ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
На утро, наши герои отправились в горы, а вот когда вернулись, не ожидали такому повороту событий…. Вэнь Жохань пригласил всех в Знойный Дворец в честь полного выздоровления сына и провозглашения нового главы ордена в Цишань Вэнь. Так как Вэн Сюй полностью выздоровел, а его жена ждёт от него ребёнка весьма на большом сроке, Вэнь Жохань решил полностью отдать пост главы ордена сыну. Естественно это не значит, что Жохань не будет контролировать процессы в Цишань Вэнь, но всё же главой теперь станет Вэн Сюй. К такому весьма большому событию просто нужно было подготовиться, все главы орденов уже были готовы со своей семьёй кроме Не Минцзюэ. Он был просто в ярости. После новости о том что Вэнь Жоханя схватили, он перестал следить за жизнью Цишань Вэнь и даже упустил тот момент когда Вэнь Жохань вернулся на изначальный свой пост. Но вот когда он получил приглашение от Бессмертного Владыки и узнал всё, успокоить его было весьма трудно. В их семье более менее мог рассуждать спокойно только Не Хуайсан и если бы не его успокаивающие речи вместо дружеского приезда, Не Минцзюэ устроил бы нападение на Безночный город, что весьма глупо но такой уж глава Не… Когда Вэй Усянь все это узнал, естественно он был ошарашен причём оба и весьма эмоциональны, хорошо, что оба вторых нефрита были спокойными хоть внутри тоже удивились столь резкой смене событий. Ну что поделать семья Цзян, Лань и Цзинь были готовы, наверное самым спокойным и более менее довольным были только Лань Цижэнь и Цзян Фэнмянь. А вот семья Не никак не могла собраться хоть прибыли они в назначенный день все вместе. На удивление но Вэнь Жохань не стал не чего менять в Цишань Вэнь и даже поддержал изменения сделанные Вэнь Цинь. Можно было сказать, что это весьма странно что Вэнь Жохань послушал кого-то, но Цишань Вэнь только процветает поэтому это можно было оправдать заботой о ордене. (хотя и это странно) В день приезда Вэй Ин упирался, но как только услышал, что шицзе тоже едет собрался за минуту. Воссоединилась семью уже в Безночном городе, чему был весьма рад Цзян Фэнмянь и не очень Юй Цзыюань. Ну что поделать, Вэй Усяня тоже приглашали. (что весьма странно) Заходя за порог Знойного Дворца наши герои увидели что такое настоящая роскошь с размахом. Весь знойный дворец обтянули красным бархатом, на потолке вместо фонарей весела люстра, что ранее никто не видел, сделанная вся из золота и напоминающая стиль барокко, места глав орденов были размещены по кругу что весьма удовлетворило главу Не, но из-за своей гордости он не изменил своего строгого лица и если бы не улыбающийся Не Хуайсан то их явно бы не встретили с теплым приемом. (прям выручалочка, а не брат) А вот младший Вэй Усянь начал уже чувствовать себя как дома и благодаря тому, что наши герои взяли и А-Яня, они уже успели подойти к выпивке, а после пробежаться по всем друзьям. Как нестранно, но эти двое весьма сдружились и Вэй Ин представил его Цзян Чэну, Не Хуайсану и Цзян Яньли (ну как без шицзе). Этот день отличался от собрания кланов или официальных мероприятий. Никого торжественно не оглашали, но зато Вэнь Цинь сама всех поприветствовала, а после и вышел Вэнь Жохань. Хотите спросить почему именно Вэнь Цинь, ну а как же без неё теперь? Она была главой ордена и она считается семьёй Вэнь Жоханю, а так же она более рассудительная и уважительно относиться к другим главам орденов. Когда всё же все главы расселись по своим местам, а вслед за ними и остальные, Вень Жохань представил всем своего сына как главу ордена Вень, и только Вей Усянь с Сяо Янем шушукались на заднем фоне даже когда была уже мёртвая тишина от чего взгляды орденов кроме Цзян Фэнмяня были весьма разгневанными, пришлось спасать ситуацию как только можно. Цзян Фэнмянь встал со своего места и первым начал говорить после речи Вень Жоханя. «Хочу поздравить Вень Сюя с новым титулом, скоро ты станешь отцом. Поэтому хочу сказать «Мечта должна быть у каждого, но вот достигнешь ты ее или нет, зависит лишь от того, как ты к ней стремишься.» Так давайте же поднимем чарки за то, чтобы новый глава ордена Вень продолжил свою неповторимую дорогу на этой земле, и эта дорога вела бы к его мечте, поэтому друзья мои, нельзя пить индивидуально, давайте выпьем вместе. За великую силу пяти орденов!» весьма дружелюбно сказал Цзян Фэнмянь, поднимая чарку вина. На что Вень Жохань лишь ехидно улыбнулся и погладив по спине сына так же поднял свою чарку вина после чего остальные главы подняли со своих мест и со словами «за Велику силу пяти орденов» выпили вместе со всеми. К концу вечера мало кого можно было увидеть в трезвом виде. Не Минцзюэ уже не строил недовольное лицо, вместо этого он сидел вместе с Вень Жоханем и что-то активно обсуждал, рядом с ними сидели уже далеко не трезвые глава Цзян и глава Лань в обнимку и перед друг другом за что-то извинялись (В общем главы орденов распустили сопли) Молодой Вэй Усянь уже начал приставать к трезвому Лань Чжаню, а вот второй нефрит из будущего не стал себе отказывать и уже был пьян. Слава богу, страсти которые у него были раньше утихли и он спокойно лежал на коленях у своего любимого, обнимая его за талию. Можно было бы сказать то он спал, но нет, чуть оглушено он что-то всё же говорил на что Вэй Ин лишь гладил его по голове. Видя своё пьяное состояние со стороны, молодой Лань Чжань давал мысленно себе обещание никогда не пить, ни смотря ни на что но даже в трезвом состоянии, он уже спокойно относился к приставанием Вэй Ина и лишь просто придерживал ему руки.(ууу это он ещё не знает какие у него страсти буду в первые дни опьянения. Сейчас то нефрит из будущего поуспокоился… Ох жалко мне Вэй Усяня, ой как жалко…) А в стороне от глав орденов сидели госпожа Цинь и госпожа Юй, и вот их в выпивке остановить было весьма сложно. Продумывая план по сведению своих детей они совсем забыли проследить за ними в следствии чего ни Цзян Яньли, ни Цинь Цзысюаня не было в троном зале, и даже Цзян Чэн куда-то пропал. Вот куда делись дети не задался вопросом ни один из сидящих в зале. Не Хуайсан вместе с пьяным Цзян и Сяо Янем пошли выбирать подарок Вэнь Цинь, Вэнь Сюй не стал пить много и спокойно удалился в покои к своей жены, а Цинь Цзысюань вместе с девой Цзян пошли прогуляться(и поговорить), что было весьма странно для трезвых окружающих, но не капли для их матерей (они их просто упустили из виду, что за мамки?) Благодаря Не Хуайсану Цзян Чэн всё же смог дойти до лавки с гребешками, всю дорогу матеря Вэй Ина, за то что тот не пошёл с ними (ну как не пошёл, они и не пригласил зато умудрились взять Сяо Яня…), а после покупки на обратной дороге в знойный дворец он полностью перевёл своё внимание на нового друга и начал рассказывать всю свою несчастную и трудную жизнь, местами упоминая Вэй Усяня. А вот Главе Цинь было весьма трудно уговорить Ян Ли пройдись с ним по окрестностям, но так как она была тоже чуть-чуть пьяна она всё же согласилась хоть глубоко в душе была и обижена на самоуверенного павлина. Но вот чем такие прогулки обернуться ещё никто не знал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.