ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Когда последние из друзей Адриана оказались во дворе, музыка стала громче, и волна веселья с радостью накрыла подростков. До этого Нино привыкал к профессиональному оборудованию и знакомился со всеми функциями, зато сейчас парень умело менял рисунок музыки верно угадывая настроение присутствующих. В его распоряжение оказались раритетные виниловые пластинки, из личной коллекции мадам Агрест. Нужно было видеть с каким трепетом мулат принимал из рук Эмили эти пластмассовые блины всевозможных цветов. В то время как любой другой подросток легко мог использовать их в качестве фризби или подставки для тарелки. — А этот мальчик имеет хорошие задатки, — стоя на балконе второго этажа и глядя на веселящихся внизу школьников, сказал Габриэль, — в будущем он может стать отличным диджеем. — Не исключено. — опираясь руками о перила, Эмили встала рядом с мужем и тоже посмотрела на ребят, она представила кем каждый из них сможет стать когда вырастит и улыбнулась своим мыслям, — Знаешь, здесь сейчас собралось будущее нашего города. Присмотрись, кого ты видишь?! — Детей. — не до конца понимая, о чем говорит супруга. — А я вижу успешного модного дизайнера, — указывая рукой на стоящую в стороне Маринетт, — известного журналиста, — переводя ладонь на Алью, которая стояла рядом с брюнеткой, — прославленную на весь мир рок-группу, олимпийского чемпиона, молодую бунтарку, способную всегда удивлять общественность очередной рискованной авантюрой, целеустремленную бизнес-леди и организаторов крупного благотворительного фонда. — продолжая указывать на того или иного подростка. — Вот теперь я тоже их вижу. Ты права, наше будущее в хороших руках. — обнимая жену и все ещё наблюдая за ребятами. Маринетт заняла место возле самого дальнего стола и наслаждалась вкусным пирожным, не замечая что сейчас на неё направлен взгляд полный восхищения. Стоя в тени густого зелёного дерева, Лука не мог оторвать от брюнетки глаз, стоило только ей зайти во двор. Если бы не Алья, которая всегда находится рядом с подругой, парень скорее всего не узнал Дюпен-Чен. Последний раз он видел девушку застенчивой и неуверенной девочкой, а сейчас она превратилась в элегантную и женственную красавицу. Её волосы цвета ночного неба больше не стянуты резинками, а аккуратно обрамляют милое личико. Косая челка игриво закрывает правый глаз, добавляя лёгкий налёт загадочности. Кажется такая стрижка называется каскадной, но брюнет может и ошибаться, ведь он совершенно в этом не разбирается. Голубые глаза скользили ниже, по плавным изгибам стройной девичьей фигурки, что так эффектно смотрелась в ярком красном платье. Оно давало волю для фантазии, одновременно закрывая и подчеркивая соблазнительные очертания девушки. Блестящая тонкая ткань, словно змеиная кожа, была аккуратно уложена волнами таким образом, что самые заманчивые части тела привлекали к себе внимание, при этом находясь абсолютно закрытыми от чужих глаз. Рядом с брюнеткой стояла Алья, внешний вид которой тоже не остался без внимания парней. Сезер решила совместить в своём образе дерзкий вызов и нежную романтику, что у неё отлично получилось. Короткие джинсовые шорты с низкой посадкой еле прикрывали упругие ягодицы, а чёрный спортивный топ открывал прекрасный вид на подтянутый живот, сверху было надето полупрозрачное свободное платье нежного персикового цвета, которое сглаживало излишнюю вульгарность наряда, делая его более мягким. Густые каштановые кудри были собраны в высокий хвост и струящимся водопадом падали на плечи девушки. Если бы не красноречивые взгляды Нино, которые он, то и дело, кидал в сторону Альи, Куффен мог бы попытаться завязать с ней отношения. Но все же брюнет уже наметил себе цель на сегодняшний вечер, и сейчас просто ждал подходящего момента. Заиграла приятная и спокойная музыка, идеально подходящая для медленного танца. Пока его никто не опередил, Лука подошёл к Маринетт и пригласил её потанцевать. Девушка колебалась, но руки верной подруги буквально толкнули её в объятья брюнета. — Веселись. — подмигнула Сезер и отправила в рот фруктовое канапе. Правда и ей не удалось тихо постоять в стороне, Лахифф поставил на таймер следующую композицию и покинул своё место, намереваясь пригласить Алью на танец. Некоторые пары выглядели довольно странно, например Джулека с Роуз или Ким и Аликс. А оставшиеся без пары парни решили оккупировать столы с угощениями... Положив голову на плечо Лука и медленно переступая с ноги на ногу, девушка наблюдала за ребятами и чувствовала себя по-настоящему счастливой. Ещё бы, она прекрасно проводит время среди лучших друзей и ничто не способно испортить чудесный вечер, ведь Хлою сюда никто ни приглашал. Музыка сменилась на резкую и ритмичную, а тяжёлые басы сдавливали грудную клетку, заставляя даже дышать в этом ритме, а уж двигаться и подавно. Со всех сторон послышались довольные крики, похоже что ребята почувствовали себя как на настоящей ночной дискотеке. Маринетт тоже слилась с общим хаусом, двигаясь под музыку и не думая ни о чем. Это было потрясающе, с неё будто свалилась толстая скорлупа, мешающая девушке быть собой. Больше никакого стеснения, здесь все свои. Никто не тычет в неё пальцем и не пытается высмеять. Вокруг лишь радостные лица тех, кто всегда готов поддержать и помочь, не требуя ничего взамен... Когда вечеринка подходила к своему завершению, небо над крышей особняка озарилось яркими вспышками и послышались громкие хлопки. Это родители Адриана устроили подросткам сюрприз и заказали фейерверк. Буйство всевозможных красок и переливающихся искр продолжалось около пяти минут и просто завораживало своей красотой, добавляя приятных воспоминаний. Габриэль и Эмили Агрест вышли на улицу, чтобы лично проводить друзей сына до ворот и подарить маленькие сувениры, в виде брошей, на память. Покидая это царство сдержанной роскоши Маринетт вовсе не чувствовала тоску, как это обычно бывает, когда друзья расстаются. Наоборот, у девушки за спиной будто выросли крылья... ведь завтра, после завтра, или даже через неделю, не важно когда... но они снова соберутся все вместе и проведут ещё один незабываемый день в дружной и веселой компании. Нечто подобное чувствовали и остальные, идя домой по улицам родного города. Каждый из них поднимал глаза к небу и думал о друзьях, о том как много они значат и насколько сильно дороги. Мягкая постель распахнула хозяину, или хозяйке, свои приветливые объятья, приглашая отправиться в удивительное путешествие по миру снов. Кому-то предстояло увидеть сегодня ночью единорога, для кого-то было приготовлено увлекательное приключение, некоторым выпал шанс пережить сегодняшний день ещё раз, но кое-кому предстояло вновь оказаться в шкуре супер-героя. *** Площадь вокруг Эйфелевой башни занимали алые гиганты, многих из которых он уже видел. Это была настоящая армия злодеев, вселяющая страх и ужас. Но он тоже был не один. Рядом находились другие ребята в волшебных костюмах, две девушки и парень, чьи лица были скрыты туманной дымкой. И конечно с ними была Леди Баг. Сомнений нет, им можно смело доверить свою жизнь, они прикроют и никогда не подведут. Даже в другом мире, будучи защитником Парижа, Адриан был окружен друзьями, значит его жизнь не сильно отличалась от той, что блондин проживает сейчас. Страх и сомнения растворились, а на их место пришла решимость. Теперь он не боится призывать силу талисмана и возвращать прежние воспоминания. Какая разница, если что тогда, что сейчас, он чувствовал себя счастливым. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.