ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
В Юн Мэн Цзян же были все в трауре. Цзян Чэн всё же решился взять на себя полномочия главы и начать восстанавливать клан. Естественно если бы не Вэй Усянь из этого мира, со своей надежной и не поддержка двух А-Сяней, возможно Цзян Чэн так бы и не решился. Самое странное, наверное самое не предсказуемое, что случилось в Юн Мэн Цзян так это полная замена характера прославленной воительнице. Для остальных она так и осталась всё такой же строгой мадам Юй, но когда она заходила в покои своего мужа… Ох как она его любила и эта любовь не куда не ушла, благодаря этой ситуации она действительно вспомнила ту девушку, которая так наивно верила, что молодой господин Цзян всё же полюбит её. За все те годы, которые они прожили вместе, но не понимала, что её муж давно уже влюблен в нее. Но самая последняя встреча Цзян Фэнмяня и Юй Цзыюань перед всем этим кошмаром, дала ей понять, что её муж любил её детей и её саму не меньше, чем она сама любила свою семью. Заходила она к мужу не так часто, но всё же чаще чем все ожидали. Точнее зная характер Пурпурной Паучихи, адепты думали, что она будет заходить раз в неделю и то в лучшем случае, но нет, видели они её у покоев мужа куда чаще. В очередной раз, заходя в покои, до тошноты знакомые стены, знакомый стол, окна, рассматривая это так, будто она зашла в первый раз, видя всё такое же состояние мужа всё ту же кровать всё тоже постельное всё то же одеяло, что укрывало его неподвижное тело. Ей хотелось всё перевернуть тут, закричать «да будь ты проклят!!!», а после обнять и не отпускать, но сейчас она лишь сера рядом и взяла его за руку. Сегодня был очередной тяжёлый день, Цзян Чэну пришлось долго и нудно объяснять все нюансы внешней торговли, после чего помогать ему в учении адептов, а после самой ещё читать все отчёты отдельно. Сегодня у нее просто не осталось сил, чтобы кричать на спящего мужа. Она опустила и положила голову на плечо мужа и в таком состоянии пролежала 5 минут, после чего тяжело выдохнула и начала говорить, взяв его ладонь в обе свои ладони и сжимая в замок. «Ты такой придурок… Даже не объяснил сыну как правильно вести дела ордена. И почему ты всё оставил на меня?» держа все так же за руку мужа, она лишь мягко улыбнулась. « Я устала быть сильной. Ты обязан вернуться и стать сильнее меня!» пролежав так ещё 10 минут, воительница чуть не уснула в таком положении. И наверное, она уснула бы окончательно, если бы не понятное движение пальцев в её руке. Резко подняв голову с плеча мужа, она села прямо и посмотрела на Цзян Фэнмяня, удивлённо, но чуть-чуть настороженно. Но в ответ она не чего не увидела. «Издеваешься?!» откинув его руку ему же на грудь, она резко встала. У предыдущего главы ордена Юн Мэн Цзян, пошевелились брови, после чего вслед пошевелившись и губы, и невыносимо долго для Юй Цзыюань открывались глаза. Хотя по времени его пробуждение заняло около 10 секунд. «Ты наконец-то проснулся! Не надоело тебе отлёживать бока! А ну вставай!» резкий и громкий голос супруги заставил проснуться главу Цзян намного быстрее, чем обычно просыпаться после такого состояния. «Ты наконец-то проснулся! Не надоело тебе отлёживать бока! А ну вставай!» резкий и громкий голос супруги заставил проснуться главу Цзян намного быстрее, чем обычно просыпаться после такого состояния. Бывший глава Цзян лишь улыбнулся и посмотрел на заклинательницу. Но лицо жены было словно другим. Намного мягче и немного добрее, чем раньше, несмотря на недовольное её выражение. «Я дома…» почти шёпотом сказал Цзян Фэнмянь. Но Юй Цзыюань не стала кричать, как это ожидалось, или дёргать его, она лишь поднесла стакан воды к его губам, заставляя приподняться и так же тихо ответила, хоть и с грубой интонацией. «Да ты дома!» Цзян Фэнмянь сделал пару глотков, после чего окончательно сел и пошевелил, головой разминая шею. «Моя госпожа, а ты изменилась…» улыбаясь, промолвил комплимент, предыдущий глава Цзян. «Естественно за тебя хожу тут, все проблемы решаю! Ещё бы я не изменилась… Наверное постарела! Что теперь я нравлюсь тебе ещё меньше?» недовольно пробормотала госпожа Юй, местами повышая свой тон. «Не неси чепухи, ты стала только прекраснее для меня» мягко приостановил её предубеждения Цзян Фэнмянь, на что получил улыбку, что не так уж и часто видел раньше у жены. На непонятные звуки из, уже какой день, тихой комнаты бывшего главы Цзян, адепты лишь насторожились и подошли к двери. Услышав голос главы, они громко закричали «глава Цзян, наш глава очнулся!!!» на что Юй Цзыюань лишь раздражённо встала и с размахом открыла дверь. «Вы!!! Заткнулись быстро!!!» выкрикнула грозно Госпожа, на что бывший глава Цзян лишь умилённо улыбнулся и встал следом за мадам Юй. Услышав движения сзади, воительница повернулась и так же грозно сказала. «А ты лежи на месте!!! Сейчас приведу главу Вэнь, она поможет» в приказном тоне сказала Юй Цзыюань, после чего закрыла дверь. Но вот Цзян Фэнмянь, резко изменился в лице… [Глава Вэнь??? А где Вэнь Жохань? Что с ним!]. Словно током эта мысль ударила в голову. Дождавшись Вэнь Цинь и дав ей время на своё обследования, он всё же задал этот вопрос. «Где Вэнь Жохань?» уверенно спросил Цзян Фэнмянь. «Глава Цзян в вашем бы состоянии о себе бы волноваться!» по привычке обратилась к нему юная целительница. «Но всё же где он?» не снимая уверенный тон, говорил бывший глава Юн Мэн Цзян. «В поднебесной темнице для богов» холодно и равнодушно ответила глава Цишань Вэнь. «Что! Как он туда попал?» удивлённо спросил Цзян Фэнмянь. «По словам адептов, он сам зашёл» так же равнодушно отвечала целительница. «Это не похоже на него! Это точно был он?» удивлённо спросил Цзян Фэнмянь. «Да. Позаботьтесь о себе лучше» вставая с места, произнесла Вэнь Цинь. После ухода Вэнь Цинь на столе осталась бумажка с лекарствами и наставлением, побольше отдыхать, но кто же знал, что Цзян Фэнмянь сделает всё по-своему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.