ID работы: 9698970

Скитания Героя Щита

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III. "Где это я?"

Настройки текста
Проклятье! Как же голова болит! Что, вообще, случилось? Где я? Где Фитория? Не помню. Ничего не помню - О! Кажется я начал вспоминать. Да. Даа. Я попытался обратиться к эссенции, а дальше: - Наофуми-сама, ради чего вы дали волю гневу настолько, что он превзошёл милосердие? - Ат-ла. - Вы ищете путь к Рафталии-сан и к Фиро-сан? - Да. Я хочу, чтоб эссенция закинула меня к ним, если это возможно. - Но, Наофуми-сама, вы не можете сейчас оставить Мир! Ему нельзя без вашей защиты! - Отказываюсь защищать Мир, в котором нет ни Рафталии, ни Фиро. А ты, итак, со мной. - А как же жители деревни? Чёрт. Раскусила. - Я уверен, что остальные Герои справятся. Тем более, если время в мире, куда закинуло девчонок, будет течь быстрее, чем в этом. - А если, пока вас не будет, подобное повторится? - Я не знаю. Но не могу же я бросить их неизвестно где! - Я знаю. Ведь это вы, Наофуми-сама, такой же добрый и самоотверженный, как и всегда. Я убедила эссенцию Щита отпустить вас, хотя она и была не очень довольна подобной просьбой. - Спасибо тебе, Атла! - Обнимите меня? Эх, ну, это же Атла, в конце концов. - Только в этот раз. - Хе-хе. - Мир, в который я отправлюсь, там есть члены Авангарда Волн? - В данный момент тот мир не тронут Волнами Бедствий, но это не значит, что они не придут вслед за вами. Вы можете одним своим присутствием навлечь огромную беду. Хотя это и маловероятно. - Понял, постараюсь там не задерживаться. - Я сообщу вам, если всё станет плохо. Потом всё поглотил свет, и вот я здесь. Осталось понять, где это здесь? - Ухх! Какой здесь воздух непривычный. В нём нет свежести, как в том мире. Этот воздух точно... А! Я наконец смог оглядеться и понять, где я. Да это же библиотека. Та самая? Или просто аналогичная в параллельном мире? - Эй, извините? Я обратился к пареньку, сидевшему неподалёку. - Кто проиграл во Второй Мировой Войне? - А? Эм. Мы, Германия, Италия. А это что, соц.опрос такой? - Да, решил узнать, как нынче дети историю знают. Отлично, похоже, это мой Мир, даже больше: моя Япония. Хотя стоп. Что тут отличного-то? Рафталию и Фиро давно могли уже пустить на опыты. - Что ж мне делать? Я поставил "Сказание о четырёх Священных Орудиях" на полку и вышел на улицу. - Если я очнулся в библиотеки, получается, тут, вообще, времени не прошло? Может тогда Рафталию и Фиро ещё не обнаружили? А может... Это... Всё... Было сном? Так за размышлениями я прошагал почти до самого своего дома. - Щит? У меня на руке, подмышкой красовалась папка с кнопкой, до боли похожей на один вездесущий драгоценный камень. - ФФуфффф! Значит, не приснилось! - Господин-сама! Я так разнервничался, что мне голос Фиро мерещится, хотя её нигде поблизости нет ни в форме девочки, ни в форме филориала. - Господин-сама! Это вы, Господин-сама? - Фиро! Это ты? Правда ты? - Агаа! - Но где?.. - Угадайте, Господин-сама. Хм, если подумать, то в мире Кидзуны Фиро сменяла расу. Значит, и здесь тоже самое. Интересно, кем она стала. Может курицей? Нт, курице бы в городе не было. Тогда воробей? НЕЕЕ, она слишком много жрёт для воробья. Тогда... О, голуби на проводах сидят. - Ты одна из голубей, Фиро? - Ага! Блин, не увидел, кто клювом шевелит. Ну, это не проблема. Я легко узнаю Фиро. - Фиро, это ты! - Ураа! Господин-сама узнал Фиро! Один из голубей слетел мне на плечо и потёрся об мою щёку. - Господин-сама, а как вы узнали Фиро? Ну, не скажу же я ей, что просто на самого толстого указал, да ведь? - Бууу! Вы опять думайте о фиро что-то нехорошее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.