ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Всё же было хорошо.

Настройки текста
       Они с Ларри ещё немного побесились и тот сказал что надо идти домой. Младший не очень охотно кивнул. Проводив его до двери Сал попрощался с Джонсоном и направился в комнату. Было весело, хоть и эти не очень приличные вопросы от шатена... Голубоглазый сел за рабочий стол и вытащил свои листы с текстом песни.        — Фух, чуть не спалился. – выдохнул парень и начал сочинять дальше.

Я почему-то вижу сны о том, что я как больной, Люди в халатах привязали и заклеили рот, Но я вырываюсь из любых цепей, во мне течёт кровь Как у того парня, что распят на пике горы Голгофы. Я своих мыслей сам боюсь по вечерам. Очень хочется убить ублюдков, но я в вечных цепях. И каждый день эти твари делают, что им говорят, Такие же твари кто списать по ночам Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём [x2]

Генри уже пришёл домой, выдохнув с тяжёлыми мыслями. Диана снова шатается по клубам, как же это бесит. Конечно, у неё и любовники есть, но Фишер старший и младший об этом не знают. Голубоволосому не очень хотелось напрягать сына, поэтому он улыбнулся и отправился в комнату.        — Привет, что делаешь? – на удивление довольно спокойно спросил он и посмотрел в лист. Конечно, Генри сразу принялся читать, но то что там было его не обрадовало. – это что за песня? Всё, здесь Фишер младший и умрёт. В глазах старшего загорелась злость. Он очень хотел, чтобы Сал был порядочным, добрым, вежливым человеком. Вбивая себе и своему сыну в голову про то, что такие песни портят людей.        — Это не о то, о чём ты подумал! – испугался не на шутку Сал и попытался выбежать, но крепкая рука Генри его не хило остановила.        — Ты пишешь вот такие песни?! – он был в лютой ярости. Было в каком-то месте больно за него. Ведь в место того чтоб играть на акустической гитаре, он выдумывает электронные песни, музыку.        — Нет! – на глазах появились слёзы, обидно, Сал не может делать то, что нравится ему. Но, лишь на эти отрицания прилетела со всей силы пощёчина. Это было больно, такое чувство, что щека отвалится.        — Не знал, что мой сын будет один из этих придурков. – сказал прямо в ухо Генри.        — Почему тогда Ларри можно это всё делать, а я как кусок говна?! – повысил голос Сал на него. Но, тот не задумываясь ответил.        — Ларри мой сын? – спросил он, – вроде, нет. С этими словами Фишер старший вышел из комнаты, а голубоволосый упал на кровать и бился в истерики. Так хотелось здохнуть, кому он нужен здесь. Его все ненавидят. А сейчас он просто чувствует сильную ненависть к Джонсону. Как можно быть таким красивым, идеальным, смешным и свободным? Он вообще знает что такое проблемы? Нет. С этими мыслями голубоволосый провалился в сон. Голубые пряди волос были мокрыми от слёз, а остальные разбросаны на подушке.

***

Ларри пришёл домой, Лизы там не было. Ну и хорошо, для него это только на руку. Он медленно прошёл в комнату по пути раздумывая какой хороший собеседник Фишер. Но, вместо этого на него напали очень пошлые мысли. Это тело, худоба, бледная кожа. Его буквально голый торс, синие джинсы.        — «И ты девственник...» – усмехнулся сам себе Джонсон уже закрывая дверь в комнату. У него всегда такая привычка, закрывать за собой дверь. Даже если дома никого нет. Ларри как на ватных ногах просто рухнул на кровать из-за усталости.

утро, школа

Все ученики уже в школе, шатен пытался разговорить Сала, но эти попытки не увенчались успехом... Фишер будто боялся его или что-то подобное, но никто не знает что эти лишь жалкая его зависть, влюблённость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.