ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
К утру были уже все в Лань Лине но настолько вымотанные, что свадьбу отложили на вечер и праздновать решили всю ночь, что в почем то не плохо для многих но не для адептов из Гу Су которые были изрядно сбиты с своего режима. Единственный кто не мог уснуть так это Цинь Цзысюань. В порыве эмоций бедный мальчик не то что уснуть, он не смог лежать на месте и смерившись со своими мыслями, всё же вышел из покоев и отправился к покоям Цзян Яньли. Вспоминая то как он опрокинул тарелку с супом ей под ноги и как протащил по комнате её, ему хотелось просто умереть от раскаянья и стыда и сейчас единственное что он мог сделать это извиниться. (как будто в пьяном состоянии он забыл это сделать) Проходя мимо алей с цветами он вырвал 31 пион и идя к ней уже с букетом, но в растрёпанном виде, он мысленно всё ещё думал хорошая ли идея пионы или лучше лотосы? Да именно после свадьбы он намеревался построить для Цзян Яньли ещё один маленький Юн Мэн Цзян. Всё что угодно лишь бы ей это нравилось. И вот уже стоя у самого порога и держа букет за спиной, он хотел уже постучаться, как резко открылась дверь. От неожиданности Цинь Цзысюань сделал маленький шаг вперёд от чего выходящая Дева Цзян оказалась в плотную к молодому главе ордена Лань Лин Цинь. Не поняв до конца, что происходит Цзян Яньли зашла обратно и резко захлопнула дверь, прям перед носом у главы Цинь. Спустя только пару минут они оба поняли, что произошло и если бы не такой нежный голос Цинь Цзысюаня с искренними извинениями и клятвами в любви, то Дева Цзян так бы и не открыла двери. Оставалось всего пару часов до подготовления невесты и жениха, а они уже вместе сидят в одной комнате. Для нашего юного заклинателя любовь оказалась наркотиком, любое её движение, прикосновении, запах кружили ему голову и если бы не здравый смысл того, что уже завтра она будет его женой, он бы не сдержал себя. Это наркотик сильнее его в сотни раз и её запах не должен быть таким сильным. Она не должна быть так близко. Схватив её за руку он прижал к себе и не хотел отпускать. В голове пробегали мысли, как он будет её целовать не только в губы, шею плечи… в голове были мысли куда хуже. Нужно было отпустить её хотя бы сейчас. Он понимал, что скоро она станет его. Что скоро эта жажда сможет овладеть им на законных правах, но что делать, если она уже овладела им? Как на зло, девушка лишь сильнее прижималась к юноше и так же прерывисто дышала. Эта тишина убивала и хоть бы, что-то сказала против, но нет она молчит. Понимая, что дальше это зайдёт ещё хуже, будто кто-то подмешал ему афродизиак, он отпустил девушку с объятий с словами: «Ночью я тебя точно не отпущу…» Это случилось как раз перед приходом служанок со свадебными нарядами. И в плоть до самой свадьбы Цзян Яньли сидела красная как помидор смотря на пионы которые любимый ей недавно принёс. Никогда еще жители Поднебесной не видели такого шикарного празднества! Бракосочетание и впрямь получилось прекрасное, хоть на его подготовку было выделено всего 24 часа, но благодаря умениям и ловкости Цинь Гунъяо казалось, что к этому готовились целую неделю. Матери могли с облегчением выдохнуть, ведь смотря на жениха стоящий у алтаря, можно было сказать только одно - он считал каждую секунду до появления невесты. Как ни странно, переживала больше всех Юй Цзыюань, хоть и идея с поспешной свадьбой была именно её. Мадам Юй наверняка знала, что её дочь ничего не выкинет на венчании назло родным, но вот Вэй Усянь вполне мог, да и зная характер Цинь Цзысюаня… Но это были лишь переживания в пустую. Но когда в храм, под торжественную музыку, вошла наконец таки невеста, одетая в шикарное ханьфу, который был украшен вышивкой, золотом и жемчугом. На спине как у жениха так и у невесты был изображен облик безмерного дракона и феникса. (Это священные животные, которые символизируют мужчину и женщину.) И, сидя за праздничными столами, каждая пара отдельно (ну что поделать традиции) гости только и делали, что нахваливали угощения да прославляли чудесную пару, укрепившую союз двух великих орденов Юн Мэн Цян и Лань Лин Цинь. Никто то ли не хотел, то ли же специально не замечал того, как некомфортно чувствовали себя молодожёны. Хоть и седели они рядом, но всё же смешение не прошло ещё с того момента, когда молодой глава ордена Лань Лин Цинь зашёл в покои девы Цзян. Пара была на редкость молчалива. Хоть и периодически они пытались заговорить друг с другом. Но вот когда говорили в честь них тост, сразу было видно, что они созданы друг для друга. Вставали они одновременно, поднимая чарки и так же одновременно садились. Жених всю свадьбу помогал своей недавно обручённой жене. Их можно было понять в непонятном для многих детского поведения. Как можно разговориться этой паре когда на них все смотрят, да и по душам не поговоришь, когда за каждым твоим движением наблюдает целая орава гостей! Свадьба получилась и вправду шикарной. Не менее прекрасной чем возглавленние главы ордена Вэнь. Все родные Цзян Яньли и Цинь Цзысюаня были рядом, в отличие от того что помнит Старейшина Илин, не хватало только одного это Цинь Гуаньшаня. Он был не самым лучшим мужем и отцом, но всё же его не хватало. Не хватало, наверное, только Цинь Цзысюаню, он все же хотел чтобы отец увидел это. Хотя… уже поздно об этом думать, да и кто виноват, они сами пошли войной на Цишань Вэнь. По крайней мере, сейчас так думал юный глава Цзинь. Но эти мысли не долго сидели в его голове. Как только дело дошло до брачной ночи он уже не думал о страданиях отца все же Цинь Гуаншань жил на широкую ногу, так что и страдать ему не приходилось, а вот окружающие страдали из-за его непостоянного и в жестокого характера, а так же развратному образу жизни. Но брачная ночь состоялась не только у новобрачных…. По мимо уединения Цинь Цзысюаня и Цзян Яньли так же разделили покои и Цзян Фэнмянь и Мадам Юй. Ну а по Вэй Ина и Лань Чжаня я вообще молчу, они как только в Гу Су съехались так и не расставались ни на одну ночь. Нужно же было догнать «каждый день». Да эта ночь, точнее уже под утро Лань Лин Цинь был пропитан стонами. Возможно, не только в семье Цинь будет пополнение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.