ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. бумаги

Настройки текста
       Через минут десять у двери появляется Сал с двумя кружками чая. Он буквально прыгает на кровать и подаёт одну чашку Ларри. Но, всё, обрывается, ведь кипяток чая выливается прямо на Фишера.        — Блять! Всё сегодня через жопу! – кричал Сал, бросая кружки на пол.        — Беги в ванну! – сказал Джонсон, ведь это был не разбавленный кипяток. Вот уже Сал стоит в одних боксерах и ищет что одеть. А шатен смотрит на него.        — Ну реально как баба! – возмутился Ларри. – одень уже что-нибудь. Патлатый пялился на голубоглазого, даже не отводя взгляд. Его фигура, талия, худоба всё такое эстетичное.        — А ты перестань смотреть на мою задницу не отрывая глаза! – в ответ сказал голубоглазый.        — С чего ты взял вообще что я на тебя смотрю? – спросил Джонсон.        — Ну когда человек пристально смотрит, то другой это очень хорошо чувствует! – он повернулся к нему держа в руке какую-то футболку. – А потом ещё и меня пидором называешь! Ларри нахмурился.        — Знаешь, а не пидорасы ли крутят своей жопой перед парнями?!        — А я что, кручу?! – всё, Фишер в бешенстве. – я какая-то шлюха блять?! Шатену понравилось дразнить его.        — Да, ты сейчас стоишь обнажённым прямо перед моим носом. – в ответ ему прилетела футболка прямо на лицо.        — Тогда закрой глаза, мудак. – прошипел он. Патлатый так и сидел, вдыхая аромат Сала. Это будто был фруктовый микс с мятой. Знаете, парнем здесь вообще не пахнет. Но, комната точно не для девочки.        — Всё, – голубоглазый стянул с лица собеседника футболку и надел. Сейчас на нём были обычные синие джинсы и серая футболка. Внимание, а футболка с мерчем «Dabro».        — Ты слушаешь «Dabro»? – спросил Ларри.        — Что? – Сал посмотрел на футболку и хлопнул себя по лбу. – Блять. Джонсон улыбнулся.        — Матерится плохо. – произнёс он.        — А пялится на парней тоже, – передразнил его младший.

***

Сал и Ларри играли на гитаре, но потом обоих это задолбало.       — Ну нахуй эту гитару, наигрался! – надулся Фишер и бросил гитару.        — Ну а что ты предлагаешь? – вскинул бровь Джонсон. Голубоглазый задумался.        — Ну, можно поиграть, к примеру в правда или действие.       — Окей, правда или действие? – начал палатый.        — Хм, правда – улыбнулся голубоволосый.        — Ты девственник? – засмеялся шатен. Глаза округлились.        — К чему такие вопросы?! – этот вопрос Ларри проигнорил и ждал ответа, – да, доволен?        — угу. – ответил тот. Фишер нахмурился и спросил мол, правда или действие? На что получил ответ «правда».        — Какая у тебя электро гитара? – спросил Сал, ведь он очень хотел знать. Какая гитара даёт такой идеальный, хороший звук.        — Ну, гитара Black Water, точно не помню, она старая. – пожал плечами он.        — Хм, ясно, дальше давай – сказал голубоглазый и улыбнулся. На этот раз подросток выбрал действие. Ларри сказал чтоб тот нарисовал его и Сал встал да бы взять лист бумаги. Но, что-то пошло не по плану и рукожопство Фишера дало о себе знать. Нет чтоб вытащить нормально, аккуратно один листочек, он дёрнул его и все бумаги со стола упали.        — У тебя от руки растут Фишер?! – крикнул злостно шатен и встал помогать тому.        — Кхм, тебя это точно не касается! – огрызнулся младший. Когда они почти всё собрали, Джонсон наткнулся на ноты, тексты, аккорды в бумаге. Там была музыка «Memories and Dreams» и какая-то непонятная песня «Ну и что, что я псих?!».        — Сал, ты пишешь песни? – удивился палатый. Фишер же заглянул на листы и запаниковал.        — Что? Нет, конечно! Это я сегодня делал разбор на эту музыку и просто чу-чуть посочинял. – очень убедительно говорил он.        — А, эм, ну ладно. – выдохнул облегчённо Ларри, хотя, хотелось бы чтоб эту песню исполнял именно он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.