ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. А ты мило краснеешь)

Настройки текста
Уроки пролетели очень быстро, но так казалось Джонсону. Для Сала эти сорок пять минут были вечностью. Хотелось домой, очень. Голубые, уставшие глаза медленно закрывались прямо на последнем уроке - математики. Даже сам он не помнил когда последний раз нормально высыпался. Потому-что не очень он хотел спать, вот и на гитаре играет часами. Голова голубоглазого падает на парту, издавая за собой громкий стук. Все обернулись, а Сал лишь вскинул бровь. Ему не было интересно смотреть на людей, в них нет ничего особенного. Все люди для него никчёмные существа. Хм, кому он врёт. Ларри, вот какой человек для подростка идеал. Влюбился, ты влюбился Фишер, всё. Конечно, после этого падения все начали заливаться смехом, а учитель пытался успокоить их. Но, не смеялся шатен. Он наоборот разглядывал его. Будто хотел что-то понять. А, ну да, Сал же его избегает. Вот что хочет понять он, почему.        — «Эх, Джонсон, если бы ты знал...» – чуть погрустнел Фишер и снова поднял голову с стеклянными, холодными глазами. После урока все сразу начали скидывать учебники в портфель и выбежали из класса. Голубоглазый был последний, даже учитель уже ушёл. Быстро скинув не глядя всё в рюкзак он вышел из кабинета. Идя к шкафчику, у него там был очередной энергетик. Он открыл свою кабинку и достал напиток. Псоле чего закрыл, направляясь к выходу. Было чувство, что в школе никого нет, ведь мертвая тишина. Лишь тихие стуки подошвы кед Сала, были слышны. Вот он уже вышел на улицу и открыл свою излюбленную привычку. Но, было бы всё хорошо, а Ларри то не ушел. Он схватил руку младшего и завернул за угол. Это было настолько резко и неожиданно для Фишера, что половину энергетика пролилось на руку самого его. Вот они уже стояли друг на против друга. Сал ничего не понимал, а потом до него дошло.        — Чего тебе надо? Отвали Джонсон. – голубоволосый уже тысячи раз пожалел о своих словах, ведь буквально через секунду он стоял прижатый к стенке. Вот и всё, его не избежать.        — Ну рассказывай, – Ларри будто специально приблизился губам и говорил прямо перед ними. Глаза голубоглазого бегали из стороны в сторону. Лишь бы не встречаться с ним взглядом. А запах его губ, какая то мята с карамелью...? Да что он себе позволяет?!        — Чего тебе рассказывать?! – нахмурился он, – отпусти... Похоже палатый понял всю симпатию Сала. Ох, как сейчас будет плохо походу.        — Да, ладно... Я что, не вижу как ты на меня смотришь? – он ухмылялся, эта ухмылка буквально сводит с ума. А Сал мог только постепенно краснеть. Шатену это показалось мило, он прям как маленький, беспомощный котёнок. Всё таки Фишеру не удалось не встретиться с ним взглядом. Глаза будто сами посмотрели на него и просто застыли. А он наблюдал за этим всем. Кажется, голубоглазый был сейчас краснее помидора. Но, Ларри не собирался останавливаться. Патлатый увидел, что на носу у Сала капелька энергетика. Поэтому, он приблизился, что заставило того вжаться в стенку. Проще говоря Джонсон медленно провёл языком по носу. Если бы он знал, что у голубоволосого сейчас сердце остановится. Он выглядел как девчонка. А правда, что он может сделать? Просто стоять.        — Ну, ответишь? – он словно кинул голову на плечо и смотрел, пристально смотрел. Сукин сын.        — Ты просто чёртов бог. – вот каким был ответ младшего. После этого, он со всей силы толкнул Ларри и убежал. Хотелось сейчас плакать, хотелось кричать. Но, а что он может делать? Ничего, именно. Что чувствует Джонсон? Ничего... Это так всё по идиотски.        — «Ненавижу тебя...» – это последнее о чем подумал Фишер, как в затуманеных мыслях зашёл в заброшенное здание. Сал буквально за прыгнул туда, никого по любому нет. Потому-что обычно это место называют «Темнушка», тоесть тут очень темно. Ну а протагонисту похуй.        — «На всё уже похуй...» – подметил он себе в голове. Подросток поднялся по гнилой и давно не прочной лестнице на третий этаж. Последний этаж. Кстати, энергетик уже был выкинут не очень хотелось... Фишер сел на край, свесил ноги и просто запрокинул голову назад. Голубые, мягкие волосы развивались на ветру, голубые, бездонные глаза смотрели на небо. А потом, крик. Да, Сал крикнул что есть сил. Настолько всё заебало. Отец как всегда, мать где-то шляется, Джонсон... Ларри... Снова заплакал голубоглазый. Сколько можно терпеть, можно же просто покончить с этим. Есть много крыш, есть лезвия, ножи... Почему, что его останавливает? Тяга к чему? Что за чёртово чувство его останавливает?! Он ещё больше взбесился и ударил кулаком в бетон, тем самым делая на костяшках не хилые царапины.

***

Ларри лишь на эти действия пожал плечами и пошёл прочь. Что он чувствовал к Салу, беспонятия. Хотелось просто обнять, или нет. Кто ему вообще это Фишер? Человек который заинтересовал Джонсона. Так, хватит. Шатен не шёл домой, хотелось прогуляться и собрать все мысли. Что мы имеем, влюблённого Сала и себя. Да, да, себя... Чувства были необъяснимы. Вроде бы он ненавидит его, но, аромат и наглый, дерзкий характер только тянет. Угу, у него ещё и телосложение идеальное, но Ларри не такой мудак, бабник которому лишь бы в постель. Вдруг, в голову снова побрели извращенские мысли. Тело Сала и его красный, милый румянец...        — А ты мило краснеешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.