ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Её щеки пылали, глаза блестели в свете уличных фонарей, а сердце в груди танцевало ломбарду, от чего горячая кровь стучала по вискам. Ни одно слово не сорвалось с её припухших, от долгого поцелуя, губ. И не потому, что от волнения девушка не знала что сказать, вовсе нет... Она молчала, потому что понимала — сейчас слова не нужны. Брюнетка встала на цыпочки, чтобы самой поцеловать его, и парень с удовольствием ответил. В этот раз их слияние длилось дольше, и стало намного уверенней. Она прижимала язык брюнета к небу своим, ощущая нечто подобное в ответ. Какой-то невероятный восторг полностью охватил Маринетт, и от этого начала кружиться голова. Через тонкую ткань рубашки она чувствовала, как вздымается грудь Лука, от глубокого неровного дыхания, и обжигающий жар его тела. В кармане предательски зажужжал телефон, и ей пришлось отпустить губы брюнета, но он не торопился разрывать нежные объятья. Кое-как вытащив противный гаджет, девушка нажала на ответ, даже не посмотрев кто звонит. — Родная, ты где? — звучал из динамика голос мамы, — Уже поздно, а тебя до сих пор нет дома. — Я задержалась у подруги, — кое-как успокоив дыхание, — помогала ей с уроками. Сейчас иду домой. — Тебе ещё далеко? Может отправить отца на встречу? — Нет, — немного резко, — не надо. Меня Лука провожает. — Хорошо. Жду тебя дома. В трубке послышались короткие гудки и девушка не смогла сдержать нервный смех. Брюнет все это время стоял молча и ждал пока её лёгкая истерика не пройдёт... Двери пекарни были уже закрыты, поэтому пришлось зайти за угол здания, где находился другой вход, ведущий непосредственно в саму квартиру. Прежде чем войти, Лука пришлось убрать руку с талии девушки, чтобы не ставить её в неловкое положение перед родителями. Пожелав всем присутствующим спокойной ночи, парень поспешил вернуться домой, пока и его телефон не начали атаковать звонками. *** Подруги заметили перемены в Маринетт сразу, как только девушка попалась им на глаза. Этот внутренний свет мог не увидеть только слепой, или человек, которому брюнетка совершенно безразлична. В числе последних были Хлоя и Лайла, но даже они обратили внимание на слишком хорошее настроение девушки, и его срочно захотелось испортить. В последнее время Росси была очень нервной, любое проявление радости в её присутствие вызывало в шатенке отвращение, сравнимое по ощущениям с зубной болью. Такое же невыносимое. А все из-за Адриана и его общения с Кагами. И хотя их отношения не зашли пока дальше дружеских, но все шло к тому, что эти двое вполне могут начать встречаться, а этого Лайла не могла допустить. Совсем недавно, под предлогом помощи блондину с домашкой, она смогла попасть к нему в дом. Девушка поставила себе цель — понять чем увлекается подросток, и как можно стать ближе к нему. Удалось даже сделать компрометирующие фото, которое она сразу разослала всем подряд. За что получила строгий выговор от Габриэля Агреста и настойчивую просьбу больше не приходить сюда в гости. Во время разговора с мужчиной Росси казалось, что он видит девушку насквозь, и под пристальным взглядом проницательных глаз, спрятанных за стеклами очков, она чувствовала себя неуютно, мягко говоря. После неприятной ситуации, Лайла не знала куда деть всю скопившуюся внутри злость, а тут ещё эта чертова Дюпен-Чен со своей, сияющей на лице, улыбкой. Похоже это оказалась последняя капля. Тонкая плёнка, что до сих пор сдерживала ядовитую желчь девушки, лопнула и весь этот поток, словно цунами, хлынул наружу, заставляя внутренних демонов проснуться. Один за другим в голове шатенки начали появляться планы жестокой расправы, и один страшнее другого. — Как ты смотришь на то, чтобы немного подпортить кому-нибудь настроение? — обратилась Лайла к сидящей рядом Буржуа, — А то мы кажется начали терять форму. — С удовольствием. — улыбнулась блондинка, — Кто наша цель? — Маринетт Дюпен-Чен. Вдоль позвоночника пронеслась горячая волна, от предвкушения ещё одного унижения ненавистной брюнетки. Хлоя бросила короткий взгляд в сторону шумной компании, который вполне мог стать смертоносной пулей... и к счастью для Маринетт, это было не смертельно. *** Несколько дней прошли для студентов вполне обычно. Никто даже не подозревал про приближающуюся катастрофу, в эпицентре которой окажется скромная и милая брюнетка. Этот день не предвещал никаких неприятностей, на улице светило солнце и радовало парижан теплом. Маринетт неспешно шла к школе, зная что завтра наступят долгожданные выходные. Но стоило ей переступить порог, как запустилась цепная реакция, которая должна привести к ужасным последствиям. Заняв своё место, девушка принялась готовиться к начинающемуся уроку, только вместо привычного приветствия мадам Бюстье решила сделать объявление: — Вчера мне на почту пришло анонимное письмо, в котором сообщалось о том, что один из студентов украл ответы на вчерашний тест. Мне это очень неприятно, осознавать что мои ученики способны на такое. Маринетт, ты не могла бы показать содержимое своей сумки? — Что? А почему именно я? — удивлённо хлопая ресницами и не понимая почему подозрение пало на неё. — Потому что только ты смогла набрать сто баллов за тест. Я конечно хочу верить что это просто совпадение, но все же, покажи что лежит у тебя в сумке. — было видно как женщине тяжело дались эти слова, ведь Маринетт никогда не давала повода усомниться в её честности. Вот и сейчас, будучи уверенной в своей невиновности, она без лишних вопросов подняла рюкзак с пола и расстегнула молнию. Калин заглянула внутрь и, к общему удивлению, достала небольшую стопку листов, которой ещё утром там не было. У девушки отвисла челюсть и звонко поцеловалась с полом, от шока, и даже глаз начал дергаться. — Маринетт, это те самые ответы, которые пропали с моего стола. — с грустью в голосе произнесла женщина. — Но я не понимаю... ещё утром этого не было в сумке. Я их не брала. — голос брюнетки дрожал, от подступающих слез обиды. — Мадам, это какая-то ошибка, — послышалось с задней парты, оттуда где сидела Росси, — Маринетт усердно готовилась к этому тесту. И она никогда не брала ничего чужого. Похоже эта попытка защитить брюнетку была слишком явной постановой, чем Лайла выдала себя и вместо благодарности она получила не беспричинные обвинения. — Это ты! Ты подкинула мне ответы! — сжимая пальцы в кулаки, сказала Дюпен-Чен и посмотрела на шатенку глазами полными ненависти. — Маринетт, Лайла пытается тебя защитить, и это твоя благодарность? — удивляясь такой реакции своей ученицы, — Я не знаю что между вами происходит, но пусть с этим разбирается директор. Вы обе к нему в кабинет, живо. Когда девушки вышли за дверь, Адриан увидел к чему все это может привести, а самое главное, кто в этом виноват. Мадам Бюстье дала ученикам задание и вышла из класса вслед за провинившимися. Выждав пару минут блондин встал со своего места, привлекая к себе взгляды одноклассников. — Если мадам придёт раньше, чем я вернусь, скажите что я вышел в туалет? — смущённо улыбаясь сказал подросток и поспешил выскочить за дверь. Нужно было успеть добежать до шкафчика Маринетт, до того как туда пойдёт брюнетка в сопровождении родителей и месье Домокла. Девушка как-то просила его принести учебник, когда ребята были заняты научным проектом, с того дня шифр от замка остался в памяти блондина, и как оказалось очень кстати. Набрав нужную комбинацию, парень открыл дверцу, и с верхней полки свалилось украшение в форме лисьего хвоста на цепочке. Он быстро убрал подвеску в карман и закрыл шкафчик. Теперь нужно было вернуться в класс и незаметно подкинуть безделушку к вещам владелицы. Интересно будет посмотреть на её лицо, когда Лайла поймёт что с ней играют в ту же игру, да ещё и по тем же правилам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.