ID работы: 9697473

Встреча, которая изменила ВСЁ

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 Вердикт

Настройки текста
— Мы приняли решение касательно вас, — сказал главный в клане. — И что это за решение такое?! — усмехнулась я. — Не в твоих интересах сейчас шутить! Решение в любой момент может измениться в плохую для вас сторону, — припугнул Кай. — И что же вы решили? — аккуратно спросила Мира. — Мы вас обратим, — невозмутимо сказал Аро, слегка ухмыляясь. Что? What? Что сделают они? И без нашего согласия? Обалдеть!!! — То есть без нашего согласия? — спросила Мэгги. — Кто не согласен, того знаете что ждёт? Думаю вы поняли, — разозлился Кай. — Да, мы поняли. И мы согласны. Но нам нужно время. Можно? — решила развернуть в спокойное русло разговор Мира. — Конечно! Как вы могли подумать, что решив всё за вас мы не дадим вам время смириться? — нет, он это серьёзно? Как достал весь этот цирк!!! — Времени у вас один месяц. Вам хватит? — А что дальше? После того как вы обратите нас? — поинтересовалась Кейт. — Это зависит от того, что нам покажет Мира, — и он протянул ей руку, как мне в день «знакомства». Ужас. Мира с гордо поднятой головой протянула свою ладонь. Так они простояли минут десять. — Интересно, — он так и в прошлый раз говорил. — После обращения вы присоединитесь к нашему клану. Всё ясно? Мы как в тумане кивнули и поплелись все шестеро за Деметрием. — Рады обращению? — спросил вампир. — Что? Ты шутишь? Нет, ты правда шутник, — нервно попыталась засмеяться Исса. — Нет, не шучу. — Конечно нет! Как можно хотеть стать монстром? — удивилась Мэгги. — Ну вы же будите крутыми монстрами! — весело добавил Эндрю. — Всмысле? — спросила я. — То есть то, что они убивают людей, для тебя, братец, это норма, да? — я перешла на крик. — А вот я не против, — сказала Кейт, как завороженная смотря на Деметрия, а он на неё. — Да-а, вот так дела!!! — усмехнулся, из ниоткуда появившийся Феликс. — Привет! — легко поздоровалась я. — Ты ведь Феликс, верно? — Да, всё верно! А ты Милка, да? — Да, но не называй меня Милкой. Лучше Мила. — Милка, — нет, дуракам закон не писан. — К вам можно всей нашей дружной компанией? — спросил Феликс. — А дружная компания это кто? — Это я и Дем! Ну так можно? — Конечно! Кейт будет рада! — А у Мэгги есть парень? — спросил Феликс. — Нет, — просто ответила Кейт. После этого разговора мы шли в тишине. Переглядки Кейт и Дема нельзя было не заметить. В комнате: — Давайте в фанты поиграем! Всё равно нечем заняться, — предложил Феликс. — Мы согласны, — за всех ответила Мира. Все сдали какую-то часть. Вот только мне не сказали кто, что сдал. Правила игры такие, видите ли. Я смотрю у них одни правила кругом! Меня выбрали тянуть фанты. Весёлое, однако, дело!!! — Этому фанту прокричать на весь замок «Кай — дурак», — на этих словах я вытянула чей-то кулон. После того как я произнесла действие фанта, мне показалось, что Феликс ещё бледнее стал. — Ты совсем не понимаешь что загадала? — спросил Феликс. — Феликс, надо выполнять. — сказал Дем. И Феликс перекрестившись заорал во всё горло. — Кай — дурак! — потом где-то на другом конце замка послышался грозный рык. — Всё, мне не жить, — обречённо вздохнул вампир. Ну, а я продолжала загадывать — Этому фанту съесть кактус, — сказала я и достала чью-то заколку. — Это я, что ли? — испуганно спросила Исса. — Можно без колючек и чуть-чуть. — облегчила задание я. — А мне почему нельзя облегчить было? — как ребёнок надулся Феликс. — Не маленький. Разберёшься. Исса потихоньку съев маленький кусочек кактуса я стала загадывать дальше. — Этому фанту поцеловать Джейн, — и я достала перчатку. — Ну спасибо, — буркнул Дем и пошёл к Джейн в комнату. — Деметрий, что-то случилось? — спросила Джейн увидев перепуганного Дема. — Нет, — вот и всё, что смог выдавить Деметрий. Подойдя и поцеловав Джейн в щёку, через секунду его след простыл. И поднялся ещё один крик. — Деметрий, тебе не жить! — прокричала злая Джейн. — Ну вот теперь вам двоим не жить, — сказала я, а они посмотрели на меня волком. Но я должна была дальше выбирать. — Этому фанту разбить старинную вазу. Эндрю аж побледнел. — Не-е, меня ж сразу, — он провел пальцем по шее. Но Дем и Феликс выперли его к самой дорогой вазе. Разбив её он с Феликсом на супер скорости вернулись в комнату. Бедные ребята, достанется им сегодня. — Этому фанту, — я решила поиздеваться над друзьями. — Сказать Алеку, что ты влюблена в него. — Мира гордо вскинув голову пошла в комнату к Алеку. Ничего не объясняя призналась в «любви» и ушла. — Этому фанту… — не успела я произнести задание, девчонки забрали свои фанты и игра была окончена. — Феликс, Деметрий и все остальные, в главный зал, — сказала Джейн и мы все громко сглотнули. Главный зал: — Ну как же так можно было? — с типа недопониманием вопрошал Аро. Нет, ну цирк, ей-богу. — Мы просто играли, — сказал самый смелый из провинившихся — Деметрий. — Да что вы говорите? — прокричал над нами Кай. — Феликс, какое право вы имели так меня называть? Деметрий, вы какое право имели прикасаться к Джейн? О вас Эндрю, говорить даже не хочется. Какое право вы имели трогать, а тем более портить чужое имущество? Мира, вы какое право имели так шутить? А с вами, Камилла, у меня разговор будет долгим. Быстро за мной! — сказал Кай так, что захотелось провалиться под землю. Эх, что же меня ждёт? — Проходи, — жестом мужчина предложил мне присесть в кресло. — А теперь объясняй свои идиотские задания. — Мы просто играли, — тихо проговорила я. — В игру «разозли Кая», верно? — Почти, — прошептала я, но он всё равно услышал. — Почти, — взревел Кай. — Почти значит. Ну что ж, у вас получилось. Поздравляю!!! Двойные аплодисменты! Вы мазохисты, что ли? — Нет, просто нам было скуч… — меня перебили, как всегда. — Скучно?! Ну что ж! Теперь тебе будет весело! — сказал Кай, растягивая на губах кровожадную ухмылку. — Теперь вам всем будет весело! На сегодня свободна. Воспользовавшись возможностью слинять, я быстро испарилась в коридор, а потом к себе в комнату. Интересно, какое наказание придумает Кай. — Милка, из-за тебя теперь всех ждёт наказание, молодец, конечно, — разнервничался Феликс. — Ну это же игра! — возразила я, но меня СНОВА перебили. — Да, а теперь все вы будите играть в игру правила которой известны только господину, — проговорив с предвкушающей улыбочкой Джейн развернулась и ушла. — Камилла, нельзя было более нормальные желания загадывать? — сказала Мира. — Нет, тогда было бы не смешно, — закапризничала я. — Зато теперь всё просто прекрасно. — усмехнулась Кейт. — Не бойтесь. Всё будет хорошо. — Я так не думаю, — проговорил Кай, возникший из ниоткуда. — Все в тренировочный зал. Бегом!!! Мы и вправду прям галопом отправились в этот проклятый зал. И снова все углы своими пятыми точками собрали. Мы не успевали ничего сделать, как уже летели. — Вы! Ни на что не способные! Как вы собираетесь себя защищать здесь? — От вас мы и не сможем защититься, — сказала я. Он подлетел ко мне и поднял над землёй за шею. — Вот назови одну, хоть одну, причину почему я не могу тебя наказать. — Таковых нет, — прошептала я. Но он поставил меня на место. — Продолжаем! Никого не пожалею! После тренировки я едва дошла до его кабинета, мне нужны были ответы. — Можно? — Проходи, раз пришла. — Почему вы меня пожалели? — спросила я. — А ты что, хотела бы ещё полетать по залу? — Нет, но ведь есть какие-то причины? — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.