ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая глава : Нападение на Учих . 1 Часть .

Настройки текста
Спустя 2 месяца после практики в академии. Квартал Учих. Учихи спокойно гуляли по кварталу, сидели в домах, но они незнали, что сегодня большая часть из них умрёт. Корень. -Всё готово Данзо-Сама. — Сказал анбушник. -Можем начинать. -Сказал Данзо. В мыслях Данзо " Наконецто я выполню ваше дело учитель «. -Всё выдвигаемся. — Сказал Данзо. Есть. — Сказали Анбу Корня. Саске и Дзито. -Наконецто дошли. — Сказал Саске. -Ага. — Сказал Дзито. Но тут появился корень и начал уничтожать учих. -Что здесь происходит.- Спросил Саске. — Я незн не дав договорить появляются Итачи и Шисуи. -Не слово больше быстро отсюда. -Сказал Итачи.  — Чёрт Итачи, что нам делать весь клан просто вырежут. — Спросил Шисуи у друга. -Давай спасём как можно больше женщин, стариков и детей. — Ответил другу Итачи. В это время Неизвестный пытался уничтожить военную полицую Конохи. В это время Дом Главы клана Учих. — Что происходит чёрт возьми везде крики. — Спросил Фугаку. — Незнаю. — Ответила Микото. Выйдя на улицу они увидели Данзо с с пару бойцами корня. -Вам конец Учихи я исполню волю учителя, я уничтожу вас. — Сказал он смеясь. — Я непозволю вам это сделать. — Сказал Фугаку. Дазно не стал ждать и показал Глаза Учих. — Ах ты. — Сказал Фугаку. Активировав Мангёку шаринган Фугаку ринулся на противника отрубив ему голову он думал, что он выйграл, но Данзо оказался взади и ударил кунаем в живот. Заметив, что на руке Данзо закрылся один глаз он понял. Мысли Фугаку " Это же Изанаги. Фугаку использовав технику Огненного шара незаметно кинул кунай. Данзо стал уворачиваться, но в последний момент заметил кунай который летел в него и он попал прямо в шею от этого у Данзо закрылся ещё один глаз. Мысли Фугаку «возможно это мой последний бой «. Данзо снова появившись со спины Фугаку, но на этот раз Фугаку увернулся. Использовав Аматерасу Фугаку жжог Данзо. У Данзо осталось 7 глаз. Испозовав призыв Фугаку призвал волка который начал помогать Микото с Анбу корня. Использовав еще раз аматерасу он опять жжёг Данзо и у него осталось 6 глаз. Мысли Фугаку " Чёрт мне не выйграть «. В это время 3 Хокаге и стврейшины. — Сегодня Клан Учиха будет уничтожен. — Сказал хирузен. — Мы исполним судьбу сенсея. — Сказала Кохару. -Наконецто учихи будут уничтожены. — Произнёс Хирузен. В это время Итачи. После того как я спас выживших, я побежал к дому потому, что знал, что на отца напал Данзо.Подбежав к дому я увидел как отец сражается с Данзо, но на животе у него была рана. Я понимал, что у отца шансов победить его нет насколько я понял Данзо используют Изанаги. Увидя как отец снова жжёг тело Данзо с помощью Аматерасу я побежал помогать, но не успел как Данзо призвал Баку, пожератель демонов. Отец увидел, что Баку пошла на Микото хотел помочь, но прервал его удар в шею кунаем увидя эту картину у меня пошли слезы. Создав клона я отправил его помогать Маме, а сам сражаться с Данзо. Тем временнем Шисуи с оставшимися Учихами защищал детей, женщин, стариков от анбу, но получалось это плохо. Учих убитых было очень много, хорошо, что мы спасли детей, стариком и женщин. Щас моя задача защитить их они наше будущее, а именно дети. Конец 7 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.