ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
В это же утро Вэнь Жохань собрался и уехал до того как проснулись наши главные герои. На счет молодого Вэй Ина у нефрита были сомнения и переживания, естественно Лань Чжань из будущего всё время проводил с Вэй Усянем в Юн Мэн Цзяне, но зная привязанность Вэй Ина к этому ордену, Второй господин Лань начинал переживать о том что Вэй Ин останется тут навсегда. В их мире после перерождена Вэй Ина в Юн Мэн Цзяне первого ученика не ждал никто, но сейчас всё по другому, Лань Чжань был рад тому, что у Вэй Ина всё хорошо, но зная что при таком раскладе он не захочет ехать в Гу Су Лань у Лань Чжаня не оставалось выбора как не рассказать о своих переживаниях Старейшине Илин. В 5 утра Лань Чжань даже не стал вставать с кровати, впервые за все время он решил остаться в кровати, вплоть до 8 утра он лежал рядом, всего лишь обнимая своего возлюбленного. До пробуждения Вэй Ина, он даже не пытался его разбудить, а после пробуждения не чего не сказал, кроме доброго утра. Тут и придурок поймёт, что с Лань Чжанем что-то не так и из-за этого Вэй Ин решил позавтракать с Лань Чжанем в комнате, не выходя в главный зал. Даже за столом можно было заменить как Лань Чжань переживает именно поэтому Старейшина и начал свой разговор за столом, когда во круг никого нет. «Что происходит? Не хочешь мне рассказать о чем думаешь?» спокойно произнёс Вэй Ин принимаясь за трапезу. «Хочу, но думаю, ты не поймёшь» отводя взгляд со стола, не притронувшись даже к палочкам и дело было не в правилах Гу Су Лань и не в том, что он не хотел разговаривать во время приёма пищи… «О, есть то в чем даже Хангуан-Цзюнь сомневается? Я весь в ожидании» с обычным азартом в глазах посмотрел внимательно Вэй Ин на Лань Чжаня подпирая рукой голову. «Что ты думаешь делать дальше?» переживая, посмотрел Лань Чжань. Переживал он больше не за своего Вэй Усяня, а за Вэй Ина с этого времени. Старейшина все так же пользовался темной энергией и все так же считался учителем в Гу Су, но что же будет делать молодой Вэй Ин? «Ну мы вернёмся как и договаривались назад» спокойно ответил Вэй Ин взяв жаренный лотос палочками и поднёс к губам. «Да, но что будет с нами? Ты останешься при Юн Мэн Цзян или вернёшься со мной в Гу Су Лань?» всё так же смотрел на него Лань Чжань. «А вот что тебя тревожит? Я ещё об этом не думал…» холодно ответил Вэй Ин. «К тебе вернулось золотое ядро, но ты всё ещё используешь тёмную энергию, ты об этом тоже ещё не думал???» переживая больше не за отношения, а за самочувствие и положение Вэй Ина чуть повысив голос второй нефрит из ордена Лань. «Думал… я хочу и Вэй Ина этому научить…» чуть сомневаясь о рассказанном произнёс Вэй Ин после чего посмотрел на возмутимое лицо Лан Ванцзы. «Что?! Вэй Усянь ты сума сошёл? Ты же говорил, что если бы у тебя был другой путь, ты бы оставил кривую дорожку! Разве ты не помнишь, что с тобой случилось из-за тёмной энергии?» словно ругая собеседника, Лан Чжань вскочил на ноги со стола и возмущённо повысил голос на Вэй Усяня. «Помню, тебе не стоит волноваться так…» всё так же спокойно говорил Вэй Ин опустив глаза и посмотрев на чашу с вином. «Как мне не волноваться?» сделав голос гораздо тише, переживающее все так же смотрел прямо в глаза второй нефрит Гу СУ. «А ты что хочешь предложить?» из-под бровей посмотрел Вэй Ин на переживающего нефрита после чего опять опустил глаза «Ты же явно уже думал об этом» «Вэй Ин…» лишь переживавшее забегали глаза у господина Лань. «Что Вэй Ин? Сядь за стол и скажи что предлагаешь!» уверенно и командующим голосом сказал Вэй Усянь, но не для того чтобы покомандовать, а для того чтобы успокоить Лань Чжаня. Послушавшись своего возлюбленного, Лань Чжань чуть успокоившись, сел за стол и чуть сомневаясь, начал рассказывать то о чём уже давно думал. «Я хотел, чтобы ты так и остался учителем в Гу Су. Только для этого тебе лучше сейчас поехать в Гу Су…» уже спокойно говорил второй господин Лань. «А что будет с Юн Мэн Цзян?» недовольно посмотрел Вэй Ин на Лань Ванцзи, словно показывая на его неправоту. «Ты всё так же останешься первым учеником, Юн Мэн Цзян и частью их семьи…» так же спокойно отвечал Лань Ванцзи. Нет он не придумал будущее за Вэй Усяня, Лань лишь предложил со своим обычным спокойствием. «Я думал о том чтобы уехать в Гу Су Лань но не для того чтобы стать учителем, я хочу натренировать Вэй Ина и светлой и тёмной магии в равном количестве» опустив глаза от лань Чжаня куда-то в тарелку, сказал Вэй Ин с невозмутимым лицом. «Это безумие, темная и светлая энергия не могут жить в теле заклинателя в равном количестве!» вышел опять из спокойного состояния Лань Ванцзи, Вэй Ин наблюдал как его возлюбленный опять возмущённо повышает голос, что для второго нефрита редкость. «Тут ты не прав, я уже практиковался и это не так трудно, управлять и тёмной и светлой энергией при правильном обучении это даже лучше чем пользоваться чисто светлой энергией» беря на палочки ещё один кусок лотоса, говорил Вэй Усянь. «Но значит, ты не отправишь Вэй Ина в Гу Су?» уже спокойно спросил Лань Чжань, и так зная ответ на вопрос. «Я ему расскажу как это было у нас, а там пусть они сами разбираются, думаю хуже не станет» на что Лань Чжань лишь кивнул и приступил к трапезе, было видно что разговор с Старейшиной успокоил нефрита от чего Вэй Ин опять начал говорить. «А ты с нами поедешь в горы?» любопытно приблизился Вэй Ин и словно лис хитро улыбнулся смотря на лицо Лань Ванцзи. «Думаю, будет не плохо натренировать нас обоих» улыбнулся Лань Чжань после чего молчал всё остывшее время за трапезой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.