ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Наследие.

Настройки текста
Эби стояла рядом с Аней и отбивала заклинания Эмилии. — Почему нас двое и мы не можем с ней справится? — Бейкер бросила заклинание, которое сразу улетело в сторону. — Потому что она знает много тёмных заклинаний, она чистокровная и опыта больше, и потому что ты сражаешься бок о бок с третьекурсницей! — воскликнула Уизли отбивая следующее заклинание которое ударилось об стену пещеры. — Ещё аргументы нужны? До Декстер отдаленно доносился их разговор из-за шума от заклинаний. Особо не запариваясь, она отбивала заклинания, которые кидали Уизли и Бейкер. Конечно было трудно отбиваться от двух лучей сразу, но противники из себя особо ничего не представляли. Третьекурсница и шестикурсница. — Думаете меня одолеете? — усмехнулась девушка. — Знаем, а не думаем, — уверенно хмыкнула Эбигейл. — Твоя подружка так не думает, — прошлась брезгливым взглядом по Анне девушка. — У этой подружки имя есть, — сквозь зубы прошипела рыжеволосая. — Ох, ну вы посмотрите! Ещё и зубки прорезались! Как это мило, аж тошно, — она скорчила рожицу и пропустила одно заклятие, но она пронеслось рядом и ударилось об стенку. — У тебя видимо лишние появились, — закатила глаза Эби. — Посмотрим у кого и кто тут лишний, — победно улыбнулась Эмилия. — Здесь явно лишняя ты. Зачем тебе это всё? — Эбигейл поставила щит на Аню. — На что ты надеешься? — Естественно что победит, но как говорит поговорка: «Добро всегда побеждает зло». Рыжая взмахнула палочкой. — Экспелиармус! — заклинание должно было сбить Эмилию с ног, но как и ожидалось она отбила его тоже. — Ты как твой дядюшка Гарри, он тоже его постоянно использует, — Декстер усмехнулась. — Извините за излишнюю ожидаемость, — закатила глаза Аня. — Извинения не приняты. Суд вынес вердикт вас казнить, — гадко улыбнулась Декстер и крикнула: — Авада Кедавра! Бейкер словно молния загородила Уизли и выставила щит. Эби оттолкнула Аню в сторону за колонну и сама присела там. — Рыжая, смотри, — блондинка показала девушке пергамент, на котором была изображена палочка, а так же начерчена карта. — Сможешь ее найти? Она где-то в этой пещере. Эбигейл вновь поставила щит, отбив заклинание Эми. — Конечно смогу, а ты тут аккуратнее, — Уизли забрала карту, и встала на ноги, выждав момент пока Декстер перестанет кидать заклинания побежала к выходу. Но конечно так как это было на глазах слизеринки, она отправила Круцио в её сторону. С горем пополам увернувшись от него, девочка убежала. — Ты от меня так просто не уйдешь, но сначала я разберусь с твоей подружкой… — прошептала Эми. — Теперь мы один на один. Будешь биться честно? Я могу дать тебе последний шанс уйти, — спросила девушка, зная какой ответ ее ждёт. — Нет. Никогда я не уйду с поля боя, — сжала посильнее челюсть Бейкер. — Тогда полетят головы, — хищно сверкнула глазами Декстер и вскинула палочку. — Знаешь в чем наше главное различие? — спросила она прежде тем, как кинуть заклятие. — В том, что ты зло, а я добро? — подавила смешок Эбигейл. — В том, что я под покровительством величайшего и старинного рода магии, а ты нет. Я являюсь потомком великого… А нет… Ты сама догадаешься. Ведь правда? — Салазара Слизерина? — опешила соперница, но быстро опомнилась. — Верно. Я не удивлена, что именно ты дерешься со мной. — Почему же? — вопросительно подняла бровь девушка. Они ходили кругами друг против друга и за разговором лишь изредка выпускали заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.