ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Временный глава Цзинь, приехал на следующий день, после пробуждения Цзинь Цзысюаня. Цзинь Гунъяо был не из слабонервных, но в данный момент он очень переживал думая о грядущей встрече с братом. Заходя в главный зал резиденции, в его голове пробежали моменты встречи с отцом, от чего дыхание стало куда напряжённое и эмоциональный напряжение чувствовал не только он но и рядом стоящие адепты. Когда двери открылись, не чего не говорило о неуверенности нынешнего главы Цзинь. Он так же как и обычно зашёл в зал и поклонился уже сидящему на месте главы ордена юноше. «А-Яо приветствует брата. Я счастлив, что ваше самочувствие улучшилось» с мягкой улыбкой в приветственном поклоне Цзинь Гунъяо поприветствовал брата, на что получил лишь недовольное лицо в ответ. Возможно, это от недавней встречи с девой Цзян, а возможно это от неприятных новостей от адептов во всяком случае это только больше заставляло нервничать о будущих отношениях между братьями. «Я смотрю главой ордена может стать теперь кто угодно?» дерзко и уверенно ответил Цзинь Цзысюань с прекрасным пониманием того что пост главы ордена он может забрать без малейшего усилия. «Я лишь временно заменил тебя брат» «От куда мне знать, что ты действительно мой брат? Мой отец очень часто менял женщин со статусом как и у твоей матери!» недовольно прижарив глаза, небрежно высказал юноша от чего его Мэн Яо лишь сжал руку держащую за спиной. Это было действительно оскорбительно и даже не столь оскорбительны были слова Цзинь Цзысюаня, как скорее его тон и то что он это сказал при других адептах не выгнав их из зала. Но в ответ будущий глава Цзинь лишь получил всё туже мягкую улыбку и молчание. Не смотря на то что статус «Сын шлюхи» был самым уязвимым местом, сейчас Цзинь Гуанъяо смог сдержать свое недовольство, благодаря тому, что такого прозвище он не слышал уже много дней. Хоть мать А-Яо и была выкуплена и поднята по статусу, всё же все знали от куда она. «Что ж можешь сдать свои полномочия прямо сейчас, все равно все уже и так считают, что я глава ордена Лань Лин Цзинь» Встав юноша лишь холодно проронил и без того очевидную но весьма громкую фазу и прошёлся к выходу из зала резиденции. «Я бы хотел помогать главе Цзинь и дальше» тихо произнёс оскорблённый заклинатель, не поворачиваясь к юноше. На что в ответ услышал лишь молчание. Когда двери закрылись и Цзинь Гуанъяо остался на еденные, он уже не притворялся, его лицо отображало всю боль, которая сейчас в нём была, а её было очень и очень много. За все годы унижений, за все дни адского старания и бессонных ночей, он так и не получил признания не от кого, кроме Лань Хуаня. Цзинь Гуанъяо уже понимал, что благодаря Вэй Усяню и главе Цзян он всё же смог изменить свой статус, но того чего он так хотел, он так и не смог получить- это тепло и одобрение от близких. Он уже давно пытался воссоединить семью, хоть маленькой частью семьи Цзинь, но из всех его родных к нему доброй оставалась только мать. Не смотря на состояние брата и то как раньше Цзинь Цзысюань относился к Мэн Яо, наш юный заклинатель все же различными методами пытался привести брата в чувства, находя лучших врачей, передавая собственную энергию, заходя в покои по вечерам, но в ответ на свою заботу и старание, он получил лишь такое отношение к себе. Старшие адепты сразу же начали рассказывать недавно приступившему главе Цзинь о всех изменениях в ордене и в городах Лань Лин Цзинь, о изменениях в других орденах, что колоссально отличалось от того что он помнит, наверное больше всего удивляло и настораживало так это перемены в ордене Цишань Вэнь. Даже недавние слухи о том что Вэнь Жоханя признали самым сильным заклинателем и то успели рассказать. (подлизуються как могут). От таких новостей просто нужно было время любому заклинателю. Для главы ордена Лань Лин Цинь, это было словно он попал в другой мир, казалось что даже воздух изменился. Хорошо, что Цзинь Цзысюань смог быстро оправиться, но как он понял уже гораздо позже это именно из-за заботы Цзян Яньли и Цзинь Гуанъяо. Плохие новости так же не обошли Цзысюаня стороной, в скорее он узнал о причине смерти отца что весьма огорчило Золотого Павлина и если бы не прекрасное самочувствие матери, новость об отце, наверное, даже выбила из колеи. Так же узнал о печаленом состоянии главы Цзинь и о проблемах в ордене Юн Мэн Цзян. И что наверное нужно считать хорошей новостью для Цзинь Цзысюаня, все же показалось плохой так это то что Вэй Усянь из будущего вернул себе первоначальный облик и золотое ядро. Фуф да для первого дня, но посту главы ордена это было прям слишком много, хорошо что наш юный глава ордена ещё и раньше вёл политические дела и был достаточно умным и образованным. Благодаря тому, что Цзинь Гуаншань вёл такой разгульный образ жизни, ещё в юные годы Цзинь Цзысюань начинал вести дела ордена, благодаря чему был достаточно подкованным для того, чтобы уловить всё что ему рассказали. Но даже для него это было очень объёмное количество информации. На следующий день Цзинь Цзысюань приступил на пост главы ордена на полных полномочиях. Все же он допустил Мэн Яо на пост своего заместителя, но делал он это так словно он этого и не хотел, все его лицо показывало неприязнь и призрение. В действительности же юный глава ордена Лань Лин Цзинь, чувствовал вину за своё поведение, но его гордыня не давала ему и шанса на то, чтобы показать действительно что он думает.(у этого павлина хоть когда-нибудь мозги встанут на место?) Но его гордыня по отношению к деве Цзян все же решила помолчать, когда дело доходило до споров со своей матерью. Как не странно но госпожа Цзинь, была прям как мадам Юй и не уступала в жёсткости характера ни на секунду, от чего даже глава Лань Лин Цзинь получил не плохую взбучку, после того как она узнала, что он натворил. Наверное, благодаря матери, этот упёртый юноша все же решился написать и отправить письмо с извинениями и приглашением в резиденцию Золотого Карпа для юной госпожи Цзян. Но в Юн Мэн Цзян было совсем не до поездок, туда и обратно по орденам и даже после получения этого письма Цзян Яньли не стала читать его сразу. Кто знал, в каком положении сейчас весь орден Цзян?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.