ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер, проведенный вместе с Натаниэлем, был чудесным. С ним Маринетт чувствовала себя комфортно и свободно, казалось что парень понимал её даже без слов. После того как фильм закончился они решили зайти в небольшое кафе, где приятно пахло свежим кофе, и немного подкрепились. Попкорн и газировка это конечно вкусно, но брюнетка вышла из дома слегка голодной, о чем красноречиво сообщил желудок, решивший буркнуть в самый неподходящий момент. Здесь парень рассказал девушке о том, что хочет создать настоящий комикс, только вот столкнулся с проблемой. Если его рисунки были вне всяких похвал, то придумать к ним историю стало непосильной задачей, о чем Нат поведал любимой и спросил её совета. Маринетт не знала как она может помочь, но пообещала что обязательно что-нибудь придумает. Для этих двоих время пролетело незаметно, и пришла пора прощаться, Натаниэль проводил девушку до дома и уже собирался уходить, но брюнетка его остановила. Последние несколько недель она не могла решиться на один очень важный для себя шаг, к которому её подтолкнули мысли, вызванные наблюдением за другими влюбленными. Несмотря на то, что их отношения длились почти три месяца, смелости для первого поцелуя все же не хватало, и девушка решила что сегодня для этого самый подходящий день. Она медленно подошла к парню и взяла его руку в свою ладонь, тепло начало растекаться по тонким пальчикам, немного унимая мурашки, что устроили гонку вдоль позвоночника. Девушка подняла глаза и посмотрела на его губы. Они были так близко, нужно только потянуться, но этот последний шаг было так страшно сделать, будто Маринетт стояла сейчас не рядом с парнем, а на краю обрыва. Она знала, Натаниэль не любит показывать чувства при посторонних, и позволял себе коснуться губами только щеки девушки, даже когда они наедине. — Что-то не так? Тебе не понравился вечер? — голос рыжика прервал затянувшуюся паузу и заставил брюнетку вздрогнуть. — Нет, что ты, все было замечательно. И кино, и кафе, и подарок. Просто мне кажется кое-чего все же не хватает, чтобы вечер стал идеальным. — выпалила на одном дыхании. — И чего же? Вместо ответа девушка зажмурилась и встала на цыпочки, а в следующую секунду её губы встретили теплую и мягкую преграду. Пару мгновений Нат стоял с широко открытыми от удивления глазами, но Дюпен-Чен этого не видела, ведь её веки были плотно закрыты. Она боялась пошевелиться, и только после того как парень осторожно обнял её за талию и притянул к себе, смогла обнять его в ответ. Свершилось, она смогла пересилить себя. Немного неуклюжий и неловкий, такой невинный, даже детский, но уже не дружеский, первый поцелуй. Она чувствовала вкус чужих губ, их тепло и мягкость, руки, что нежно прижимали её к вздымающейся от волнения груди, дыхание, которое приятно щекотало кожу, и сердце бьющиеся в бешеном ритме, угрожая проломить грудную клетку. Все это наполняло момент волшебством. Под веками вспыхивали узоры, напоминающие причудливые цветы, закружилась голова, а внизу живота появилось какое-то странное чувство, будто что-то начало щекотать её изнутри. Наверно это называют "бабочками в животе". Где-то в глубине проулка, в котором стояли подростки, что-то упало, по звуку — пустая консервная банка, видимо бродячая кошка или собака пыталась найти еду. Маринетт резко отстранилась от парня и сделала пару шагов назад. Её щеки пылали, будто их только что наградили парой пощёчин, но это было приятное чувство. Натаниэль стоял напротив и смотрел на брюнетку, а его глаза сияли каким-то непонятным блеском. — Я пойду? — краснея и сливаясь с цветом собственных волос. — Угу. — тоже покрываясь румянцем. Девушка наблюдала, как спина Ната медленно растворяется в темноте вечерних улиц. Как же глупо они наверно выглядели со стороны, но сейчас это совсем не волновало юную Дюпен-Чен, она опустила глаза и, слегка улыбнувшись, коснулась кончиками пальцев своих губ. Свежие воспоминания прокатились по телу горячей волной, снова заставляя сердце биться чаще. Маринетт тихо открыла дверь и проскользнула в темную прихожую, до её носа доносился аппетитный аромат свежей выпечки. Приятные нотки корицы и имбиря заставили понять что она готова съесть сейчас добрый десяток мягких булочек, даже с учётом того что в кафе они перекусили относительно недавно. — Как погуляли? — послышался голос мамы за спиной, когда девушка возвращала пальто на вешалку. — Хорошо. — резко развернувшись и моментально покраснев, словно она нашкодивший ребёнок, которого только что поймали с поличным, — Ходили в кино. — На какой фильм? Интересный? — заботливо улыбнулась Сабин и включила свет. Девушка машинально прищурилась, привыкая к освещению, после чего присела на небольшую скамеечку возле стены и принялась снимать ботинки, попутно отвечая на вопрос. — Очень интересный. Там главный герой был эльфом, он искал свою семью. Конечно нашёл родных в самом конце, и оказался принцем. А ещё встретил девушку, на которой женился. Там ещё были драки, его ранили, но эльф выжил. — Я ничего не поняла, но видимо фильм тебе понравился? — Очень. — улыбнулась брюнетка, стараясь унять разогнавшееся сердцебиение, ей казалось что этот бум-бум слышит ни только она, но и мама. — Мой руки и пошли ужинать. Маринетт коротко кивнула и пулей прошмыгнула мимо женщины скрываясь за дверью ванной комнаты на первом этаже. Сабин понимала причину такого поведения дочери, ведь она наблюдала за девушкой через небольшое окно на кухне, и радовалась тому что этого не видел супруг, иначе Натаниэля заставили бы остаться на ужин. Этот мальчик произвёл на женщину хорошее впечатление, а его скромность давала понять, что юноша не позволит себе ничего лишнего. И мадам Чен не ошиблась, во всяком случае она на это надеялась. Тихий семейный вечер закончился в гостиной, перед телевизором, сегодня был повтор шоу в котором участвовал Нино, и он очень просил чтобы друзья обязательно его посмотрели. Когда "Испытание" закончилось девушка поднялась к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду. Здесь, среди знакомых стен, она в подробностях вспомнила этот вечер ещё раз. Все это время Маринетт не выпускала из рук подарок Натаниэля, придумывая какой наряд подойдет к этому украшению. Ей хотелось поскорее похвастаться заколкой перед подругами, и не могла дождаться следующего утра. Брюнетка проверила, все ли она собрала на завтра, подобрала в чем пойдёт в школу и со спокойной совестью залезла под одеяло, думая о том что скоро снова встретится с Натом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.