ID работы: 9697473

Встреча, которая изменила ВСЁ

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 Вампиры

Настройки текста
Мы вошли в зал и увидели все тех людей с картины. Но это нереально! Эти существа стали подлетать к нашим одноклассникам. И о боже! Они начали пить их кровь. Это просто ужас! К Мэгги подлетел какой-то белобрысый тип. Но я успела оттолкнуть её. — Интересно — интересно! Это кто у нас такая смелая? Как тебя зовут? — спросил этот тип. — Тебе-то какое дело? — нагло поинтересовалась я. — Девочка, советую тебе ответить на мой вопрос. Для твоего же блага. — Камилла меня зовут. И не смейте трогать моих друзей. Ясно вам? — я решила попытаться обезопасить своих близких. — Хорошо, только держитесь рядом и ты слышишь, ни с кем не говорите. Ясно? А то может случиться «несчастный» случай, — на моё удивление, он согласился. — Ясно, — одними губами прошептала я. И взяла своих подруг и Эндрю за руки. — Кай, что случилось? Почему эти юные особы ещё здесь? — спросил ещё какой-то идиот. — Сам узнаешь, — ответил, как оказалось Кай. — Дорогая, позволишь? —  брюнет обратился ко мне, так как я стояла впереди всех, какой-то ещё тип и протянул руку. — С чего бы это? И кто вы такие? — запаниковала я. — Ну то, что мы вампиры вы уже поняли. Конкретно мы — клан Вольтури, правящий клан среди нам подобных. А это, — он указал на руку. — Это моя особенная способность — читать мысли через прикосновения. Можно ещё спросить? Позволишь? Я нехотя вложила свою руку в его. Они были до жути холодные. — Интересно, — он отошёл от меня, погруженный в свои мысли. — Джейн, дорогая, отведи наших юных гостей в комнату. — Да, господин! — пропела блондинка, на вид я бы ей дала не больше пятнадцати лет. — Прошу за мной, — обратилась она уже к нашей застывшей компании. И мы поплелись за блондинкой по причудливому замку. Снова. — Советую не выходить из комнаты, может что-то случиться. Еду вам будут приносить в комнату. Через неделю вам объявят решение на счёт вашего будущего. Если надо будет, за вами зайдут. Прошу проходите, — сказала Джейн, я обернулась на неё взглянуть, но её уже не было. С трудом найдя ванну и искупавшись, я легла спать. — Милка, просыпайся! Нужно решать, что делать дальше. — А что делать? Убегать, — как 2×2 сказала Исса. — Супер, только они быстрее и сильнее нас. Они нас не то, что поймают быстро, но и прикончат также быстро. Камилла, не ты ли говорила, что нет здесь никакой опасности? А? — разозлилась Мира. А мне нечего было сказать. — Мила, Мира, вы сейчас должны быть вместе, а не ругаться, кто прав, кто виноват. Быстро помиритесь, — строго сказала Мэгги и мы с Мирой немного замявшись, все-таки обнялись. — Ну, а теперь план побега, — снова Исса. — У нас ведь есть целая неделя, что нибудь придумаем, — сказала Кейт. — Но за неделю мы должны сбежать. Мы просто угадаем время экскурсии, и в этот момент сбежим, — предложила я. — Ну что ж, рискнуть стоит. Только если что, ответственность на Мире, — сказала Исса. — Почему? — Мира не могла понять почему её родная сестра сваливает на неё такой груз. — Тебя этот, их главный, не… Ну ты сама поняла. Твоя интуиция его заинтересовала. — Что? — закричала Мира, но её прервал тот парень в которого… ну понятно, который понравился Кейт. — Дамы, не помешаю? — спросил этот загадочный парень. — Нет, всё в порядке, — ответила за всех Мира. — Как вас зовут? — А, я Деметрий. А вы? — я поняла что он обращался к Кейт, он на неё смотрел, но она была не в силах ответить. — Я Камилла, это Кейт, это Мэгги, Исса и Мира. — Приятно познакомиться. Не бойтесь мы вас не съедим. Пока что. Ха! Шутка! — Значит ты местный шутник? — решила разрядить обстановку. — Ну типа того, — ответил Деметрий, кажется. — А когда ужин будет? — спросила Исса. — Скоро, — сказал вампир и бесшумно ушёл. — Кейт, всё хорошо? Ты сама не своя. — Да Мила, всё со мной хорошо. Просто Деметрий… — Бедняга, влюбилась, — засмеялась Исса. — Исса, это норма для подростков. Ну хотя не в вампира конечно. Но. — меня прервала только что вошедшая Джейн. — Вас зовёт господин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.