ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Высшая магия.

Настройки текста
Ирида бросает заклинания слишком часто, она уже не разбирает с кем именно из кузенов Декстеров дерется. Сначала на нее нападет лишь один человек, она успешно с ним справляется, но потом добавляются ещё двое. Девушка начала не выдерживать и она сосредоточившись выпускает поток энергии, который сбивает всех с ног. Те трое, что нападали на Велл, потеряли сознание. В состоянии изнеможения и бессилия Исси упала на пол. Расплывчатые картинки перед глазами мелькают от одного к другому… Flashback~ — Мама, папа, смотрите! Самолёт летит, — кричит белокурая девочка лет семи, показывая на бумажный самолетик, порхающий по комнате. Он то зависает под потолком, то пулей летит вниз и так раз за разом. * — Я не хочу туда! Он меня убьет! — девочка лет тринадцати кричит и смотрит умоляющим взглядом на родителей, но те ее будто не слышат. — Сегодня ты умрешь, девочка, — шепчет ледяной голос, откуда-то из-под маски. Наше время~ Слишком быстро… Ничего больше не разобрать… Последние мгновения, когда Исси еле как видит бой и закрывает глаза в усталости. *** Девушка не успела ничего понять, ее оттолкнуло мощной звуковой волной. Слизеринка огляделась вокруг, все участники битвы лежали на полу, не успела она приподняться на локтях, как кто то снова кинул в нее заклинанием. В глазах помутнело, девушка снова упала на спину. Тяжёлый ботинок наступил ей на живот, придавив к каменному полу пещеры. Меган попыталась освободиться. Безуспешно. Она попыталась сфокусировать взгляд, но все так же безнадежно. Вс, что она слышала лишь отдаленные звуки чьего-то голоса. — Пора тебе попрощаться с жизнью, безмозглая Слизеринка, — над девушкой навис темный силуэт. — Авада… Договорить человек не смог, Стоун что есть мочи вскинула ногу вверх, попав ему ровно в челюсть. «Иногда магловские способы защиты вполне уместны». — Подумала Мег слегка ухмыльнувшись. Наконец, сумев сконцентрировать взгляд, Стоун узнала в силуэте Хьюго. Взгляд парня был жесток и бездушен. — Чтож ты никак не сдохнешь! — оскалив зубы, Хью направился на Меган. Попятившись назад, девушка уперлась спиной в стену, бежать некуда, но тут ее внимание привлек медальон на шее гриффиндорца. Странная мысль пришла в голову девушки. Взмах палочки, медальон загорается и падает на землю. Хьюго резко встал на месте, закрыл глаза и несколько раз моргнул. Он очнулся, как будто ото сна. Меган все поняла, это снова он, это снова Хьюго! Ее друг. Из глаз хлынули слёзы, ноги сами понесли вперёд, а руки обвили шею парня. — Хью, Хью, — девушка крепко обняла гриффиндорца, уткнувшись мокрым от слез лицом в его шею,. — Это ты, ты снова со мной! Что произошло? Что это за дрянь? — Меган взглядом указала на лежащий на земле обугленный медальон. — Мерлин… Я не знаю. Помню только то, что Эмилия завела меня в ловушку и нацепила этот медальон на меня, — дрожащим голосом сказал Хью. — Что. Что с твоим лицом? Ты что, плакала?! — не понимающим взглядом оглядел Хьюго Мег. — Нет, идиот, смеялась! — улыбнувшись сквозь вновь накатившие слезы, Меган опустила глаза в пол. — Я… Я так испугалась, что ты… Ты за них, — девушка подняла глаза на гриффиндорца. — Этот медальон, это он заставил тебя биться за Декстеров? — Да… Меган, прости меня, прости… — чуть дрожащими голосом ответил парень.  — Прости меня, я бы никогда не поступил так с тобой, никогда. — Эй, сейчас я играю роль неженки, а не ты! — рассмеявшись Меган взяла парня за руку. — Я скучала… Договорить ей не дали, сзади послышался звук выстрелов, отбив одно заклинание, Меган развернулась и стала защищаться. Хью сделал тоже самое. — Экспеллиармус! — заметив одного из мужчин, Хью стал отбивать его заклинания Меган же в этот момент подбежала к исси, вид у нее был нездоровый. — Все нормально? — голос Стоун был полон тревоги. — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.