ID работы: 9698960

Что могло пойти так

Смешанная
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С мертвяком, впрочем, все оказалось довольно просто - тот сбежал сам, и только порванные цепи и валяющиеся на полу гвозди вообще говорили о том, что тот здесь был. Откровенно озадаченный Сюэ Ян поднял выполненный им артефакт и недоуменно уставился на Гуаньяо. - Слушай, шлюший сын, я ничего не понимаю. Вот честное слово. Порвать цепи он, допустим, мог. Но вырвать это самостоятельно... - Значит, ему кто-то помог, - предположил Яо. Босяк задумчиво прищурился. Этого в его прошлом точно не было. Да и... Некому было помогать мертвяку - никто банально не знал о его существовании. Тот же Хуайсан, о котором рассказывала бледная тварь, вышел на арену только после воскрешения Усяня. Что-то откровенно не сходилось. - Нет, скорее все же сам... Но как? Вот о чем мы должны думать. Мой артефакт безупречен... - Не зазнавайся, он проверен всего на одном мертвеце, - фыркнуо Яо. - На двух, - не подумав, ляпнул Сюэ Ян. И продолжил болтать: - Хотя второй мертвяк и вышел из-под его действия, но понадобились ему столетия! Гуаньяо задумчиво покивал: - Друг мой, тебе явно нужна помощь медиков. Сначала я обнаружил тебя в этой канаве - с кем ты там дрался, интересно... Теперь ты несёшь отровенный бред. Какие столетия? Ты столько не жил! - Пожалуй, ты прав, - покладисто согласился Сюэ Ян, кляня себя за неосторожность, и Яо недоуменно прищурился: босяка загнать к лекарям было фактически невозможно. Однако он воспользовался этой покорностью, и немедленно отправил босяка к своим знакомым медикам. Тот вытерпел осмотр, даже разрешил осмотреть левую руку: на это Яо тоже отреагировал странно, и только когда медосмотр закончился, Сюэ Ян понял, почему. Никому и никогда он не позволял прикасаться к своей травмированной руке, и только в далёком будущем разнежился настолько, что прошёл полный медосмотр. Мрачно босяк думал о том, что совершил столько проколов в первые же несколько часов своего пребывания здесь. Что же ему готовит следующий день? На следующий день все стало ещё хуже. Он сидел на подоконнике в комнате шлюшьего сына, и смотрел в окно на тренировку адептов. И в какой-то момент просто не выдержал: - Да кто ж так занимается? Этого, который слева, убьют в первую же минуту, потому что соседи его и близко не прикрывают! А учитель даже внимания на это не обращает! Да ты только посмотри на это построение! Этим детям ещё в реальный бой идти, кто ж так учит-то?! Прервался он только после того, как ощутил ледяной металл, прижатый к горлу. Пока он разорялся, шлюший сын тоже времени зря не терял. - Кто ты такой? Это ты помог мертвецу бежать? Как ты занял тело Сюэ Яна? Выбить кинжал из чужой руки оказалось даже слишком просто. Неудивительно - на стороне босяка был многовековой опыт. Не удержавшись от маленькой шалости, Ян прижал Гуаньяо к стене и ткнул острие ножа ему в кадык: - На твоё счастье, шлюхин сын, я действительно Сюэ Ян. Иначе ты был бы уже мертв. И я даже расскажу тебе свою историю, если ты будешь умницей и отсосешь мне. Яо распахнул полные бешеной ярости глаза, и босяк осознал: они ещё не на той стадии отношений. - Вот черт... Ладно, можешь не сосать, только расслабься. Эй, посмотри на меня! Я не собирался тебя оскорблять. Просто... Просто... Ну хочешь, я тебе отсосу?! Изумление Яо полностью перебило его гнев. Он даже нашёл в себе силы ответить: - Но если ты Сюэ Ян, то ты слишком сильно изменился за то время, которое мы не виделись. Я бы сказал, кардинально. Ченмей медленно отвёл руку с кинжалом в сторону: - В точку. И тебе придётся меня выслушать. - Буду рад. Вина?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.