ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Зайдя в гостиницу, Старейшина заказал ещё одну комнату для А-Яня. Познакомив младшего Вэя и представив Сюэ второго нефрита, он зашёл в комнату с Лань Чжанем, оставив молодых юношей в вдвоём. Слава богу Вэй Усянь знал что делает. Закрыв дверь, он услышал грубый голос Лань Чжаня. «Ты же заешь кто это, зачем ведёшь его за нами?» от серьезности Вэй Усяню показалось, что Лань Чжань даже протрезвел, но ложа бичень на стол, А-Сянь не увидел не какой реакции, в сторону оружия, что означало, что второй нефрит все же пьян. «Я хочу найти всех из семьи Сяо и Сюэ, чтобы предотвратить ту историю» тихо произнёс Вэй. «Все истории ты не предотвратишь!» не смотря на пьяное состояние, Лань Чжаня возмутило то, что А-Сянь хочет поменять чужого ему человека. «Но я постараюсь хотя бы предотвратить то, что знаю!» возразил Вэй Усянь. Лань Чжань ещё минуту смотрел строго на Вэй Ина, после чего подошёл и крепко обнял возлюбленного. Он стоял так долго и ничего не говорил, что можно было подумать, что он уснул и Вэй Ин различными методами пытался с ним поговорить, но только после слов «Я хочу найти всех кого мы знали» Лань Чжань отстранился и чуть протрезвел, но его реакция была весьма странной. «9 вечера пора спать!» сделав вид, что Нефрит не услышал, Лань Чжань завалил своего любимого после чего прижал к себе. Это было так странно, что Вэй Усянь даже подумал, что Лань ну уж слишком перепил но при этом он понимал, что Лань Ванцзи просто не хочет в таком состоянии разговаривать о таких вещах. Зная Вэй Усяня, если он что-то надумал, то отговорить его не получиться... 7 утра начались весьма весело. Крики с улицы подняли нашего соню, несмотря на то что Хангуан-Цзюнь уже давно встал. (да… если он соня, то кто тогда я? Сурок что ли?) Еле открывая глаза, услышав «Держите их» Вэй сразу же подумал о молодом Вэй Усяне и Сяо Яне. Подскочив на ноги, он подбежал к окну и увидел, как внизу стоит Второй нефрит клана Гу Су Лань, а Вэй Усянь и Сяо Сичэнь забрались на дерево и не слезают несмотря на то, что хозяева гостинице стоят возле дерева. Или может именно потому не слезают? «Вот чёрт, что они натворили уже?» хлопнув ладонью по лбу Старейшина раздражённо посмотрел на уже обративших на него внимания своих младших, которые махали ему рукой с дерева. Быстро одевшись Старейшина Илин спустился к Лань Чжаню и посмотрев строго на виновников столь раннего подъёма, обратился к Лань Ванцзи. «Их нужно достать! Что они уже натворили?» «По рассказам отдыхающих, собака хозяев гостиницы напугала Вэй Ина от чего Сяо Янь начал гонять собаку, угрожая ей, в итоге хозяева начали ругаться с Сяо Янем и вот они там…» «Зачем они полезли туда??? Тем более оба?!» раздражённо спросил Вэй Усянь. «Не знаю» спокойно ответил Второй нефрит. «Сможешь их достать с помощью бичени?» Второй нефрит лишь кивнул и одним взмахом обрезал ветки на которых седели двое неугомонных подростков. «Я имел введу не так! Ну ладно…» выдохнул Вэй. Подойдя к хозяевам дома, Старейшина поклонился и попросил прощения объясняя тем, что не уследил за своими детьми (ну как детьми… хотя зная его возраст для него они и вправду дети, сейчас) Хорошо, что Вэй Усянь за годы жизни научился находить подход к разным людям, благодаря этому он удачно выкрутился и забрал младших без лишних проблем. Но вот выругать их стоило бы, да ещё недавно созревший план о нахождении семьи Сяо заставляет отодвинуть тренировки на месяц так точно. Зная, что через месяц пойдут холода так и вообще на целых полгода, от чего Старейшина поник от этих размышлений. «Вэй Ин, что с тобой о чем так думаешь» ведя за собой детей обратно в комнату, чтобы собраться, спросил второй нефрит. «Да так времени очень мало, боюсь не успею всё» опустив плечи и голову ответил Вэй Усянь. Наконец-то эти дети собрались с горем пополам, они выехали. Пришлось садить А-Яня с Вэй Усянем на одного коня. Примерно уже через 3 часа они были в Облачных Глубинах от чистоты и красоты здешних мест у Сяо Яня засветились глаза, и он спрыгнул с лошади первым. Старейшина, конечно был рад тому, что А-Яню тут нравится, но вот только смогут ли его изменить учителя Гу Су Лань? Конечно же глава ордена Лань лично вышел встретить гостей как только узнал о их прибытии вслед за ним вышел и Лань Сичэнь с Лань Чжанем из этого времени. Вэй Ина считали тут почётным гостем так как он очень помог Гу Су и считай своим приходом из будущего, спас главу ордена Лань. (Ну и не только Лань…) Отец Лань Ванцзи отличался от него, скорее он был похож на Лань Сичэня: улыбчивый, приветливый, и с ним можно поговорить на любые темы и конечно же Вэй Усянь не упускал такой возможности. Рассказав, кто такой Сяо Янь естественно Старейшина попросил присмотреть за ним и попытаться исправить его нервную психику. Корнем проблемы было то что Сяо Яня всю жизнь гнобили, никто не хотел его понять, принять, а что такое непринятый никем ребёнок- это разрушенный ребёнок именно поэтому Вэй Ин выделил то, что ему нужна забота и понимание в особо большом количестве. Хорошо, что семья Лань, не беря в счет Лань Цижэня, поняла и согласилась с его просьбой. И вот уже к вечеру Вэй Усянь опять куда-то потащил Лань Ванцзи. Остановившись возле выхода из Облачных Глубин он посмотрел на Лань Ванцзи и удивлённо спросил. «Так стоп, а где мы будем искать Сяо Сичэня и Сун Ланя?» лицо его было весьма растерянным как у человека который не понимает, что делает. «Сколько можно быть таким неугомонным? Ты же вроде не пьян!» на полу выдохе спросил нефрит, не понимая, что вообще происходит. «Ну Лань Гэгэ, мы должны им помочь!» надув губки и подбежав к любимому, он обнял его словно маленький ребёнок. «Мы даже не знаем где они, как ты собрался им помогать?» строг спросил Лань. «Я не знаю…» тихо и отчаянно произнёс Вэй Ин. «Тогда оставь эту бредовую идею, пошли домой!» поворачиваясь в сторону резиденции, Второй нефрит обрезал любые шанцы на выполнение этого плана, взяв за руку Вэй Ина потешив обратно в комнату. «Но ГэГэ!» упрямо выкрикнул Вэй Ин. «Хватит вести себя как ребёнок, ты не сможешь спасти всех! Каждый должен научится сам выживать и сам спасать друг друга!» не выдержав сорвался сдержанный Нефрит ордена Гу Су Лань. «Да что с тобой, ты же всегда помогал людям!» не понимающе начинал спор хоть и взрослый но А-Сянь. «Помогал, по их просьбе но не от того что вот там беда нужно туда! Хватит, ты так только быстрее себя угробишь!» переживание Лань Чжаня не видел сейчас только Вэй. И знаете что? Второй Нефрит прав, не стоит помогать и раздавать советы людям, пока они сами этого не попросят, таким образом вы делаете хуже и для них и для себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.