ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Защитник.

Настройки текста
Джеймс дрался с кем-то из Декстеров. Имен он не знал и знать не хотел. Краем глаза заметив рыжую макушку, парень засмотрелся и пропустил заклинание. Встав, он сразу ринулся вслед за Аней. Но в него кто-то кинул заклинание, от которого потемнело в глаза. Быстро скинув первое попавшееся заклинание, волшебник улетел в ноги к Эмили. Это оказался ее брат. Недолго думая, Джеймс сконцентрировался и побежал туда, где последний раз видел Уизли. — Куда-то собралась? — остановился рядом с Аней, тяжело дыша. — Мне нужно кое что найти, — ответила Уизли брату, пряча в кармане листок, думая что он больше ничего не будет спрашивать, она пошла дальше по памяти вспоминая карту. — Что же это? — гриффиндорец не собирался отступать. Аня вздохнула и достав листок из кармана показала Поттеру: —Вот это надо найти, и забрать раньше чем Декстеры, а если они её заберут, неизвестно что будет… — Понял. Что это? — Поттер взял листик в руку. — Это палочка? — Нет блин носок! — в шутку чуть крикнула она. — Конечно палочка, что за глупые вопросы? — Рыжая, это скорее был риторический вопрос. Я вижу что это палочка. — Джеймс хмыкнул и отдал листик. — Нам тут поворачивать? —Ну если видишь зачем спрашивать? Да, тут. — Девочка завернула в коридор. —Запихнуть бы тебе эту палочку в ухо. — Шёпотом сказала Уизли. — Я все слышал. — Парень дал подзатыльник сестре. — А почему именно ты ее ищешь? — Потому что остальные сейчас в битве с Декстерами и меня Эби попросила. — Уизли почесала затылок. — Больно вообще-то! — Зато заслужено. Ладно, иду с тобой, чтобы не потерялась. Рыжая посмотрела на ноги думая что лиса была с ней, но её не было. Хотя она отчётливо помнила что приходила с ней. — Оливия?! Ты где? —Уизли обернулась назад, в надежде увидеть маленький рыжий комок шерсти недалеко. — Рыжая рыжую потеряла? — Джеймс тоже стал оглядываться. —Я не могла её потерять, она все время была со мной! — перестав вглядываться в коридор, она потащила брата дальше, надеясь что с рыжей все хорошо. — Смотри. — Джеймс указывает на огромные двери как в Хогвартсе. Только они из решетки. — Это то место? — Похоже на то, — Аня подошла к дверям и толкнула их. Со скрипом двери открылись. Зайдя в помещение она увидела много шкатулок и как раз среди них плутала Оливия. — Как она сюда попала? — Может ушла когда мы все начали сражаться? Интересный зверёк. — Погладив лису, Джеймс прошёлся пальцами по шкатулкам. — Как их много. Открыв первую шкатулку под пальцами, оттуда начали выползать змеи. — Что за черт?! — Вот тебе и черт! — Аня отскочила от змеи которая ползла в её сторону. — Инсендио! — девочка кинула заклинание в змею, и смотрела как она горит. — Хочешь жареную змейку? Вкусно наверное, — нервно хихикнула Уизли — Спасибо, но думаю откажусь. Давай следующую. — Джеймс поддел ногой, ходящую возле него лису и отставил в сторону. Открыв шкатулку, оттуда начали выползать пауки. — Редукто! — маленькая часть пауков уменьшилась и он смог их растоптать. Краем глазом, заметив, как Аня гладит лису и не замечает пауков. — Уизли! — Что? — заметив пауков, девочка отскочила в сторону. — Святой Мерлин! Почему именно пауки? Почему не бабочки?! — Тебе на зло, чтобы не отвлекалась, — Джеймс показал язык и открыл следующую шкатулку. — И я ещё ребенок… — пробурчала Аня и подняла взгляд на брата. Из шкатулки вылетело заклинание и отрикошетив от потолка попало в Поттера. — Джеймс! — в испуге крикнула девочка. Глаза парня словно затуманились. Рассудок был чист и спокоен, но человек перед глазами явно был лишним. Устранить цель. *** Андрю тяжело поднялся с пола и начал отряхивать мантию. — Сходишь за ними? — выдыхая спросила Эм. — За кем? — поднимая бровь в вопросе спросил Андрю. — За Поттером и Уизли. — после слов сестры Рогатый скривил губы. — Они просто решили смыться и оставить всех. — Ты так думаешь? — хмыкнула Эмили. — Знаю. Ты хоть их видела? Они даже нормально драться не умеют. Да и вообще что нам от них толку? Только лишняя головная боль. — Отчеканил Рогатый — Возможно ты прав, но всё же, прошу, сходи за ними, мало ли за кем они побежали. Немного поколебавшись Андрю всё же кивнул и пошёл вслед за Джеймсом. Идя по тем же туннелем парень услышал крики. По голосу он определили Аню. В голове брюнета смешались все мысли. Поттер, Уизли, Аня. Что происходит с Аней? В итоге Декстер не сдержался и со всей злости пнул дверь ногой открывая проход. — Почему, чёрт возьми, ты орёшь?! — в этот момент в девушку полетело заклинание Джеймса. Рогатый быстро сообразив подбежал ближе и отбил удар. Быстро сообразив, Аня приманила к себе ближайшую шкатулку и кинула в Джеймса.  — Не думай, что я тебя защищал просто так, ты нам нужна живой, — рыкнул он на девушку, обернувшись к ней лицом, в то время как Джеймс держался руками за голову. — Рыжая? С тобой все в порядке? — спросил он надтреснутым голосом, шатаясь и в недоумении смотря на сестру, которая стояла за Декстером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.