ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Очередной дубль не получился, Милен, которая играла главную женскую роль, оказалась слишком впечатлительной, поэтому маска выдуманного монстра пугала её по-настоящему. — Ну же, ребята, соберитесь. У нас осталось мало времени, а мы до сих пор не можем снять первую сцену. — Нино пытался хоть как-то подбодрить неуверенную девушку. — Да что толку ее уговаривать? Она такая жалкая трусиха, что вполне может заработать Оскар за очень натуральный вопль страха. — Хлоя не удержалась от язвительного высказывания. Эти слова задели чувствительную Милен, и чтобы никто не увидел её слёзы, девушка выбежала из кабинета. — Ну спасибо тебе, Хлоя! — недовольно подперев бока руками, сказал Лахифф, — Благодаря тебе, мы остались без актрисы! — Да кому она нужна? Кто угодно может сыграть эту роль. — надменно глядя на мулата. — Какая же ты жестокая. — сказал Айвон и побежал вслед за девушкой. — Вот и что нам делать? Время идёт, а мы даже не начали основную съёмку! А ведь ещё нужно подогнать видео, склеить и наложить звук. — перечислял режиссёр, он же оператор. — Ну значит я сыграю вместо Милен. — Ты? — удивлённо глядя на блондинку, — Ты же даже сценарий не читала! — возмущался Нино. — Все я читала, во всяком случае первую сцену точно. И знаю что она заканчивается поцелуем агента Смит и инспектором Джонсом. — Что?! — воскликнула Маринетт и перевела взгляд на подругу, — Алья? — Я такого не писала. — девушка быстро пролистала несколько страниц текста и указала на совершенно другую концовку этого эпизода. — Это я написал, хотел добавить немного романтики. — смущённо краснея сказал Лахифф. — А почему меня не предупредил? В результате у нас два варианта сценария, и как предлагаешь продолжать съёмку? — Ребята, время! — напомнил Макс указывая на таймер на телефоне. — Ладно, Хлоя, можешь занять место Милен. Весь процесс пошёл с самого начала, и тут Маринетт заметила что Айвон ещё не вернулся, а ведь он должен играть монстра в следующей сцене. Девушка предупредила Натаниэля, что сидел за второй партой и делал зарисовки, и побежала искать Брюэля. Она нашла здоровяка сидящим рядом с дверью в женский туалет. — Милен не хочет меня слушать, закрылась там и плачет. — Иди в класс, скоро твой выход. Я поговорю с ней. — девушка осторожно коснулась плеча друга и зашла в туалет. Пока Дюпен-Чен пыталась успокоить расстроенную одноклассницу, первая сцена была почти снята и постепенно приближалась к моменту с поцелуем. Милен наотрез отказалась участвовать в съёмках, сказав что идея сделать её главной героиней с самого начала была неудачной. — Спасибо, Маринетт, что веришь в меня. Но я лучше пойду домой. Пусть за меня сыграет кто-нибудь другой. — Ты уверена? — Да. Потом посмотрим все вместе, когда фильм будет готов. Пока. Глядя на то, как расстроенная подруга уходит в сторону выхода, брюнетка сильно разозлилась на Хлою, ведь по факту именно она обидела Апрэль и сейчас нагло заняла её место. — Я не боюсь это чудовище инспектор как там тебя! Быстро целуй меня. — звучал за дверью противный голос мисс Буржуа. "Господи, она даже такой простой текст запомнить не в состоянии, а собралась играть главную роль. Ну нет кто угодно, но только не она!" — подумала брюнетка и распахнула дверь кабинета, громко выкрикнув, — Снято! — Маринетт, вообще-то режиссёр здесь я. И только я имею права говорить "снято". — Нино недовольно сложил руки на груди. — Извини, просто я не могу оставить все как есть. Милен ушла, а ведь мы сами выбрали её на главную роль. К тому же, Хлоя путает слова. — Тогда сделайте агента Смит медсестрой и все получится. — самовлюбленно предложила дочь мэра разглядывая собственный маникюр. — С чего вдруг ты это взяла? — Просто форма медсестры мне очень пойдёт. И глядя на меня люди не станут заморачиваться что и как я сказала. — Это какой-то бред. — устало потеряла лоб Сезер спрятавшись за сценарием, — Зачем я вообще тратила своё время и три ночи подряд ломала голову, если все кому не лень переделывают сюжет как им нравится?! Брюнетка была полностью согласна со своей подругой, но добровольно Хлоя ни за что не уйдёт из кабинета пока здесь идут съёмки. И тут девушку посетила отличная, на её взгляд идея. — Знаешь, мне кажется что идея с медсестрой не такая уж и плохая. Но вот в чем дело, Хлоя, у тебя нет халата. — изображая задумчивый вид, — Может ты сходишь за ним в мед.кабинет? — Конечно схожу. Не доверять же такое ответственное дело всяким посредственностям, вдруг принесут не мой размер. Макс, Ким, за мной. Вас повысили до телохранителя и костюмера. — Молодец, мисс продюсер! — нервно вздохнул Нино, — Теперь нам придётся ждать, пока она подберет себе халат, а времени и так в обрез! — Вообще-то я специально отправила Хлою подальше, с её участием фильм обречен на провал. Сменим место съёмки, а главную роль сыграет кто-нибудь из нас. Даже Роуз и Аликс уже успели выучить текст, так что они явно лучше справятся. — А может тогда ты будешь агентом Смит? — хитро прищурилась Сезер глядя на Мари. — Что? Я? Да никогда! Я же продюсер. — Да какая уже разница?! Все равно нам придётся импровизировать, так что решайте скорее, пока Хлоя не поняла что её обманули. — поднимаясь с места сказала Аликс и пошла в сторону двери. Ребята отправились на поиски нового места, чтобы спокойно закончить фильм. К счастью для студентов спортивный зал оказался открытым, плюс он находился достаточно далеко от учебных классов, так что мисс Буржуа придётся побегать, чтобы найти съёмочную площадку. Пока одни спешно расставляли оборудование и несложные декорации, Алья уговаривала подругу стать главной героиней. — Ты с ума сошла?! — А что такого? Что тебя останавливает стать актрисой и помочь нам выиграть этот конкурс? — Сцена с поцелуем! Вот что! Если ты не забыла, у меня есть парень, который тоже здесь. Как после этого я буду смотреть в глаза Натаниэлю? — указывая рукой в ту сторону, где ребята устанавливали стену используя спортивные маты. — Насчёт этого не переживай, раз уж сценарий и так уже перековеркали, значит можно внести ещё парочку изменений. Поцелуй конечно будет, но не такой каким его представляет Нино. Это будет моя маленькая месть за то, что он влез без предупреждения. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.