ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

0Глава Шесть : Стихийные техники и Первый спаринг .

Настройки текста
Вернувшись с академии Наруто и Менма решили спросить когда они будут изучать стихийные техники. -Когда мы будем изучать стихийные техники? -Спросил Наруто. -Сегодня, а как у вас прошёл первый день в академии? — Спросил Ашина. -Ну я вышел всё сказал о себе, но ко мне прикапался Кина, а нет Киба, Собачник хотел мне подножку подставить, а он начал говорить почему ну я сказал, что в следующий раз сломаю руку. -Ответил Наруто. -Правильно сделал, нехер выебываться. -Ответил Ашина. -Но вначале есть -строгим голосом сказала Аими. Поужинав они отправились на полигон возле дома. Для начало вот вам листочки по ним вы можете узнать свою стихию. Всего их 5 Огонь, вода, земля, молния, ветер, а также есть геномы. Если листочик превратится в пепел значит огонь, если намокнет значет вода, если сгниёт то земля, если на листочек скомкается и начнет немного искриться то молния, если ветер то лист разрежется на две части. У Наруто молния и ветер. А у Менмы ветер и огонь. -Наруто с какой стихии вы хотите начать тренировку? -Спросил у ребят Ашина. - Мы хотим начать со стихии ветра - одним голосом сказали братья. До конца тренировки Наруто пробовал порезать листочек дерева, и Менма делал тоже самое. У них конечно же не получилось. Первая тренировка же. Вернувшись домой они не получили по голове от Аими, что бывает крайне редко. Спустя 2 года. -Сегодня будет первый спаринг.-Сказал всем Ирука. -Ура, наконец-то я отомщу демону. -Сказал Киба. - Ладно давайте все на полигон.-Сказал Ирука. Придя на полигон они начали кидать кунаи. -Так Сакура Харуно.-Сказал учитель. Подойдя она кинула 4 из 10. -Для первого раза неплохо.-Сказал Учитель. -Так Шикамару Нара.-Сказал Учитель. Подойдя он кинул 6 из 10. -Молодец лучше чем у Сакуры. -Сказал учитель. -Дальше Ино Яманака. -Сказал учитель. Подойдя она кинула 3 из 10. -Тренируйся. -Сказал Ирука. -Дальше Чоуджи Акимичи. Тоже как и Шикамару. -Так теперь Саске. -Признёс Учиха. Кинув 10 из 10. Все деовчки сразу начали говорить Саске-кун. -Теперь очередь Дзито Учиха. — Произнёс учитель. Кинув 8 из 10. Учитель сказал молодец. Вот дошла очередь до Менмы, Наруто и Тайко. -Так Наруто Узумаки. — С отвращением сказал он. Подошёв он кинул 10 из 10. Все удивились. -Тебе повезло демон. -Сказал Киба. Все закивали. Менма кинул точно также как и Наруто. Тайко кинула 9 из 10. -Дети щас будут спаринги. Сказал Ирука. Первые были Ино против Сакуры. Произошла ничья. Потом Чоуджи против Шикамару. Они сдались оба. Саске против Менмы. Вот встали против друг друга. Вначале они бились в тайдзюцу доминеровал саске. Потом они начали кидать сюрикены, кунаи. Сделав кувырок Менма кинул 10 кунаев. Из них два попали в ногу. Дальше они обменялись огненными шарами. От которых они увернулись. Попытавшись ударить в лицо Менмы, Саске получил же в живот от Менмы. Упав он заметил кунай у шеи и произнёс. Я сдаюсь. — Сказал он. -Дальше Наруто и Киба. — Произнёс учитель. -Сдавайся демон. — Сказал Киба. Наруто промолчал, а Киба это не понравилось, поэтому не дожидаясь сигнала учителя он напал на Наруто. Наруто просто уклонялся от всех его ударов. - Ты так и будешь просто уклоняться? Слабак! -сказал Киба делая очередной удар. - И это мне говорит то кто не может меня коснуться. Хотя ты прав, мне уже это надоело. Наруто перехватил кулак Кибы и перекинул через себя, а Тайто победила бесклановую как и Дзито. После спарингов они отправились домой. Конец 6 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.