ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья :Правда и первая тренировка .

Настройки текста
Наруто Узумаки. Когда мы пришли к кварталу Узумаки нас пропустили и мы зашли в дом. Он был очень большой. — Вы скажите кто наши родители? -спросил Наруто у взрослых. — Скажу, но есть одно условие -сказал он. — Какое? -спросили они хором — Вы с Менмой не должны некому об этом говорить! -сказал он строгим голосом. — Хорошо —сказали они одновременно — Ваши родители это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. — 4 Хокаге, чтоо? -они были в шоке. После они отмечали день рождение. Менма хотел поговорить с Наруто и разузнать как он жил. — Привет Наруто, у меня вопрос, как ты жил до встречи с Ашиной Узумаки —спросил он у брата. — Вначале все было хорошо, но в 3 года меня стали недолюбливать, а потом и то бить, я начал тренироваться это было очень тяжело. Зарплата 10 тыч рё этого было мало, но хватало. Потом я познакомился с Теучи и его дочкой Аяме. Они единственные кто со мной хорошо обращаются. Потом я начал тренироваться бег, кидание сюрикенов и потихоньку тайдзюцу. Бегаю я 15 кругов во круг полигона (500 метров), кидаю сюрикены 5/10, Кунаи 7/10, сенбоны 3/10. Тайдзюцу мне помогал Какаши сенсей, иногда гай. Очаг непробуждал. Любимое место это гора Хокаге, оно очень красивое. А ты как выживал. -Я выживал, ну мне было трудно с 3 лет стали относиться как говну. Цены завышали в 2, а то и в 3. Я нетренировался хотя хотел. Потом стал воровать потому, что денег всегда не хватало. Иногда всё происходила гладко иногда избивали.Мечта стать Хокаге.А у тебя какая. -Ну я пока незнаю, это точно не Хокаге. -Может попросим Какаши нас потренировать ты со мной, спросил он у брата. -Конечно, ответил он брату. -Пошли. В то время взрослые. -Какаши спасибо, что присматривал за ними, сказали Ашина и Аими. -Да, но мне разрешили подойти только у наруто, ведь для них оружие должно быть послушным. Может мне их потренировать, спросил у всех Какаши. — Я позову Итачи и Шисуи вместе потренируемся, спросил у все Какаши. -Хорошо, но я с тобой ответил Жабий отшельник. Тут входят Менма и Наруто. -Какаши потренируй, пожалуйста. -Хорошо, но с нами Джирайа, сказал он им. -Окей, ответили они. Вот они пришли на полигон 44 тренироваться. -Я с хожу за Шисуи и Итачи, сказал он. -Хорошо, я пока их потренирую, сказал Джирайа. -Вот вам задание, а точнее менме 5 кругов во полигона 10 отжиманий, и приседаний точно также как и отжиманий. -А что так много, завозмущался Менма. -Ты же хочешь стать Хокаге, ответил крестнику. -Конечно, сказал Менма. -Наруто тебе 15 кругов вокруг полигона, 20 отжиманий, 20 присиданий. -Окей, ответил крестному. Прошёл час они уже всё закончили, Менма устал, а у наруто было лучше. -Смотри Какаши идёт, сказал Наруто. -Ну на конец-то. -Прости чёрная кошку дорога перебежала пришлось обходить, ответил он. Наруто и Джирайа посмеивались, а Менма готов убить за это сенсея. -О идёт кто, сказал Менма. А это Итачи и Шисуи, Саске брат Итачи и брат Шисуи, Дзито (Отсылочка). -Привет сказали Итачи и Шисуи. -Братик, а кто это, спросил он у него. -Это Наруто, а это Менма, ответил ему. -Приятно познокомиться Наруто и Менма, ответили 2 младших брата. Они общались, потом тренировались вместе. -Ну всё нам пора домой, сказал Джирайа. — Пока Дзито и Саске, сказали Менма и Наруто. Когда они пришли домой, они получили сковородкой по голове, а именно Джирайа. -Завтра вы будет пробуждать очаг чакры, сказал Ашина. Все закивали и пошли спать кроме Джирайи, который пошёл к себе. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.