ID работы: 9697473

Встреча, которая изменила ВСЁ

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 Побег

Настройки текста
— Джейн, дорогая, ты привела наших гостей! — я даже не знаю кто этот незнакомец. — Да, господин! — я могу с уверенностью заявить, что эта девушка его любимица. — Камилла, как мне известно ты главная в вашей небольшой компании, так вот, следи за действиями своих подопечных. Из-за того, что срок вынесения вердикта переносится на месяц. Тебе ясно? — мне это не послышалось? — Во-первых, мне всё ясно, во-вторых, они не мои подопечные, а мои друзья. А вот мы совсем ничего не знаем о вас, даже ваше имя нам неизвестно. Не хотите объяснить? — спросила я. — Хорошо, я всё вам объясню. Я Аро, а это мои братья Кай и Марк. Это Джейн и её брат близнец Алек, — он указал на блондинку и брюнета. Они и вправду похожи. — Они и Деметрий с Феликсом будут сопровождать вас по замку. От этих слов Кейт стало нехорошо. — На этом можете быть свободны, — сказал этот Аро. — Деметрий, отведи наших гостей в их комнату. Кэйт громко задышала, ее сердце в груди застучало усерднее, выказывая волнение юной девушки. — Да, господин. Выйдя из зала, Деметрий начал рассказывать смешные истории из их жизни. Я решила узнать как часто у них бывают подобные… экскурсии. — Деметрий, а как часто у вас бывают такие экскурсии? — Через каждые 3 дня. — То есть и послезавтра будет? — с надеждой спросила я. — Да, а что хочешь посмотреть? — с издёвкой спросил парень. — Нет. Просто интересно. — Эй, Милка, не забыла про меня? — немного обиженно поинтересовался Эндрю. — Нет, конечно! Пошли мне нужно с вами поговорить. В комнате: — Девчонки, послезавтра будет экскурсия. У нас есть шанс! — Хорошо, обсудим план, — сказала Мира. Через 1 день: — Кейт, ты всё запомнила? Ты с Эндрю и Мэгги идёте через верхние башни, а мы с Мирой и Иссой через подвал. Через 5 минут мы двинулись каждый по своей дорожке. — Мира, наши документы у тебя? — Нет. Они у той группы. Ты же так распределила, так ведь? — спросила Мира. — Да, это я так сказала. — А те ребята точно смогут сбежать? — испугано спросила Исса. — Все должны суметь убежать. Всё будет хорошо. Будем бегать по миру, заработаем может что-нибудь, а там им надоест за нами гонятся и мы будем свободны! — А если быстрее нагонят, чем мы успеем улететь из страны, — засомневалась Мира. — Нет, мы успеем! Скоро мы будем свободны! В аэропорту: — Девчонки, давайте быстрее! Через 5 минут заканчивается посадка! — Да идём-идём! — сказала за всех Кейт. — У меня такое чувство, что они уже близко! — тревожно прошептала Мира, оглядываясь. — Посадка на рейс самолёта «Рим-Лондон» открыта, — голос борт-проводника вывел меня из моих тревожных мыслей. — Всё! Хватит причитать. Идём на посадку! — собрала я своих товарищей. В самолёте я сразу же уснула. Проснулась я только после посадки, от того, что меня будила Исса. — Вставай быстрее! А то если ты будешь так спать, нас даже черепахи догонят! — Юмор даже в такой ситуации полезен! — почти поблагодарила я Иссу. Мы решили сходить в магазин прикупить одежды. — Я хочу купить платье! — кричала Исса на весь магазин. — Нет! Мы покупаем удобную и комфортную одежду и точка! — строго скомандовала Мира. — Ладно. Но после шопинга в кафе. — Времени конечно мало, но в кафе успеем заскочить. Через 30 минут: — Я хочу клубничное мороженое! — А я шоколадное пирожное! — А я пиццу 4 сыра, торт медовик и капучино! — внесла свою лепту Мэгги. — А мне самый большой бургер, — Эндрю как всегда самый голодный! — Это всё с собой, — хмыкнула я. — Давайте быстрее, они могут настигнуть нас в любой момент, — не прекращая переживать, сказала Кейт. За оставшиеся шесть часов мы уехали в какой-то городок, я название могу выговорить с очень большим трудом. — Всё, всем спать! Был трудный день, — сказала Мэгги. Как только я легла на подушку я сразу же уснула. Проснулась я от какого-то шума. — Как же не хорошо получилось! — какой-то смутно знакомый голос. — Кто здесь? — прошипела я. — Как же милая, вы нас уже забыли? — я узнала. Это были Вольтури! — Прошу, не трогайте моих друзей! — стала умолять я. — Ну уж нет! Мы слышали, кто должен быть ответственным! — То есть вы всё знали? И не остановили нас? — я перешла на крик. — Мила, чего ты разоралась? О Боже!!! Только не это! — её испуганный голос прервал до жути громкий крик Иссы. — Что вы делаете? — Это вообще-то дар малютки Джейн. А Исса будет прекрасным объектом для расплаты за ваш опрометчивый поступок. Алек?! А дальше пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.