ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая : Новый друг и Академия шиноби .

Настройки текста
Прошло 9 месяцев когда Наруто и Менма пробудили очаг чакры и вот сегодня им исполнилось 6 лет и они начнут изучать Базовые техники: Хенге, Теневое клонирование, Замена. Посмотрим как быстро они их изучат. Они как всегда встали в 6 и пошли на тренировку, но в начале надо было умыться. Умывшись, позавтракав они отправились на полигон рядом с их домом в квартале Узумаки, но он был занят. Там была девочка лет 6 она выглядела так: тёмно-алые волосы и, красивая сама по себе, длинные волосы до колен. Одета в тренировочную одежду. И Наруто решил спросить можно тут потренироваться. — А можно мы потренеруемся здесь? -спросил наруто у девочки. -Конечно, я не против -ответила она Наруто. — Спасибо, а как тебя зовут? -спросил наруто. -Меня зовут Тайко Узумаки —ответила она мальчику. -А тебя как зовут? -спросила Тайко. -Меня зовут Наруто Узумаки, а это мой брат Менма Узумаки. (Все в клане знают, что они братья и относятся к ним с уважением и темболее, что они сыновья Хокаге, но только в клане, обычные гражданские об этом не знают и даже шиноби не знают.) — Привет. -поздоровался Менма — Привет. — ответила Тайко. — Ну что Менма начнем тренировки? -спросил Наруто. — Да. -ответил Менма. Они начали бегать по полигону и делать физические упражнения. Когда они закончили, они сели в позу лотоса и начали разгонять чакру по телу чтобы укрепить каналы чакры. После 10 минут медитации они встали и начали изучать технику перевоплощения. (они взяли с собой книги в которых описывается как делать базовые техники) Они их Изучили за месяц больше всего ушло на теневых клонов, примерно 3 недели ну и неделю на перевоплащение и хенге. Академия. Вот им испольнилось уже 8 лет за это время они выучили технику теневых сюрикенов также каждый день тренировались и гуляли с друзбями их ними друзьями были Шикамару, Чоуджи, Тайко, также Саске, Дзито, Итачи и Шисуи с которыми они часто тренировались. С Шикамру, Чоуджи, Менмой и с Тайкой они любили сидеть на горе Хокаге, также наблюдать за облаками.Аими начала их обучать Фуиндзюцу. Сегодня им надо было идти в Академию. По этому поводу они совершенно не волновались. Они уже знали все на несколько лет вперёд. В деревне к ним так же относятся с ненавистью, но избиения, унижения и оскорбления полностью прекратились Ашина поставил с ними одного из сильнейших членов клана Узумаки для охраны внуков, Узумаки Такиро. Все кто поднимал руку на Наруто и Менму в следующую секунду оставались без рук. Сейчас двое братьев вместе с дедушкой и бабушкой идут в академию шиноби. Хирузен толкает свою речь о Воле Огня Первого Хокаге. Когда церемония поступления было окончена все будущие шиноби разошлись по своим классам. Наруто и Менма были в одном классе с Тайко. Когда все рассадились по местам в класс вошёл шиноби в жилете чунина и со шрамом на лице. — Всем привет. Меня зовут Умино Ирука я буду вашем учителем на ближайшие 4 года. Давайте знакомиться, сейчас я буду вызывать каждого к доске и вы будете представляться. Все выходили по порядку пока не дошла очередь до братьев Узумаки. — Наруто Узумаки — с мелким отвращеним проговорил Ирука. Наруто засунул руки в карманы и медленным шагом начал идти к доске. — Меня зовут Наруто Узумаки то что мне нравится это тренировки и одна девочка, то что не нравится это когда меня и брата называют демонами. Цель стать сильнее и защищать то что мне дорого. — сказал Наруто и таким же шагом начал идти обратно за свою парту. Тут Киба решил проучить Наруто и поставил подножку чтобы тот упал, но Наруто направил слабый поток чакры в ногу и наступил на ногу Кибы. — Ааааа! Как ты смеешь! — Нечего было выставлять свою ногу тому кто на порядок сильнее. — Что ты сказал, да я тебя! — Если ты сейчас меня ударишь, то я сломаю тебе руку и мне за это ничего не будет. Во первых это ты первый начал и накажут только тебя и многие это смогут подтвердить. Если же они обманут то просто проверят наши с тобой воспоминания. Ты готов к последствиям? Киба стиснув зубы сел на место и начал придумывать план мести. Весь класс вместе с Ирукой были в шоке. Наруто сел на место, но все равно на него все смотрели. — Вам что-то от меня нужно? — Аа нет, продолжаем. Следующий Менма Узумаки. — кое как отойдя от шока сказал Ирука. Менма сказал почти тоже самое что и Наруто кроме того что ему нравится девочка. — Хорошо можешь сесть на место. Следующая Тайко Узумаки. — Меня зовут Тайко Узумаки. Мне нравится красивые растения, не нравится люди которые слишком многое о себе думают. Мечта чтобы один мальчик обратил на меня внимание. Целей у меня нет. — Очень хорошо. Можешь садится на место. Сегодня уроков в академии не было. Ирука просто рассказывал про правила в академии и потом их отпустил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.