ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая : Чакра и новые друзья .

Настройки текста
Ашина разбудив их в 6 часов на тренировку, что конечно же не обошлось ворчанием Менмы по типу зачем в 6, а наруто просто молчал. -А, что мы будем делать, спросил Наруто. -Вначале 5 кругов вокруг полигона, 10 отжиманий и 10 приседаний и так по 3 подхода. Менма уже хотел возмущаться, но брат его опередил. -Конечно мы всё сделаем, сказал Наруто за Менму. Они все пробежали, Менма очень сильно устал, а наруто немножко устал. -Что дальше, спросил Наруто. -Щас медетация для того, чтобы почуствовать чакру. Они сели в позу лотоса и начали пытаться почуствовать чакру. -Я нечего нечуствую, сказал Менма. -Неволнуйся обычно на это уходит год, но гении могут пробудить за месяца 2-3 бывает уходит на это пол года. -А за сколько вы пробудили чакру, спросил Наруто. -Ну вообще 1 месяц, ответил Ашина на вопрос внука. -Ого да вы гений, с восхищением сказал Наруто. Они медитировали 3 часа и нечего не почуствовали. -Неволнуйтесь на это уходит много времени, сказал Ашина. -Мы поняли, сказали оба. Когда они вернулись домой Аими их чуть не пребила, но сказав, что они делали она успокоилась. 2 Месяца спустя. Они в очередной раз пытались почуствовать чакру. -Я почуствовал, крикнул Наруто. -Ого так быстро, сказал с восхищением Ашина. -Хорошо попробуй медленно продвигать чакру по чакро-каналам Сидев несколько часов он потихонько продвигал чакру. Вернувшись домой Аими в очередной раз хотела ударить сковородкой потому, что они не пришли вовремя на завтрак. -Успокойся, Наруто почуствовал чакру, сказал он ей. Она обняла его. 1 месяц спустя. Менма почувствовал чакру, а наруто улучшил контроль. Все были рады за Менму особенно Наруто. -Ура я ближе к Хокаге, крикнул он. -Молодец, сказала Аими. -Наруто пойдем по гуляем, спросил Менма у наруто. -Давай я не против, сказал он. — А ну стоять, а кто ужин есть будет, крикнула она. -Щасссс, сказали они дрожащим голосом. Сьев они отправились на гору хокаге. -Брат, а как думаешь, что будет в академии спросил он у брата. -Наверно теория, практика, метание сюрикенов, кунаев, сенбонов и спаринги. -Офигеть как тут красиво, сказал Менма брату. -Согласен, сказал Наруто. Посидев они решили, что уже пойдут домой, но вдруг услышали шорох. -Кто там, сказал Наруто. -Прости мы с Шикамару всегда сюда ходим, чтобы смотреть на облака. -А мы на красивый вид, сказал он. -Нехочешь чипсов предложил Чоуджи. -Давай, ответил наруто. -А давайте дружить сказал Менма. Давайте сказали они. Посидев еще не много они отправились по домам. Дома Аими их чуть опять не прибила, но они быстро извинившись отправились спать. Конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.