ID работы: 9698058

Чего ты хочешь?

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вилланель и Тейлор

Настройки текста
       Вилланель проснулась в каком-то захудалом отеле в одной постели с незнакомой девушкой. Со спины она была очень похожа на Еву. Те же черные вьющиеся длинные волосы и загорелая гладкая кожа. Только поэтому она и оказалась в одной постели с Вилланель. Это очередная девушка на одну ночь, имя которой она не знала или забудет на следующий день.        Девушка открыла глаза, повернулась к Вилланель и сказала: Прощай,  — оделась, взяла свою сумочку и ушла.

***

Для чего это все? Чтобы забыться? Да. Она до сих пор любила только Еву. Это был самый дорогой человек для нее. Вилланель просыпалась с мыслями о Еве и засыпала с мыслями о Еве. Кто такая Вилланель без Евы? Никто. Что было бы если бы она не предложила расстаться на мосте той ночью, ушла бы вместе с ней. Это единственный человек, к которому она испытывает чувства. Обычно, люди для нее — это инструменты, которыми она пользуется и выбрасывает. С Евой Вилланель узнала, что такое любовь, узнала, какое это удивительное чувство, когда любишь, и какого это быть любимой.        Теперь она уже не узнает. У Вилланель не было выбора.

***

После того как она предала "Двенадцать" много чего изменилось, они не стали ее убивать, для них Вилланель очень ценный сотрудник. Никто кроме нее не выполнял заказы так качественно. Сейчас ей приходиться делать все, чтобы заслужить их прощение, иначе они убьют Еву, Вилланель сделает все, чтобы не допустить этого. Ей приказали убить политика из Австрии. Сегодня она будет спутницей одного из гостей на приеме этого политика Элиаса Шлафли. Вилланель хотела, чтобы Ева поняла, что это сделала именно она, а не кто-то другой. Начало приема было в десять часов вечера, коктейльное платье было уже готово, яд был в сумочке, почти весь день был свободен. Вилланель решила пройтись по магазинам и купить что-нибудь особенное для Евы.

Она пришла в бутик ювелирных украшений, недолго выбирая, нашла, то что идеально подходит Еве. Это был браслет из белого золота, с россыпью светло-розовых бриллиантов. Он выглядел невероятно нежно и изысканно. Заплатив за него наличными, довольная покупкой, она вышла из магазина, и направилась на набережную. Вилланель хотела пройтись по песку, отдохнуть от городской суеты, остаться в тишине. Ровно в шесть вечера, она направилась обратно в отель, чтобы подготовиться к приему.        Вилланель вставила цветные линзы и надела парик. Теперь она светлая блондинка с зелеными глазами. Вилланель надела коктейльное платье черного цвета чуть выше колена, купленное в Париже, подчеркивающее ее стройную фигуру В этом платье она выглядела чертовски сексуально. Подойдя к зеркалу, окинула себя довольным взглядом, не сразу себя узнав, она решила так и идти. Не хватает одного штриха, ее парфюма, в последнее время она старается не пользоваться ими, потому что свидетели говорят, что от убийцы потрясающе пахло. Вилланель решила не испытывать судьбу.        Она спустилась в холл, теперь осталось только ждать Генри, он должен приехать с минуты на минуту. [Генри работает на австрийское правительство, его завербовали "Двенадцать", специально, чтобы он проводил Вилланель] В двери отеля вошел мужчина, на вид ему чуть больше сорока пяти, было видно, что он следит за своей внешностью, наверно занимается в зале, подумала Оксана, на нем хороший костюм из черного бархата и галстук бабочка, но от него пахло отвратительным мужским одеколоном, что портило абсолютно все.

—Вы ведь Тейлор? (У Вилланель сегодня это имя) — спросил Генри.

—Да это, я, а вы Генри Фэлчек?

 — Да, мы уже выезжаем? (на часах была половина десятого)

 — Да, и лучше нам не опаздывать.        Всю дорогу они проехали молча. Генри боялся Вилланель, он знал, что она его может убить и глазом не моргнуть. Ночная Вена показалась Вилланель прекрасной, это ночные фонари, старые здание, напоминающие о событиях произошедших несколько столетий назад, ей хотелось пригласить сюда Еву и показать ей все это. Пока она об этом размышляла, они доехали, Генри начал парковаться возле загородного дома Шлафли. Он любезно открыл Вилланель дверь машины и подал руку, кто бы что не говорил, но умел быть обаятельным.

Они вошли в парадную залу особняка, было много людей, наверно больше ста, это были чиновники, заместили министров, министры. С этими старыми мужчинами были молодые девушки, которые годились им в дочери. У каждого из них были дорогие костюмы сшитые на заказ. В центре толпы стоял Элиас Шлафли. Нельзя сказать, что он был красавцем, но у него была необычайная харизма, он буквально излучал обаяние. Насколько Вилланель знала, ему было за сорок, у него не было ни жены, ни подружки. Поэтому она решила, что она наверняка сможет соблазнить, она знает такой тип мужчин, им нужно думать, что они здесь главные, все контролируют. Достаточно просто изобразить это, и он твой.        Генри представил Вилланель Элиасу своей двоюродной сестрой, которая приехала из США его навестить. Она сделала вид, что заинтересована в знакомстве, говорила с милым американским акцентом, хотя на самом деле говорит без акцента. Элиасу нравились такие девушки, не слишком глупые, но и не умные. Умные женщины вызывали у него отвращение. Генри пойдя за шампанским, так и не вернулся, заранее обсудив план, Вилланель решила, что он будет для нее помехой.        Элиас и «Тейлор» провели почти весь вместе, она смеялась, когда тот тупо шутил. Когда подошло время расходиться, он предложил Вилланель подняться к нему и выпить шампанское, на что она конечно, согласилась. Когда все гости разошлись, они остались наедине, сидя в перед камином, Элиас, достаточно пьяный, чтобы не помнить это на следующие утро поцеловал Вилланель в губы, она ответила ему взаимностью. Он понял, что у него не стоит и начал искать таблетки, которые вероятно он забыл в других брюках.

 — У меня есть, не ищи свои, — «Тейлор» протянула ему пузырек с виагрой. Он немедленно проглотил сразу две. Спустя несколько минут он лежал уже мертвый с расстегнутой ширинкой.        Вилланель бесшумно вышла через заднюю дверь, оставшись незамеченной. Она пошла к остановке, ждать автобус. И вот очередное убийство, которое она совершила, ничего не почувствовав,ей больше не хотелось этим заниматься, но это единственное, что она умеет. И снова, мысли вернулись к Еве. Все чего ей хотелось, это быть с ней.

Раздался звук приходящего уведомления, это смска от ее нового куратора Эндрю, ей приказали убрать Генри Фэлчека, он единственный кто мог указать на причастность "Двенадцати" к этому убийству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.