ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Всё по старому кругу.

Настройки текста
       После того инцидента всё началось по старому кругу, казалось, так будет постоянно. Вражда между Салом и Ларри никогда не прекратится. Фишера всё чаще навещали мысли о том, как бы наложить на себя руки. Но, его как я уже говорила что-то останавливало. С учёбой у всё стало намного хуже, свои силы и время он больше отдавал музыке. Этим чёртовым струнам, которые походу скоро отвалятся. За это время подписчики и фанаты «FreeKa» не угасали. А писали в личные сообщения и не только. Сообщения в основном содержали просьбы о том, чтобы он выпустил новую песню. Ну а тот, всё равно оставался как анонимный пользователь. Игнорил, даже если прочитал. Странно, за это время что он занимался гитарой, музыкой, сочинением различных текстов, не выпустил и даже не записал ни одну мелодию. Желания нет. У Ларри всё стало как раньше, но, вдохновения только прибавилось. За последнюю неделю у него вышло два трека. Которые стали хитами. О голубоглазом он вовсе будто забыл, но каждую ночь к нему лезли всякие идиотские и правда тупые мысли. Может надо наладить отношения с Фишером. Вот что он чувствовал после того дня? Ему наверное было больно... Казалось, что он сейчас заплачет, но не заплакал. А может и потом он даже ревел. Завтра мероприятие, кстати, на занятия Сал не ходит. Прогуливает. Конечно, Генри это не нравится. Но, голубоглазый младший его ловко как всегда избегает. Джонсона это напрягает. Поэтому, на концерте всё должно изменится. Это выступление изменит жизнь обоих.

***

Сал сидел дома, один. Сегодня всё таки придётся идти на репетицию, ведь она генеральная. Там будет отец, ну и похоже новые синяки обеспечены. Сколько он уже его не видит? Четыре дня? Пять? Неделю? Время сбилось с счета. Чёрные мысли лезли... Ещё чуть-чуть и он потеряет контроль, изрежет себя. Сейчас он лежал на кровати, поджав под себя ноги. Ничего не хотелось, просто лежать и всё. Но, «Музыкальные ступени судьбы» ждут. Резко встав с места, в глазах потемнело и он упал. Да, сегодня не везёт. Придя в себя он поднялся, не вставая. Потому-что хотелось так и сидеть. Фишер повернул голову к столу, там был нож, канцелярский. Он так манил. Не сдерживая себя голубоглазый схватил его и со всей силы ударил им запястье. Громкий, болезненный крик раздался на всю квартиру. Через несколько секунд уже оттуда стекала тёплая, алая кровь. Всё таки он решился на это. Эти мучения. Он сдался... Ничего не исправить, снова через жопу все планы. Сал даже не пытался как всегда найти виновного, это уже не важно. Он посмотрел на руку и там ужас, будто её хотели отрубить. Так себе зрелище, но смешно.

- я не ревную тебя - просто мои загоны - остановила себя - выдохнуть и пойти снова - а, не кричи на меня - я обниму тебя, впрочем - сколько всего ты ещё сломаешь - как лавина скрыла метель - половина наших недель...

Вспомнив про время, он пулей побежал в ванну. Там была аптечка. Быстро достав оттуда бинты он небрежно их завязал, накинул куртку и покинул дом. Гитара, точно! Голубоволосому пришлось вернуться и взять её. После, он направился спокойно туда. Было даже как-то странно, что он не боится криков отца. Наверное, из-за напрочь разбитого сердца.

***

Голубые локоны развеваются на ветру, но, ему это честно не очень нравится. Ведь сейчас они могут легко запутаться и потом не расчесать. А сейчас представьте, идёт урок, вы сидите и слушаете преподавателя. Но, тут в класс входит тот человек который не появлялся всю неделю. Все в том числе и Генри были в шоке. На эту реакцию Сал лишь хмыкнул и прошёл на своё место поправляя волосы. Самовлюблённая тварь.        — Сал, почему ты не был на уроках все эти дни?! – строгим голосом задал вопрос Фишер старший, но тот проигнорировал вопрос. – ты в курсе что завтра концерт? Голубоглазый позволил себе посмотреть тому в глаза, они были будто хрусталь, такие холодные, стеклянные, без чувственные. Ларри аж ужаснулся. Разве он довёл его до такого пофигистического состояния?        — Да, завтра мероприятие. – вздохнул он в ответ, – поэтому я и пришёл. Взгляд Сала умудрился попасть на Джонсона. Но пропал он так же моментально как и попал. Не хотелось даже в глаза смотреть ему. Снова эти ужасные воспоминания, терзают душу. Когда эта кошка которая рвёт сердце здохнет?

- вокруг людей куча, но меня не будет - я хочу чтоб ты, почувствовал каково это - вокруг людей куча, но меня не будет - я хочу чтоб ты, почувствовал каково это - а, а, а - а, а, а, а-а-а...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.