ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая : Нападение на Учих . Часть 2 .

Настройки текста
Итачи сражаясь с Данзо хотел его победить и спасти мать, брата, друга и остальных выживших учих. Сражаясь с Данзо Итачи понял принцип этой техники, каждые 60 сек закрывается глаз или убить то тогда он тоже закроется. У Итачи было 2 выбора либо ждать либо убивать, но при этом тратя чакру. Задумавшись он чуть не пропустил удар, но успел увернутся. Он сильно проигрывал Данзо даже с Трёх Томойным шаринганом. Тем временем клон Итачи. " Мысли клона Итачи " Я защищал мать от Анбу Корня хотя удавалось это тяжело их было больше нас. Но вот в очередной раз Анбу Корня напал на Микото и проткнул ей живот. Тем временем Итачи сражаясь с данзо смог 1 раз его убить от этого у него осталось 4 глаза. «Мысли Итачи «.Пытавшись тянуть время у меня не получалось так как Данзо атаковал так, что я еле-еле смог их парировать. " Мысли Итачи «.Попытавшись ещё раз его ударить катаной я заметил как мою мать проткнули в сердце. " Мысли Итачи «. Нет, нет не может быть думал Итачи. С его глаз полились слёзы и у него пробудился Мангёко Шаринган. Пробудив Мангёко Шаринган Итачи не уступал в силе Данзо теперь он порировал все его атаки. Прошло ровно 60 секунд и у него осталось 3 глаза, что у неушло от внимания Итачи. Исользовав технику вакумные пули Данзо зацепил руку Итачи. И кинув в него после это кунай с воздухом который он упровлял и прорезав правую ногу хотел использовать технику Вакумная волна, но Итачи разрезал её на пополам. Итачи оказавшимь взади Данзо проткнув в его сердце от этого у него осталось 2 глаза. Данзо понимал, что может проиграть ведь он ослаб после боя с Фугаку. Накинувшись на Итачи он получил в сердце кунай от этого у него остался 1 глаз. Использовав цукиеми Итачи ввёл его туда, а пока снова убил и наложил на глаз гендзюцу. Данзо создал меч из чакры (Ветра), а Итачи использовал чакропроводящую катану. Они оба понислись на друг друга и оба проткнули себе животы. -Вот тебе и конец Учиха. — Сказал Данзо. -Ошибаешься Данзо. — Сказал Итачи. И вот Данзо начал харкаться кровью он заметил, что у него не было глаза. Дастав Катану он хотел отрубить ему голову как тот произнёс печать взрыва и его тело начало взрывать взяв тело отца, а клон тело матери он телепортировался к Шисуи, а Данзо. взорвался. Тем временем Неизвестный. -Значит Данзо мёртв, а это значит деньги мне не дадут, надо убирать отсюда. — Сказал неизвестный. Тем временем Итачи, Шисуи и выжившие Учихи. -Глава клана мёртв, а клан сильно потрёпан. — Сказал Шисуи. — Кто тогда станет новым главой клана. — Спросил Выживший Учиха. Предлагаю Итачи. — Сказал Шисуи. Все согласились и назначили Итачи главой клана. — А где Изуми. — Спросил Итачи. — Я тут. — Крикнула она. Она пришла с выжившими учихами. — Хорошо, что с тобой всё в порядке. — Сказал он. (Пейринг будет Итачи / Изуми .) Спустя день Учихи востанавливали квартал. Саске стоял у могилы матери и отца и плакал тут к нему подёшол Итачи. — Как ты. Спросил Итачи у брата. — Не могу поверить, что они умерли. — Плачал сказал Саске. -Саске они отдали жизнь за меня, за тебя и за клан. — Сказал Итачи. -Они бы хотели, что бы ты защищал то, что тебе дорого. — Сказал Итачи. — И не хотели бы, что бы ты унывал. — Сказал Итачи. — Я обещаю, что защищу тебя, даю слово. — Сказал Итачи. — Спасибо Итачи. — Сказал Саске и стал обнимать его. — Теперь пойдём домой, а то Изуми нас прибьёт нас за то, что мы опазали на ужин. — Сказал Итачи. Вернувшись домой они покушали легли спать, а точнее лёг спать Саске. Изуми стояла и думала, но раздумиям помешал Итачи который обнял её. — С тобой всё впорядке Изуми. — Спросил Итачи. Она хотела сказать, но поцелуй в губы не дал сказать. Взяв за талию Итачи телепортировался к себе в комнату и сделав барьер, его научил Ашина вдруг пригодиться и вот тот самый случай. Поставив барьер и звуковой барьер. Он начал целовать её шею тихонько не спеша он хотел насладиться её. Она немного постонывала. Сняв снеё Кофту он увидел 3 размер груди в возрасти 16 лет. Что было довольно неплохо. Переходя к её он начал двигаться ниже, а она отвечала стонами. Торопиться он нехотел и снимать лифчик он был ненамерен пока не дойдёт до трусов. Подходя к животу он неспеша её целовал. Сняв с себя футболку она увидела накачиный торс. Подхвотив её за попу он положил её на кровать и сняв с себя шорты начал приближаться к её трусикам, но приграда была ввиде шортов сняв их он начал целовать. Сняв с себя трусы она увидела длинный член. Насчёт размера незнаю надо спрашивать у Итачи. Подходя к ней он стинув трусики и окуратненько вошёл в её киску. Это был её первый раз из её глаз потекли слёзы, он дал время ей привыкнуть, зашевелив бедрами она дала знать, что готова. Вошёв в её киску она издала стоны. Он вспомнил одну вещь которую он не сделал, а именно не снял ливчик. Сняв лифчик он пососнул её сосок, а потом и прикусил. Она зостонала. Он начал быстрее двигать членом, а она громко стонала. — Я ттееебя лююблююю. — Произнесла она. — И я тебя тоже. — Сказал Итачи. Вышев с неё он достал кольцо и сказал. -Ты выйдешь за меня. -Дааа. — Сказала она. Надев на её руку кольцо он её поцеловал. И продолжил вставлять член. Итачи уже был на пределе, невыдержав он выбрызнул сперму прямо в киску. Этим они занимались всё ночь пока неустали. Потом они вместе легли спать. Спустя неделю после свадьбы. Конец 8 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.