ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Разгар битвы.

Настройки текста
побежал за рЭбигейл уже выдохлась кидать разные в Эмилию, поэтому выбрав наиболее удобный момент, она превратилась в собаку и быстро прошмыгнула за колонну. Где находилась Исси и Меган. — Ты сбегаешь? Ты трус! Такая же как и твой папаша! — Эми начала выпускать заклинания разбивая стены. — Ты в порядке? — Обратилась Эби к Ириде, превратившись обратно в человека. На высказывания Декстер, она никак не реагировала. — Да, вроде… — тяжело дыша ответила Исси. — Вот это взрыв! — Меган показала руками взрыв, — Я не знала что так умеешь, наша блондиночка не так уж и проста? — поиграв бровями Меган ткнула локтем Ириду между ребер, но тут же вспомнила про ее ушиб, — извини, забыла. — Ну наконец-то я не просто блондиночка! — Возликовала Ирида — Так, давай-ка мы уведём тебя отсюда подальше. — Бейкер подошла к блондинке, чтобы помочь встать. — Но, я могу пока драться, дайте мне еще пару минут и я встану в строй… — Ага конечно, а ещё ты можешь колдовать без палочки и летать без метлы, — Закатив глаза, Меган пристально посмотрела на исси, — сейчас ты здесь бесполезна, ты даже на ноги встать не можешь. — Могу! Я ещё и не это могу! — Ага, сможешь, когда отлежишься. — Эби помогла оттащить Исси подальше от места битвы. — Меган, сможешь дальше драться, или посидишь с ней? — Я посижу тут, ты там сейчас нужнее, — аккуратно усаживаясь рядом с Когтевранкой, Меган ободряюще улыбнулась подруге, — порви их всех! — Есть. — Бейкер приложила руку к голове и выскочила на поле, к Эмилии и остальным. — Ну что, тебе лучше? Не хотелось бы так быстро терять бойца который умеет делать такие взрывы! — Меган повернулась к исси и изобразила звук взрыва. — Смешно, — засмеялась Исси, но вдруг начала кашлять. — На самом деле, оно само как-то взорвалось… — Эй, эй, не умирай, я твой труп одна до замка не дотащу, — девушка улыбнулась, — Это было очень круто, но если ты это не контролируешь, то и опасно тоже. — Я не настолько тяжелая, что бы меня тащили двое, — хмыкнула Когтевранка. — Ну да, ну да, ладно я шучу, — аккуратно приподнявшись с пола Меган посмотрела за угол пещеры, — Эби отлично справляется! Сев обратно к исси, Меган начала отвлекать девушку, дабы та меньше думала о боли. Но девушки ещё не знали что произойдет в ближайшее время.

***

— Что произошло? — Спросил Джеймс держась за голову после удара. — Ты просто решил прибить меня, а так всё хорошо. — Аня нервно хихикнула. — Кажется выход был не в этой стороне. — фыркнул Андрю. — Кто сказал, что мы собирались уходить? — Джеймс, заметив Андрю, прикрыл собой Аню. — Для чего вы тут? — прищурив глаза спросил Рогатый. — А это уже не твоё дело. — Джеймс поднял палочку и кинул в Декстера заклинание — Аня, быстрее ищи! — Круцио! — моментально отреагировал брюнет. — Авис! — вскрикнул Джеймс, Андрю окружила стая птиц, что кружили вокруг него, парень пытался отмахиваться, но птицы пытались расцарапать глаза и спрятаться было сложно. — Акваменти! — Вскрикнул Декстер и напор воды распугал птиц. — Инкарцеро! — уже полетело в соперника. Джеймса обвязали цепи и тот, потеряв равновесие, упал. — Чёртов слизеринец! — крикнул парень, всё ещё не справившись с оковами. — Не вякай без спроса, глупая скотина. — выплюнул Андрю. *** Уизли начала открывать шкатулки. В первой ей попались летучие мыши. — Ну почему не бабочки?! Я хочу бабочек! — Рыжая пригнулась, чтобы мыши не запутались в её волосах. Во второй были пауки, Уизли отскочила в сторону. — Да что же мне на них так везёт, а?! А из третьей шкатулки уже появился не паучок, а паучище, огромный. Аня поняла что это был её боггарт. — Ридикулус! — Воскликнула она, направив на паука палочку. — Рыжая! Как там дела?! — Поттер оглянулся назад. — Я ищу как могу! — Быстрее ищи! — Не торопи меня! — Аня продолжила открывать шкатулки. — Препираетесь как бабки в косом переулке. Фините Инкантатем! — Андрю отбил заклинание. Уизли устала отбиваться от врагов, она заметила лису которая была около одной из шкатулок, и мысленно ударила себя по голове. Аня подбежала у шкатулке, и открыла её. Там была палочка, она схватила её, и побежала прочь. Но Декстер вовремя заметил её. — А ну стоять! Импедимента! — Рогатый хотел замедлить девушку во времени, но та увернулась и убежала. Сильно разозлившись Андрю выкрикнул заклинание и все шкатулки в комнате распахнулись с треском. С горящими красными глазами, парень побежал за рыжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.