ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глаза полные боли смотрели сейчас на Натаниэля, такой брюнетку он никогда не видел. А самое страшное, он не знал как успокоить девушку и вернуть в чувства. — А как же я? Разве со мной ты не счастлива? — после пары минут напряженного молчания. — Да в том то и дело, что мне хорошо только рядом с тобой. А все вокруг будто специально давит на меня, но нельзя же огородиться от всего мира. — размазывая солёную влагу по щекам. — Ну что ты. Просто сегодня был тяжёлый день, это совсем не значит, что и другие будут такими же. Вот увидишь, все наладится. — парень провёл рукой по мягким волосам брюнетки и она услышала знакомый щелчок, а когда Нат убрал ладонь Дюпен-Чен почувствовала лёгкую тяжесть и тут же поспешила проверить свою догадку. — Где ты её нашёл? — вглядываясь в глаза рыжика и ощупывая заново обретенное украшение, — Я боялась, что потеряла её насовсем. — Лежала в сугробе возле школы. Случайно нашёл, когда пошёл тебя искать. — Ты ведь не думаешь что я специально её выкинула? — виновато опуская глаза в пол. — Нет, я так не думаю. Я больше переживал, когда не мог до тебя дозвониться. — Прости, просто телефон я тоже потеряла, где-то в школе. — Не переживай, найдётся. — и парень распахнул брюнетке свои объятья. Девушка тут же прижалась к его груди, ощущая лёгкий аромат парфюма. Нат прижал её к себе и осторожно гладил по волосам, помогая успокоится. Они даже не подозревали какие испытания ждут их впереди. *** Пройдя пару метров по коридору, Хлоя заметила чей-то телефон на полу, оглядевшись по сторонам и поняв что кроме Сабрины на неё никто не смотрит, девушка подняла гаджет и спрятала в карман. Дочери мэра всегда все доставалось по первому требованию и чужие безделушки ей были не нужны, девушкой скорее двигало желание кому-нибудь навредить. И какова же была её радость, когда блондинка узнала, что к ней в руки попал телефон Дюпен-Чен. Вот ей то мисс Буржуа испортит жизнь с превеликим удовольствием. Чтобы не быть обнаруженной раньше времени, она отключила звук на смартфоне, о том что Сабрина может об этом кому-то рассказать, Хлоя совсем не переживала. По дороге домой девушка быстро скопировала все сообщения и фотографии на свой гаджет и выключила найденный телефон, после чего убрала его подальше в сумку. Пока блондинка ещё не знала, как воспользоваться этой информацией, для продумывания плана у неё было достаточно времени. Она прекрасно знала, чтобы сделать больнее, нужно ударить тогда, когда этого никто не ждёт... Значит надо просто выждать подходящий момент. — Наслаждайся последними спокойными днями, Маринетт Дюпен-Чен, скоро твоя жизнь превратится в ад. Я тебе это обещаю. — усмехнулась девушка и вышла из лимузина, высокомерно задрав подбородок. Страшно было даже представить что теперь может ждать обладательницу иссиня-черных волос, чьи секреты волей случая попали в руки чудовища, скрывающегося за смазливой внешностью. *** Первая половина выходного дня для Адриана прошла вполне привычно, стоя под вспышками фотокамеры. Эта фотосессия ничем не отличалась от предыдущих, разве что сменились наряды. За всем процессом Габриэль наблюдал лично, и поправлял фотографа, если дизайнеру что-то не нравилось. После съёмки Агресты вернулись домой, по дороге разговаривая о всяких пустяках. Блондин делился с отцом событиями, произошедшими в школе на этой недели, а тот в свою очередь старался дать полезные советы для той или иной ситуации. — В общем она только больше расстроила девушку и просто пошла дальше. — закончил Адриан свой небольшой монолог. — Надо же, никогда не видел Хлою с такой стороны. Ты прав, такое поведение не подходит юной леди, да ещё и при её статусе. Но с этим должны разбираться родители девушки, так что боюсь эта ситуация от нас никак не зависит. — покачал головой старший Агрест. — Но что делать с Маринетт, как ей помочь? — глядя на задумчивое лицо отца. — Для начала попробуй помирить её с подругой. А если не хочешь, чтобы Хлоя срывалась на других одноклассниках, можешь отвлечь её внимание на себя. — Как? — Попробуй проводить с ней больше времени. — предложил мужчина. — Ещё больше?! Да она же меня с ума сведет. Я такого не выдержу! — страдальчески закатывая глаза и представляя какая пытка его ждёт в будущем. — Попробуй делать это постепенно. Знаешь как люди вырабатывают иммунитет к сильным ядам? Вводят себе тот же яд, только в малых дозах, постепенно увеличивая его количество. Так и здесь. Тем временем автомобиль уже заехал на территорию особняка и слуги открыли дверцы, чтобы выпустить пассажиров. — Я попытаюсь. — вздохнул блондин и вылез на улицу. Морозный воздух тут же коснулся его щёк и начал их неприятно покалывать. Парень поспешил к дверям в след за отцом, который уже шёл по широким ступеням. После обеда в дом Агрестов пришёл мастер Фу. Урок проходил в обычном режиме, хранитель потратил целый день, чтобы найти подходящие слова, но так ни к чему не пришёл. И все же он понимал, что мальчик ждёт хоть каких-нибудь объяснений, об этом говорили его глаза, полные надежды и ожидания. Но как можно доверить ребёнку такую тайну, как существование квами. Размышляя на эту тему, мастер вспомнил, что сам был намного моложе, когда попал в храм хранителей, и раз уж в другой реальности он отдал талисман именно Адриану, значит знал что юноше можно верить. "Я хочу кое-что тебе рассказать. — начал Фу, когда основной урок подошёл к концу, — Выслушай очень внимательно, и тогда сможешь понять что с тобой происходит." "Вы смогли в этом разобраться?" — глаза блондина светились точно звезды. "Да, но теперь предстоит самое сложное. Ты должен переосмыслить существующий мир и посмотреть на него моими глазами." "Я готов!" Хранитель невольно улыбнулся такому энтузиазму молодого человека, сделав глубокий вдох, чтобы собраться с мыслями, мужчина начал свой рассказ с самого начала. Он поведал и о храме хранителей, и о том что случилось по его глупости, о том кем были великие люди прошлого на самом деле. Во время своего монолога, Фу внимательно следил за реакцией подростка, на его лице читалось неприкрытое удивление и сильное сомнение, особенно когда речь зашла о супер-героях. И все же мальчик слушал не перебивая, впитывая каждое слово словно губка. — А теперь позволь познакомить тебя кое с кем... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.