ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
Проснулись все намного позже, чем обычно. В Гу Су было приято вставать в 5 утра, но даже учитель Лань и глава ордена Цинхэн-Цзюнь не смоги встать и в 8 утра. Кто смог проснуться до 8 понимали, что они все находиться в одном зале и только наши великолепные женщины: мадам Юй, мадам Цзинь и Вэнь Цинь не смотря на опьянение, даже не ложились спать, наблюдая за тем, что происходило вчера в зале. Но что-то подсказывает, что им было на это всё равно, у них была совсем другая миссия. Все слуги, которые были вокруг наших дам, под утро были вымотаны, так что буквально на ногах не стояли. Всю ночь они выполняли приказы, связанные с гениальным планом прославленных дам. Но все же, когда главы орденов кроме Цзинь Цзысюаня начали просыпаться, не все понимали, что вчера было. Не смотря на то что Не Минцзюэ умел выпить лучше всех и перепить его было почти невозможно, всё же даже он вчера был пьян. Все главы переглянулись и отвернулись от друг друга с долью призрения. Вэнь Жохань несмотря на то, что отдал пост сыну, всё же считал себя главным. Во рту и в горле пересохло, почти все кто встали, умирали от жажды и никак не могли утолить ее, сколько бы ни пили воды, несмотря на то, что воды были огромные запасы, даже их удалось высушить. Отпустило всех только после часа пробуждения, но даже после этого многие были чуть в раздражённом состоянии. После вчерашней крепкой выпивки многие из сидящих в зале глав, стали жертвой обычного состояния похмелья впервые. Наши же герои спали довольно долго, пока их не пришлось будить. Лань Цижэню не пришлось будить своих нефритов, так как двое из них были трезвыми весь вечер. Это был Лань Сичэнь и Лань Чжань с этого времени. Не смотря на все приличия, они оставались в зале всю ночь, чтобы присмотреть за родными. Для Лань Сичэня это был отец и дядя. А вот для Лань Чжаня это был Вэй Ин и Лань Ванцзи из будущего, хотя Старейшина Илин и сам не плохо справлялся. Но вот про детей все забыли. Слава богу, Цзян Чэн, Не Хуайсан и Сяо Янь вернулись довольно быстро, так как свежий воздух смог их протрезвить и к утру они не чувствовали похмелье. Вэнь Сюй много не пил так как он был весьма заботливым мужем, несмотря на жестокость и частицу отцовского характера. Всю ночь он провёл со своей любимой так как уже раз чуть не умер и в этот раз не хотел так бездарно тратить свою жизнь. Все кто пережили состояние смерти пересмотрели своё отношение к родным и себе в том числе, и молодой глава Цзинь не исключение, но даже под утро они не вернулись с Цзян Яньли. Старейшина Илин проснувшись, все же поднял Лань Ванцзи, хотя по нему не было видно и малейшего следа вчерашнего опьянения, но вот Вэй Усяня поднять было довольно трудно. Цзян Чэн почувствовав свой внутренний долг разбудить своего шисюна, начал толкать и кричать ему на ухо. «Вэй Усянь!!! Я Тебя убью, если ты сию минуту не встанешь!» - На что Вэй Ин лишь хриплым голосом, урываясь носов в одежды Лань Чжаня, сидящего неподвижно всё время, пока он спал, пробормотал: «Убивай, делай со мною, всё что хочешь, но я не встану». На что Лань Ванцзи улыбался и гладил его по главе, что весьма радовало Лань Сичэня и не капли Лань Цижэня. Но видя их из будущего более близкими чем сейчас, было не куда деваться и нужно было смириться. (Думаете Лань Цижэнь сдастся? Что-то мне подсказывает что он сделает всё чтобы их разлучить) Но Вэй Ин не из-за лени не хотел вставать, а из-за ощущения которого он уже долгое время не испытывал. Сейчас не то, что встать, даже глаз открыть он не смог бы, ему казалось, что если он откроет глаза, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. Хотя ранее он переносил похмелье намного легче. Но Вэй Усяня быстро поднял Старейшина не жалея самого себя. Наши главы орденов очень долго пытали собраться с мыслями. Намного легче это было сделать главе Лань и главе Цзян, но вот почти невозможно главе Не и Бессмертному Владыке. Вчера они чуть ли не в вечном братстве друг другу клялись, а теперь даже повернутся к друг другу не хотели. Неверное если бы не Цинхэн-Цзюнь и Цзян Фэнмянь которые всё помнят, их бы не удалось разговорить даже под предлогом смерти. Хорошо что Вэнь Жохань уже не так агрессивно вёл себя как раньше. Именно благодаря этому и благодаря умными и рассудительным речам двух трезвых глав, Вэнь Жохань всё же протянул руку главе Не в трезвом состоянии предлога мир и взаимопомощь орденов. А вот заставить многих наших героев быстро выйти из зала смог только один короткой вопрос. «Кто ни будь видел Цинь Цзысюаня и сестру?» да-да спросил это именно Цзян Чэн, который так и не осмелился подойти к Вэнь Цинь. Все тут же резко оглянулись, на что Вэй Усянь чуть ли не пулей вылетел с зала на ступеньки и начал оглядываться. Лань Чжань даже среагировать не успел, как только что ели стоящий на ногах А-Сянь стал быстрее пумы. Естественно вслед за ним выбежал Цзян Чэн и Лань Ванцзи, а вот Старейшина и господин Лань из будущего не очень так и спешили, хотя так же вышли и рассыпались по местности в поисках этих двух. Вэнь Жохань объявил адептам так же их искать, а вот Юй Цзыюань с госпожой Цинь точно знали, что с ними не чего не случилось, хотя поворчать на мужа лишний раз госпожа Юй не стала упускать возможности. Нашёл этих двух Старейшина и Второй Нефрит около озера. И слава богу что именно они в другом бы случаи была бы либо драка либо слухи. Подходя к сонной и обнявшейся паре Вэй Ин начал будить первую Цзян Яньли. «Шидзе…шидзе проснись тебя все ищут» произнёс приблизившись близко но не тихо проговаривал Вэй Ин. На удивление, дева Цзян проснулась сразу же и с резко покрасневшим лицом от сушения, быстро выбралась с объятий и начала приводить себя в порядок, от чего Цзинь Цзысюань поморщился, что означало что он тоже скоро проснётся. Но наши герои не стали терять время и его тоже быстро разбудили. Юноша не сразу сообразил, что к чему, а вот когда понял где и с кем он уснул тоже начал смущаться и пытаться всё объяснить Вэй Ину и Лань Чжаню. «Вэй Ин, ты неправильно всё понял… Мы просто гуляли и…» не уверенно и заикаясь говорил молодой глава Цзинь «Не волнуйся, мы об этом потом поговорим…» строго сказал Старейшина Илин, после чего начал выводить этих детей из местности к Знойному Дворцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.