ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
Очень долго Второй Нефрит ордена Гу Су Лань даже не разговаривал с Вэй Ином, выглядело это так словно он обиделся, по правде он очень сильно пережевал за любимого, поэтому так вёл себя. Он понимал, что Вэй Ина не отговорить, но и рисковать им, ради чужих, не хотел. Сяо Сичэнь был не таким уж и слабым, а Сунь Лань оставил его по глупости в тот раз и на этот раз, возможно, все будет иначе, поэтому Лань Ванцзи был уверен, что с ними все будет хорошо. К сожалению, глупое стремление любимого спасти весь мир казалось не только глупым, но и бессмысленным и нефрит ордена Лань не знал, как его отговорить. Слава Богу Вэй Ин остался в облачных глубинах и все это время помогал Сяо Яню и Вэй Усяню освоиться. Взять Сяо Яня в свои ученики казалось не плохой идеей, поэтому он смог отвлечься от мыслей, на которые подтолкнул Лань Ванцзи. Спустя кое-какое время Вэй Ин все же зашёл в библиотеку, где был только один Лань Чжань. «Лань Чжань уже поздно, ты в это время обычно спишь…» заходя в помещение виноватым голосом говорил Вэй Ин. «Я не хочу» не отрываясь от создания новых книг, холодно ответил второй нефрит из будущего. Всё ещё виновато смотря, на столь неразговорчивого Лань Чжаня, Вэй Усянь обошёл Лань Ванцзи и обнял его сзади. «Всё хорошо Вэй Ин» как всегда холодно ответил Второй Нефрит ордена Гу Су Лань. (интересно, где второй нефрит с этого времени?) «Нет не хорошо, ты злишься, раньше, даже если ты злился, ты никогда этого не показывал, но сейчас это прям явно видно» надув щёчки, проговорил Вэй Усянь, это было действительно так и это заметил не только Старейшина Илин. «Я просто беспокоюсь за тебя, а ты этого не понимаешь, не ценишь ни своё время, ни свою жизнь!» строго ответил Лань. «Я думал если я смогу сейчас всё исправить, то в будущем будет всё только лучше» объясняя своё стремление, А-Сянь лишь прижался сильнее к спине Лань Ванцзи, от чего Лань Чжань улыбнулся и положил кисть. «Все свои ошибки ты уже исправил, нет смысла исправлять ошибки чужих…» поворачиваясь к Вэй Ину уже мягко говорил нефрит. «Но если им не помочь их будущее будет в опасности…» не понимая что делать говорил Вэй Ин его стремление всегда было связанно с помощью другим людям, даже если это вредило ему. (упёртый баран) «В опасности будущее всегда будет, будущее на то и будущее, что оно не известно нам, мы можем только меняя себя, менять будущее, а если это их будущее они должны научиться жить в этом мире…» говорил мягко Хангуан-Цзюнь смотря таким же мягким взглядом на любимого который сбился с пути. «Знаю но…» неуверенно приговорил А-Сянь отводя взгляд с чуть приблизившегося Лань Чжаня который сейчас был похож на сенсея. «Посмотри на себя с этого времени. Тебе в нём все устраивает? Хочешь помочь помоги ему, а он уже будет помогать другим, именно с этого времени, не нужно думать что все сразу станет хорошо» говоря это невероятно нежным голосом, Лань Ванцзи дотронулся до волос Вэй Ина, заботливо гладя по голове. «Так говоришь, будто все будет только плохо» надувшись как обиженный ребёнок, опустил голову Вэй Усянь. «Жизнь не возможна без трудностей, что-то будет идти хорошо, что-то плохо но это не значит что мы не можем с этим справиться, я уверен если им действительно нужна будет твоя помощь то судьба их сама приведёт, а если нет то значит она их чему-то учит» говоря как сенсей он объяснял Вэй Ину, то что он и сам понимал, но всё же по своему дурному нраву пытался помочь всем. (блин да тут уже семейный разговор между сыном и отцом. Именно так я думая читая это. Видимо Лань Чжань хочет ещё одного ребёнка) «Ты прав тогда мы завтра выходим в горы?» посмотрев на любимого спросил весьма серьёзно Старейшина. «Пока ещё нет холодов… Думаю да.» кивнув головой сказал мягко Лань Чжань видя как Вэй Ин обнял его за шею. «Тогда пошли спать» шепнул ему на ухо Вэй Ин целуя сначала макушку уха, а потом висок на что второй нефрит улыбнулся и обнял своего любимого. «Пошли» но вместо того, чтобы встать Лань Ванцзи лишь прижал талию любимого, помогая ему сесть на колени подвигая одной рукой об поясницу к себе, заставляя раздвинуть ноги, от чего Вэй Усянь лишь хитро улыбнулся. «Ну что ты творишь Лань Гэ Гэ?» приближаясь к его губам проговорил Вэй Ин ловя на себе хищный взгляд. Но реакция Вань Ванцзи была безмолвной он положил Вэй Усяня на пол опираясь руками о деревянные дощечки, чтобы быть сверху. «Гэ Гэ, а если кто-то зайдёт?» притягивая руками об воротник говорил Лань Чжаня ещё ближе, спросил он почти прикасаясь к губам любимого. Но Лань Ванцзи лишь смотрел внимательно в глаза любимого, заставляя одним взглядом Вэй Усяня делать всё самому. Одним взмахом задув сразу все свечи, которые были в комнате. Эта ночь была не такой уж тихой в Гу Су….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.