ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Он провёл дорогих гостей в резиденцию и за чашкой чая выслушал всё что предложил Вэй Усянь с чем он охотно согласился, но оставался лишь один вопрос «как же созвать совет в тайне от Цишань Вэнь?» «Так как ты представляешь этот процесс?» настороженно спросил Не Минцзюэ у Вэй Усяня не веря, что это тот самый первый ученик ордена Юн Мэн Цзян, которого когда-то Цзян Фэнмянь носил на руках. «Я надеюсь уговорить главу ордена Цзинь в помощи и тогда дело останется за малым. Но я понимаю, что это не так просто ведь он больше всех склонен к ордену Вэнь.» Объяснял Вэй Ин стараясь не раскрывать свой козырь. «Я надеюсь, Лань Чжань уже уговорил свой орден и так же намерен серьезно поговорить на совете кланов с Цзинь Гуаньшанем…» неуверенно промолвил про себя А-Сянь, но это все прекрасно слышали. «Что ж раз Лань Ванцзи уговорил свой клан, то созвать совет не так уж и проблематично» рассуждал Не Минцзюэ словно не заметил неуверенности в голосе Вэй Ина, думая про себя как это сделать так чтобы про это не кто из людей клана Вэнь не узнал. После нескольких минут раздумий и такого столь важного заседания Вэй Усянь встал и направился к выходу «Что ж не будем медлить нам пора в Лань Лин Цзинь, чем дольше будем тянуть время, тем сложнее будет…» Вслед за ним все встали. Не Минцзюэ не понимал к чему такая спешка, но всё же согласился, оставив клан на помощника Не и Не Хуайсана, что показалось ему весьма к стати ведь Не Хуай Сан должен был привыкать к посту главы клана Не на будущее ведь хоть глава ордена Не и выглядел грозным но всё же в душе переживал за младшего брата и понимал что Не Хуайсан может остаться один без него поэтому всеми возможными методами тренировал и приучал к ответственности. Вэй Усянь действительно спешил, откидывая лишнее мысли, но единственная мысль всё же мешала здраво смыслить и это переживание за Лань Чжаня. Он надеялся только на одно что Лань Ванцзы вместе со своей маленькой копией уже в Лань Лин Цзине. Но тут неожиданно его остановил Не Хуайсан отвлекая от его переживаний и предложил свой план на ухо Вэй Ину немного смеясь и прячась за веер, не смотря на спешку его план Вэй Усяню показался забавным, интересным и почти не заметным для людей из клана Вэнь. Несмотря на то что глава ордена Не и глава ордена Цзян не знали о плане они согласились но когда узнали им было уже не до резких отказов. И они незамедлительно отправились в путь. В голове был лишь один вопрос который главу ордена Не замучил и в горе не выдержав эмоции он закричал на весь лес. «КАКОГО ЧЁРТА!!!???» «Тише нас же услышат» повернувшись неуклюже, сказал шёпотом Цзян Фэнмянь. «Я всё понимаю, но почему мы в костюме Елок??!» раздражённо и явно нетихо возмущался глава Не. Это же гениально, в этой маскировке много плюсов: во-первых, нас не узнает не кто из клана Вэнь, а во-вторых злые духи не нападают на деревьях» сказал с хитрой и довольной улыбкой Вэй Ин. «КАК вообще вы могли с Не Хуайсаном до ТАКОГО додуматься, если хочешь позориться пожалуйста, но зачем и нас за собой тащить. Зачем главам орденов до такого опускаться?!» не выдержав стыда поддержал разговор Цзян Чэн. «Цзян Чэн знаешь в чём твои слова не верны? А-Сянь прав это хорошая маскировка, мне кажется это будет весело и безопасно» добавил Цзянь Фэнмянь с милой и заботливой улыбкой. «Вот-вот! Так что иди и не ворчи» добавил довольно и гордо Вэй Усянь. И начал передвигаться быстрее всех перебежками с дерева к дереву. Через несколько дней с горем пополам они добрались до границы Лань Лин Цзинь. За эти дни Не Минцзюэ чуть не умер от стыда и поэтому грозно заявил, что не войдет в город в таком виде. Выдохнув Цзян Фэнмянь согласился что это глупо, и они все пошли к озеру подойдя к берегу, они уже хотели раздеться и зайти в воду. Как вдруг услышали шорох сзади Вэй Ин медленно повернулся и увидел ошарашенного Лань Чжаня из будущего, который не мог понять откуда у него начались галлюцинации. Немного постояв и посмотрев на этот цирк, он всё же сказал свои мысли вслух. «Наверное, на завтрак всё же не нужно было есть грибы…» Обрадовавшись Вэй Ин из будущего подбежал к Лан Ванцзи и обхватила руками его шею. «Я так скучал…» «Неужели они были ядовитые, такие реальные ощущения походу дальше Вэй Усяню придётся самому идти» продолжал Лань Чжань свои мысли в слух, от таких мыслей у него даже накатились слёзы. «Да нет, это не галлюцинация это я» успокаивал его Вэй Ин «Вэй Ин…??» немного помолчав от ступора он громко и недовольна выкрикнул: «Ты что последние мозги во временном портале растерял !!!???» Все стояли в шоке от этой сцены, кроме Цзян Фэнмяня, глава Цзян лишь мило улыбнувшись, со слезами на глазах от радости, выразил свои мысли «Они просто созданы друг для друга»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.