ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
В пьяном состоянии Лань Ванцзи просто потерялся. Где он? Куда он ушёл? Что с ним? И главное куда смотрели оба Вэй Усяня? Старейшина Илин совсем заговорился с Вэй Усянем и когда понял, что Лань Чжань не рядом было уже поздно. (и куда же он попиз***?) Лицо Старейшины можно было описать одним словом полный трындец. В панике оба Вэй Ина выбежали и разбежались в разные стороны, быстрый шаг сменился на бег и вот уже наш Вэй Ин из будущего оказался в городе бродя по переулкам он увидел человека, держащего в руках бичень рядом с ломбардом. Подбежав к незнакомцу Вэй Усянь дёрнул его за руку чем заставил сделать шаг в его сторону. Но когда он увидел лицо ему было не до смеха. Это был юный Сяо Ян ещё подросток, но уже с дерзким и чуть сумасшедшим характером. «Эй, ты что творишь, отпусти!» выкрикнул юноша, раздражённо смотря на А-Сяня вырывая руку от противника. Чуть ошарашенный Вэй Усянь ещё немного постоял в ступоре и пришёл в себя только после того как А-Янь вырвал руку с крепкого обхвата. Сначала Старейшина Илин всё же думал поговорить с юношей но после подумал что это будет лишнее и лишь вырвал бичень. «Это принадлежит не тебе» забирая бичень с этими словами Вэй Ин лишь развернулся и пошёл в перёд. Удивлённый торговец из ломбарда странно посмотрел на уходящего Вэй Ина, а после на Сяо Яня и лишь махая рукой проговорил «Нечего сдавать? Проваливай» Чуть разозлившись Сяо Янь лишь сверкнул глазами на торговца после чего подбежал к Вэй Ину. «А это разве твоё?» подбегая игривым голосом проговорил А-Янь (извиняюсь я плохо знаю этого героя) «Нет, моего друга!» чуть раздражённо проговорил Вэй Усянь лишь краям глаза посмотрев на будущего остеопата. «Да, я видел того кто потерял этот меч» хитро проговорил будущий Сяо так же идя за собеседником. «Это не меч! Стой что ты сказал ты видел Лань Чжаня?» раздражения сменилось удивлением после чего Вэй окончательно остановился и повернулся у Сяо Яню. «Да, человек в белом с лобной лентой это потерял» указывая пальцем на бичень говорил подросток так же остановившись. «Где он???» нервно спросил А-Сянь схватив Сяо Яня за плечо от чего юноша сначала чуть удивлённо посмотрел на своё плечо, а после взял за руку собеседника и отрывая от своего плеча продолжил разговор. «Расскажу за предоплату» хитро зыкнув на А-Сяня начал торговаться будущий Сяо. «И сколько ты хочешь?» настороженно спросил Вэй. «200 грамм конфет» улыбнувшись сказал юноша от чего Вэй Усянь рассмеялся. «А ты мне нравишься уже» смотря на бедного ребёнка ему становилось жалко того ненормального остеопата. Все же он надеялся что Сяо Янь был таким не с самого детства, а значит исправить его можно было бы. Поэтому у Вэй Усяня промелькнула в голове идея. «Слушай ты ведь без семьи?» «Без» холодно ответил юноша, отворачивая голову на этом слове. «Не хочешь поехать с нами?» посмотрев на А-Яня все же сомневаясь в своём предложении, но при этом мягко сказал А-Сянь. «С вами? Куда?» с непонятным выражением лица будущий Сяо опять повернулся к Старейшине Илин. «В орден Гу Су Лань» да это была бредовая идея но хоть какая-то чтобы спасти мальчишку от его будущего и всех остальных тоже. «В такой большой орден меня не возьмут, да и я слышал там очень сложно, куча правел, вставать в 5 утра и много всякой х@рни» отмахнувшись сказал подросток. «Мы что не будь придумаем не оставаться же тебе на улице» после этих слов но взял молодого юношу за руку и куда-то пошёл. «Эй! Куда ты меня потащил?» мальчишка чуть упёрся ногами останавливая Старейшину (наших не остановишь) «В конфетную лавку» улыбнувшись сказал Вэй Ин понадеявшись что Лань Ванцзи не чего не натворит до его прихода. Конечно от таких слов мальчишка лишь поддался и пошёл в том же темпе, а после получения того чего хотел сказал где видел второго нефрита. «Отлично пошли его искать!» с таким же азартом сказал Вэй и повернулся в указанную сторону. «Ты ненормальный? Зачем мне таскаться с тобой?» непонятно посмотрел на того Сяо Янь после чего съел одну конфету. «М? разве ты не хочешь обрести семью?» чуть удивлённо, но при этом спокойно спросил Старейшина. «Семью? В Гу Су Лань? Да кто меня там примет не смеши» лишь отмахнувшись юноша отвернулся в другую строну и сделал шаг показывая что собирается уйти. «Мы тебя примем Лань Чжань не последний человек в Гу Су!» но Вэй Ин в ответ услышал лишь молчания от чего тоже развернулся в противоположную сторону «В общем если надумаешь то найдёшь нас, ты знаешь куда я пойду» на этих словах наш герой побежал искать Лань Ванцзи в торговых рядах. (какой доверчивый, а уже не 5 же лет) Проходя по рядам он увидел Лань Ванцзи который кого-то держал за плечи подбегая ближе он понял что это был Вэй Усянь из этого времени. «А вот и вы!» с обычным азартным голодом промолвил Вэй Ин подходя чуть ближе. «Да где ж тебя черти носили Лань Чжань сошёл сума!» выкрикнул Вэй Ин вырываясь с рук второго нефрита. Старейшина лишь выдохнул. Но вот Лань Чжаню было не сладко, он терялся среди А-Сяней хоть и понимал кто с его времени, а кто нет. Отпустив Вэй Ина с этого времени он повернулся к своему А-Сяню и протянул ему саше. «Это мне?» удивлённо спросил Старейшина Илин на что получил лишь кивок. «Эй! романтики давайте до дома дойдём на нас все смотрят!» раздражённо выкрикнул молодой Вэй. Приблизившись шепнул что-то на ухо Лань Чжаню Старейшина взял за руку повел нефрита в гостиницу. «Смотри не отставай моя маленькая копия» чуть подшутив сказал Вэй Усянь ускоряя шаг и посмотрев назад на себя с этого времени забыв что Лань Ванцзи не ориентируется куда идёт от чего получилось так что они врезались в кого-то. Повернувшись Вэй Ин начал извиняться пока не увидел кто это. Это был Сяо Янь который чуть раздражённо посмотрел на Старейшину Илин. «так ты говорил что готов меня взять в семью?» смотря на двух сопровождающих настороженно переспросил подросток. «Конечно!» улыбнулся Вэй из будущего. «Ну и семейка!» пробормотал А-Яо после чего чуть сжался что на него было не похоже. «Что ж ребят пошлите все домой кое кому пора спать» посмотрев Лань Чжаня он так же взял Сяо Яня за руку и повел в гостиницу. Но чем обернётся для него это доброта не известно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.