилуя! И так, маховики времени, Теодор Нотт… — Исси продолжила говорить с Эбигейл Тем временем Поттер все еще препирался с Меган. — Джеймс, ради бога, прошу, не лезь под палочку, а то я потом тебя сама убью, — Анна гневно посмотрела на Поттера и достала палочку. — Твоя сестра неплохо справляется, — Меган взглядом указала на рыжую девчонку с палочкой в руке. — Выглядит угрожающе! Джеймс уже было что-то ответил, но Аня не дала ему договорить. — Поттер я тебе на полном серьёзе говорю, я волнуюсь саламандру тебе в рот! — Аня ударила парня рукой. — Аня, ты вечно волнуешься. Хуже, чем моя мама. Успокойся прошу тебя во имя лысины Волан-де-Морта. Группа подростков так и шла по пещере, пока они не услышали отдаленные голоса, судя по всему их уже давно ожидали. Эбигейл развернулась к ребятам — Я думаю вам стоит остаться здесь, — не дождавшись ответа, Бейкер превратилась в волка и махнула хвостом. В этот же момент ребята услышали приглушенный стук. Анну Уизли снова настиг приступ, снова те же симптомы и темнота в начале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.