ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
Дойдя до дворца всё это время, наша пара была на большом расстоянии друг от друга, но при этом всё ещё смущаясь как маленькие дети. А вот на пороге их уже ждали их матери, которые чуть ли не подбежали к ним, когда их только увидели. Хорошо, что они не стали ругать своих детей на публике, но и уезжать сегодня никто не собирался. Расходясь все же по своим комнатам, выделенным для отдыха, младший Вэй Ин хотел уже устроить драку, но Цзян Чэн его остановил. Доходя до покоев Цзинь Цзысюань начал объясняться матери, что выглядело весьма смешно как маленький ребёнок, который боится признаться. «Цзинь Цзысюань ты же не дурак сам знаешь, что нужно сделать» строго проговорила госпожа Цинь, не оборачиваясь к сыну. «Боюсь, что она теперь этого точно не захочет…» остановившись, тихо сказал юноша, опуская голову в низ. «Она вчера согласилась с тобой пройтись и вас не было всю ночь, мне даже стыдно спрашивать, что между вами было, и ты сейчас говоришь что она не захочет?» так же остановившись, грозным голосом, спросила мать у непутёвого сына. Покрасневший, как помидор молодой глава Цинь чуть-ли не выкрикнул, резко приглушив голос на последнем слове, отводя взгляд от матери. «Матушка не чего не было мы… мы просто…» «Завтра же устроим свадьбу!» на этих словах мадам Цзинь развернулась и продолжила идти к своим покоям. «Завтра! но не чего же не готово!» замешкавшись, выкрикнул молодой глава ордена Лань Лин Цинь. «Пока вы там развлекались мы с мадам Юй и Вэнь Цинь всё уже устроили» фыркнула мать, не останавливаясь. «Как?! Всё?» удивлённо спросил юноша подбегая к матери с непонимающим видом. «А вот так! Не выводи меня из себя!» чуть повысив голос, так же строго и внятно чуть не рыкнула заклинательница на сына. От этого удивлённо но при этом обрадовавшись Цинь Цзысюань прям во время того как шёл, обнял мать и приподнял от земли. В порыве эмоций он готов был прыгать от радости, но резкий удар ладонью по лбу привёл его в чувства. «Что ты творишь? Возьми себя в руки, ты уже глава ордена!» строго выкрикнула прославленная заклинательница (кто не знал госпожа Цинь тоже была довольно сильной и известной заклинательницей, как и мадам Юй) «Да матушка» счастливо произнёс Цзинь Цзысюань ставя на ноги мать. «Вечером все главы отправятся по домам мы с Юй Цзыюань договорились что они сразу же отправиться в наш орден. Думаю к завтрашнему вечеру всё будет готово.» поправившись предположила госпожа Цинь. «Но как же остальные?» просчитывая всё в уме, спросил Цзысюань. «Глава Лань уже в курсе, глава Не и глава Вэнь узнают то от Юй Цзыюань. Предполагаю сейчас именно этим она и занята…» задумчиво сказала госпожа Цинь. Так оно и было Юй Цзыюань в этот момент объясняла всё не только своей семье, но и семье Не и Вэнь. А Вэнь Цинь конструктивно поддерживала беседу, объясняя всё тем, что это самое благоприятное время и то, что толпу адептов собирать не нужно. Вэнь Цинь решила остаться за главную. Так же в Цинхэ Не они тоже придумали кого оставлять. Гу Су Лань никогда не был без присмотра, а вот Лань Лин Цинь… Туда уже отправился Цинь Гунъяо с Лань Сичэнем, чтобы всё проконтролировать. (именно так женщины и правят миром) Конечно все были ошарашены но спорить с двумя сильнейшими заклинательницами никто не стал и как не странно эти двое умудрились сдружится. В связи с столь резкими переменами, все главы замешкались и начали готовиться. Вэй Ин когда узнал был настолько ошарашен, что думал как сорвать свадьбу и если бы не Старейшина Илин он бы осуществил свой план. Все остальные приглашённые не так уж и готовились, от них требовалось только присутствие. А вот главы конкретно подготовились, а главное коллективно, что удивляло молодёжь. Цзян Чэн весь день пытался подойти к Вэнь Цинь и то потому, что его затаскивали в главный дворец и осмелился он только перед выездом В Лань Лин Цинь, из-за чего поговорить им толком и не удалось. Но зато он смог отдать свой подарок и сказать о своих чувствах и то потому, что сзади был Не Хуайсан. Выглядело это примерно так: «Госпожа Вэнь я знаю, что сейчас не самый подходящий момент… Я хотел сказать..» очень робко говорит юный Цзян, что совсем не похоже на него. «Госпожа Вэнь! Вы прекрасная девушка и при виде вас я понимаю, что лучше вас мне не когда не найти» из-за спины помогал Не Хуайсан своим миловидным голосом. На что Цзян Чэн агрессивно отреагировал «ЦЫЦ!» а после продолжил робко говорить, обращаясь к Вэнь Цинь. «В общем, я приготовил вам подарок» «Этот подарок отображаем мои искреннее чувства к вам Госпожа Вэнь» так же помог говорить Не Хуайсан. «Да ты заткнёшься или нет?!» прошипел Цзян Чэн. Естественно Вэнь Цинь приняла подарок. Но когда мальчишки ушли, она мягко улыбнулась и покачала головой. Она была чуть старше Цзян Чэна, но уже была в разы умнее и мудрее его, поэтому всё прекрасно понимала. Теперь оставалось только прибыть в Лань Лин Цинь где уже всё готово. Но как же отреагирует Дева Цзян никто ещё не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.