ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Будет битва?

Настройки текста
У Ани вновь приступ. Девочка будто провалилась в небытие, она слышала голоса ребят, но очень плохо, словно находилась под водой. — Что это с ней? — Меган подходит к Джеймсу, который держит голову Ани. Те же симптомы. Волосы, глаза и губы снова были белые. — Я не знаю… Все стояли вокруг девочки. Лиса жалобно лежит возле ее ног понимая что никак помочь не может. Тем временем, рыжая видела в своём новом видении листок, на котором было что-то сказано про палочку. А в следующее мгновение появилось зелёное свечение. Это было то самое непростительное заклинание. Около тела стояло много силуэтов, но кто же это? Эби в обличье серого волка, кидает последний взгляд на Аню, жалобно поджав уши, а потом укусив мантию Исси, потянула ее за собой. Выскочив из-за угла, девушка увидела те самые зелёные глаза. Исси вышла следом, немного помедлив в начале. * — Я же говорила, что когтевранка будет с ней, — улыбнулась Эми. — Эмилия, это та самая девушка? — спросила мама Декстер и показала палочкой на Исси. — Нет. — Андрю самодовольно хмыкнул — Она не пришла, я же тебе говорил. — Кто сказал, что она не пришла? — зеленоглазая достаёт палочку и кидает в собаку остолбеней. Та перепрыгивает заклинание и толкает Исси защищая от магии Эми. Исси что-то сказала животному, но та лишь кивнула и повернулась в сторону Декстеров, а потом злобно зарычала. — Она анимаг? — щуря глаза и кривя верхнюю губу спросил отец Декстер. — Так же как и её папаша, — Эми спрыгнула с фонтана на котором сидела и подошла поближе к семье. * Аня выходит из состояния тяжело дыша, она уставилась в потолок. — Я видела… — шёпотом начала девочка. — Что ты видела? — обеспокоенно спросил Джеймс. — Сумасшедшая уже туда пошла, — Меган выглядывает из-за угла, где Андрю кинул заклинание в Исси. — Что там происходит? — Аня попыталась подняться, но не получилось. — Там вся семейка Декстеров и… — Меган смотрит на Хью. — И? — Джеймс. — Договаривай, слизеринка. — Джеймс. — Джеймс помогает встать Ане. —Я видела какую-то бумашку в которой было написано про какую-то палочку, а потом кого-то убили, и ещё очень много силуэтов, — на одном дыхании выпалила девочка. — То есть мы будем драться против семейки Декстер? — скептически подняла бровь Меган. — Там же ещё кто-то есть, как ты сказала, — повернулся к ней Джеймс и стал пристально осматривать. — Он не мог быть сними. — Но он с ними, — Джеймс. *** — Призывай остальных, — наконец кивнул отец и Андрею с помощью специальной метки начал призыв. — Их вдвоём брать живыми, — прорычала Эмилия. — Экспелиармус! — слышно заклинание и Эби толчком откидывает к стене. Собака пытается встать, но лапы подкашиваются и она беспомощно падает обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.