ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Бурная ночка.

Настройки текста
— Думаю тебе стоит уйти отсюда. — Сказал Джеймс, толкая сестру в сторону выхода. — Не уйду! Я смогу драться! — Стояла на своём Рыжая. — Аня, я что тебе сказал? Иди в Хогвартс. — Поттер начинал злиться. — Джемс, из там много и они сильнее, нужна любая помощь, поэтому не упрямься, я все равно останусь. — Сказала Уизли и пошла вперёд. — Хорошо, но прошу, не лезь насмерть. — Вздохнул гриффиндорец. — Всё? Наговорились? Идёмте. — Меган прошла вперёд их, а они следом. Выходя из туннеля, они начала осматривать обстановку. Эби прыгает на Эмилию и кусает ее за руку. Девушка вскрикивает и Бейкер сбивает ее с ног, но та откидывает её к стенке, когда собака снова прыгает на неё. — Круцио! — С усмешкой произнесла Декстер. Раздался скулёж и чёрная собака начала скрести когтями пол. Исси дралась с какой-то женщиной, на вид лет 30. — Давай Ирида, ты сможешь. — Отбивая очередное заклинание, Исси подбадривала себя. — Что ты там бубнишь? — Мать Эмилии и Андрю, снова кинула заклинание. — А вам какая разница? — Велл решила, попробовать напасть и посмотрела в сторону, только вышедший Стоун с Джеймсом и Аней. — Меган, осторожно! — Сбоку на Меган кидается Хью. Из-за этого Исси пропускает заклинание и отлетает к стене, ударяясь рукой. Услышав крик Исси, девушка повернула голову и заметила бегущего на нее Хьюго, в его глазах не было ничего, только мертвая пустота. Меган не понимала что делает, но тут же убрала палочку, и начала попытку разговорить своего друга. — Хью почему ты здесь, почему ты за них?! — От страха и непонимания девушка почти визжала. — Всё, нормально! — Сказал Хью, довольно-таки грубо и холодно, на его губах появилась презрительная усмешка. — Это не ты! Ты бы так не поступил? — Слизеринка уже кричала, — нет нет, ты не мог, а как же наши прогулки в Хогсмид, помнишь как мы играли на гитаре вместе? Это не могло быть просто хорошей ложью, — возможно первый раз за последние несколько лет из глаз девушки хлынули слёзы, но она казалась не замечала этого — Разве я должен это помнить?! — С ухмылкой сказал Хью, — Уйди безмозглая слизеринка! Ты права, это все было отличной ложью, а ты повелась, понятно почему твои родители от тебя отказались, потому что ты никчемная! Эти слова подействовали на Меган, как красная тряпка на быка. Ее взгляд стал холодным и непроницаемым, вытерев ладонью слезы, она скривила губы: — Дорогой, это я никчемная? Кто из нас Гриффиндорец предавший своих друзей? Явно не я, мои друзья здесь и я борюсь на их стороне! Хью, явно не настроенный больше говорить вскинул палочку и кинул в Стоун заклинание. К счастью Меган легко увернулась от яркой вспышки, и стала отвечать своими ударами. Она отключила мозг, отключила чувства. Начался ожесточенный бой, между Меган и тем кому она когда то доверяла. Джеймс долго не стоял в стороне, а начал драться с братом Эмилии. — Экспелярмус! — Поттер кинул заклинание, которое Андрю отбил. — Ты точно хочешь сражаться против меня? Зря вы сюда пришли. — Андрю отбил ещё одно заклинание. — А ты что, особенный чтобы с тобой не драться? Я пришёл сюда ради друзей. — Джеймс отбыл заклинание и следом бросил своё, от чего Декстер пошатнулся. — Да как ты смеешь? Вы слишком глупые, вы умрете здесь. Аня заметила Эби и слизеринку, которая пытала ее Круцио. Достав палочку, она побежала к ним. — Экспелярмус! — Воскликнула Уизли, и Эмилия улетела в сторону. — Ты как? — Спросила Аня помогая встать Эбигейл, которая приняла человеческий облик. — Хорошо. — С отдышкой сказала та, не показывая, что всё ее тело ломит. — Спасибо. — Мы же команда. — Рыжая улыбнулась. С разных сторон, были слышны заклинания, вспышки, удары. На помощь Декстерам трансгресировали ещё. Всё семейство. Там находятся кузены Николас, Рафаэль, Патриция и Пацифика — близняшки. Также их родители и тёти. Против пяти подростков, можно сказать, вышла целая армия. — Вот это ночь… — Исси заклинанием связала мать Эми и Андрю, переходя на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.