5
5 июля 2013 г., 22:43
- Итук-хен? Хен, ну ты где? - Кюхен, сняв у входной двери только обувь, прямо в верхней одежде стал ходить по квартире в поисках менеджера.
На диване в гостиной остался шарф, в комнате на кровати - пальто, а свитер - на полу в коридоре, когда парень, проходя мимо ванной, услышал шум воды. Не заботясь о приличиях и элементарной вежливости, Кюхен открыл дверь и вошел. Итук лежал в почти до краев наполненной ванне, запрокинув голову на бортик и закрыв глаза; из крана лилась вода, на поверхности взбивая пену.
- Мог бы и отозваться! - Кюхен скрестил руки на груди.
Мужчина открыл один глаз и недовольно посмотрел на подопечного.
- Мог бы и постучать! - он ответил тем же тоном. - Совсем обалдел, да? Что такого срочного случилось, что ты без приглашения завалился, ладно если бы просто ко мне домой, но в ванную! - Итук сел и, развернувшись, сложил руки на бортик. - Я слушаю. И если это какая-нибудь мелочь, я тебе не завидую, ясно?
Кюхен осмотрел кафельный пол на наличие на нем воды и, пройдя к ванне, по-турецки сел на тапочки старшего. Итук вздохнул, но ничего не сказал.
- Сонмин сказал, ты выкинул песню, - Кюхен улыбнулся, ковыряя черное вкрапление на белом кафеле. - Пожаловался, какой ты плохой человек, совсем не ценящий чужой труд.
- Маленький засранец, какого дьявола ты пришел, чтобы я сказал то, что итак знаешь?! - Итук рассмеялся, зачерпывая ладонью пену с поверхности и накладывая парню на голову.
- Укладка... - Кюхен взвыл, но не отодвинулся и даже не отклонил голову, позволяя менеджеру и дальше накладывать белую горку. - Ты реально невозможный.
- А я предупреждал, что пожалеешь, если заговоришь о ерунде.
- Плохой хен.
- Честно говоря, песня прекрасная, Сонмин-ши действительно постарался. - Итук вернулся к теме разговора. - Хочешь - можешь посмотреть, она в верхнем ящике стола. Но ты ведь не будешь петь о счастливой любви? - указательным пальцем мужчина обвел контур лица младшего, оставляя на щеке мазок пеной, и приподнял его голову за подбородок. - До сих пор вспоминаешь о ней?
Кюхен отвел взгляд.
- Я просил не...
- О, прости, малыш. - Итук улыбнулся уголком губ, продолжая внимательно рассматривать лицо подопечного. - А теперь будь хорошим мальчиком и подожди в гостиной, пока я помоюсь. Поговорим, когда выйду. Хорошо?
Кюхен кивнул, поджав губы.
- Можешь посмотреть что-нибудь в холодильнике, если не ел. Апельсины не трогай, тебе запретили.
Еще раз кивнув, Кюхен встал и почти бесшумно вышел, прихватив с собой полотенце с крючка. Итук проводил его взглядом и снова закрыл глаза, принимая прежнее положение.
После секса Кюхен ощущает себя полностью опустошенным. А еще ужасно холодно, несмотря на то, что спина чувствует тепло чужого тела. Зачем Итук вспомнил о прошлом? Снова захотелось проявить садистскую натуру? Снова по отношению к нему? Почему?
- Не спишь? - Итук проводит кончиками пальцев по полоске света на оголенном плече младшего.
- Зачем ты делаешь мне больно?
Рука переместилась ниже, заканчивая узор возле локтя.
- Ты никогда не думал, что сам себе делаешь больно?
Спокойно, почти безразлично. Настолько просто, что Кюхен в какой-то момент считает себя идиотом, ведь все очевидно!
Сам.
Себе.
- Забудь уже о ней. Она к тебе даже ничего не чувствовала.
- Из-за нее я такой, какой есть. - Кюхен перехватил руку старшего и почти рывком опустил чужую ладонь себе на живот. - Из-за нее у меня это.
Итук вздрогнул. Кюхен никогда не давал смотреть на шрамы и уж тем более касаться их, а сейчас сам направляет руку, кончиками пальцев заставляя чувствовать каждую неровность на коже. Каждый изъян. Итук чувствует себя более чем паршиво, словно прикосновением к каждому поврежденному участку кожи лезет в душу парнишки, своей неаккуратностью оставляя на ней еще больше кровоточащих порезов. Неправильно. Они не должны были настолько сближаться.
***
Сонмин весь вечер пролежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку и пытаясь понять, почему же его снова обдурили. Кюхен обещал, что ответит на все вопросы, но что Сонмин в итоге получил? Ничего, кроме нескольких часов с самой раздражающей личностью на свете, что очень походило на свидание - точно не то, что нужно. Хотя, некоторые плюсы все же были.
Сонмин услышал, как Кюхен поет. Нет, конечно, Сунгю давала и раньше слушать его песни, но записанный звук и живое исполнение - совсем разные вещи. А картинка - прикрытые глаза, едва заметно дрожащие ресницы, напряженная шея и тонкие, безумно красивые пальцы на наушниках - вместе с глубоким, чувственным голосом, почти срывающимся на высоких нотах, создавали неизгладимое впечатление. Сонмин перестал дышать, а в горле пересохло, когда Кюхен взял первую ноту; невозможно было оторвать взгляд. Всю запись парень просидел, смотря только на певца, словно зачарованный. Мир в одно мгновение сузился до небольшой комнаты, концентрируясь в мелодичном звуке. А после записи парень понял, что больше не злится. Кажется, Кюхен одним лишь голосом купил его расположение к себе, хотя сам Сонмин, в принципе, не возражал. Теперь не возражал.
Остальная часть дня прошла словно за тонкой пеленой тумана. Какой-то ресторан, дорогая еда, разговор ни о чем. Кюхен рассказал кое-что о себе, а Сонмин мог поспорить, что если бы он вбил в поисковике в интернете его имя прочел бы ту же самую информацию. Рассказ о своей жизни уместился в нескольких предложениях, но Кюхен нашел, за что зацепиться:
- Так она твоя сестра? Разве не девушка?
Сонмин рассмеялся.
- Девушка? Нет, ты что. Старшая сестра.
- Старшая... - Кюхен задумался. - Я действительно в тот раз слышал от нее «оппа»?
- Ну... - Сонмин сложил палочки на тарелку и подпер рукой подбородок, задумчиво смотря в центр стола. - Когда мы были маленькими... Да и сейчас, в принципе, я всегда старался защитить ее, хотя был младше. Так и получилось, что я стал для нее старшим братишкой, а она мне как младшая сестра, - Сонмин посмотрел на Кюхена и улыбнулся. - Нас вообще часто принимают за парочку.
- Как ее зовут?
- Сунгю, а что?
- Да так... Интересно.
В парке Сонмин вдруг вспомнил один вопрос, который волновал его уже довольно долгое время.
- Почему «Итук»?
- Что? - Кюхен даже остановился, с непониманием уставившись на собеседника.
- В смысле... он же Пак Чонсу.
- А, ты об этом, - певец улыбнулся. - Он удивительный человек. Знаешь, в первую неделю после дебюта я сменил семь менеджеров. Первых шестерых не хватало больше, чем на день. Но Итук... Он особенный. Понимаешь? «Итук» - «особенный». Он до сих пор не любит это прозвище.
Сонмин усмехнулся, поднимая голову и смотря в небо.
- Забавно.
- Забавно? Нет, - Кюхен покачал головой. - Как угодно, но не забавно.
Какое-то время шли молча: Кюхен ногами ворошил опавшие листья, а Сонмин смотрел на небо, безуспешно стараясь разглядеть звезды.
- Приходи завтра в компанию, - Кюхен нарушил молчание первым.
- Зачем? - Сонмин недовольно поморщился.
- Завтра запись у Сохен. Идем, будет весело.
- Кто такая Сохен?
Кюхен остановился во второй раз.
- Ты что, с Луны упал? Сохен! Неужели в Корее еще остались люди, которые не слышали о ней?
- Значит, остались, - Сонмин старательно изобразил обиду. - Кто это?
Кюхен вздохнул.
- Она такая... среднего роста... сейчас шатенка, обычно с прямыми волосами... Кстати, часто ошивается в кафетерии, ты хоть раз должен был ее видеть. Такую не заметить трудно.
- В кафетерии? - Сонмин задумался. - А! Видел я как-то девушку, которая возмущалась, что ей отказались сделать свежевыжатый сок, потому что закончились апельсины...
- Точно, точно! Это она, без сомнений, - казалось, еще немного, и Кюхен запрыгает, хлопая в ладоши. - Приходи, она так смешно поет.
- Хорошо, приду, - рассмеявшись, Сонмин сдался.
- Отлично. Буду ждать в десять. - Кюхен посмотрел на часы. - А теперь прошу прощения, мне нужно идти.
- Хорошо, увидимся.
- До завтра! - махнув рукой, певец направился в противоположную сторону.
И только придя домой, Сонмин понял, что не узнал ничего важного для себя. И это... расстроило. Кюхен настолько заболтал его, что Сонмин совсем забыл, зачем вообще согласился на такое времяпрепровождение. А сейчас вот лежал на кровати, уже в который раз перебирая в голове события дня, стараясь найти хоть маленький намек на образ песни, которую от него хотели получить. Но все безуспешно...
Дверь тихо скрипнула, открываясь, но Сонмин понял, что в комнату кто-то зашел, только после того, как кровать прогнулась сильнее, когда на нее сел еще один человек.
- Оппа, как ты себя чувствуешь? - прохладная рука коснулась плеча парня. - Не хочешь кушать?
Сонмин хотел притвориться спящим, но потом передумал.
- Спасибо, Сунгю-а, пока нет.
Девушка довольно долго молчала, водя кончиками пальцев по голове брата.
- Что-то не так с песней?
- Все хорошо, не беспокойся, - Сонмин действительно не хотел, чтобы она переживала.
- Оппа, но ведь ты так старался...
- Я же сказал, все нормально.
- Не слушай их, понял? Ты все равно самый лучший.
Сонмин улыбнулся тому, как сильно голос выдавал упрямство девушки.
- Ты все еще хочешь в Америку?
- В Америку? Конечно, хочу, но...
- Отлично, - Сонмин перевернулся на спину и сел.
- «Отлично»? Ложись-ка спать, - девушка хмыкнула, поднимаясь с кровати. - Завтра нужно будет сделать кое-что в магазине, мне нужна твоя помощь. Так что выспись.
- Хорошо, - он улыбнулся. - Сунгю-а...
- Что? - она повернулась, стоя у двери.
- Спасибо тебе, - Сонмин сделал руками сердечко над головой.
- Оппа глупый, - Сунгю хихикнула, пальцами складывая маленькое сердечко у груди. - Добрых снов.