ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Разговор

Настройки текста
      Ларри сидел и зажимал аккорды. Да, шёл урок, Фишер младший ворвался в класс. Вы наверное это уже знаете. Так вот, на улице шёл маленький дождик. Тучи сгущались, а Джонсон чувствовал вину. Чем он думал в тот день, когда прижал Сала к стенке и просто глазами будто говорил. Мол, ты тварь, я никогда не полюблю тебя. Типичные аккорды, сейчас они играли популярную и очень лёгкую песню «Самый дорогой человек». Она играется на первом ладу, с аккордами | Em |, | C |, | G |, | Dm |. А бой восьмёркой. Думаю, никому это не интересно. Снова все отыграли своё и ушли, а Сал, Ларри и Генри остались, так как завтра всем известный концерт. Фишер старший уже не сдерживал злость, будто Джонсона тут нет.       — Сал, какого чёрта? – младшему прилетел подзатыльник, – где ты был педик?! В ответ игнор. Ну типичная фишка голубоглазого, самовлюблённый игнор.        — Ну всё, ты доигрался! – совсем забыв о существовании Ларри, он уже готовился очень хорошо отхлестать ремнём Сала, но Джонсон предотвратил это.        — Мистер Фишер, пожалуйста, успокойтесь! – он взял его за руку. Генри нахмурился, но всё таки вздохнул и сел на стул. Голубоглазый младший был в шоке, или нет. Но, удивительно, что шатен защищает его. Урок прошёл обычно, частые крики на Сала. Похвала на Ларри. Это бесило обоих. Но, ничего, никто сделать не мог.

***

      Патлатый пришёл домой, это был самый худший урок. Потому-что Генри очень сильно его хвалил. Вот зачем? Пройдя в комнату, Джонсон откинулся на кровать.        — «Завтра концерт...» – уточнил он. – «Сал, Сал...» Помычав несколько секунд, шатен пошёл на кухню. Все его воспоминания и мысли были о этом голубоглазом... Придя на кухню, было поставлено решение, идти обратно. Ведь употреблять вообще от слова совсем нечего, Лиза сильно устаёт после работы наверное... По пути в комнату, к Ларри приехало вдохновение и как вы думаете, конечно он сейчас захочет сочинять текст какой-нибудь песни. Язык как на зло заплетался. Шатен напевая разные, незнакомые строчки даже успел удариться об угол и рассказать несколько строчек матов.

Суета забирает мой день Если так, я хочу улететь Эта пустота охладила постель Её красота на мою карусель Суета забирает мой день Если так, я хочу улететь Эта пустота охладила постель Её красота на мою карусель На мою карусель, е

Как только шатен сел за стол, рванул сильный ливень. Конечно, от такой неожиданности Ларри чуть со стула не упал. Стоило только взять ручку, как вдохновение исчезло.        — Да твою мать, забыл! – выругался Джонсон и решил что лучше почёркать в скетч буке. Он открыл первую страницу, там был портрет Лизы. Мамы Ларри. Рисунок был кривой, но всё равно, с частичкой души, нарисован 30.03.2016, её день рождения... На второй странице был парк, где гуляли дети с родителями. Подростки с друзьями и многл других людей. Кареглазый это нарисовал, когда ему было плохо. Третий рисунок был его любимый. Ведь там были тюльпаны, любимые цветы Лизы. Маленькие, нарисованные листочки разлетались от самого цветка. Если честно, палатый не очень любил рисовать в этом блокноте, ведь обычно, он рисует на больших листах, мольберте. Четвёртый был создан и не дорисован в день когда Сал получил пощёчину... Бр, хотелось убрать все эти мысли в сторону. Он быстро захлопнул маленькую тетрадь и прыгнул в кровать.        — Я люблю его...

***

Фишер стоял на крыше своей любимой заброшке. Ну как, если быть точнее, то это стройка. Но, сейчас у рабочих какой-то отпуск, если честно, никто не в курсе, поэтому Сал здесь. Отношения с отцом уебались в край. Сейчас всё расскажу в крации. После музыкальной школы Генри и Сал пошли домой. А там голубоглазый не хило так и получил ремнём по заднице. Но, даже это его не остановило, вот он и как всегда сбежал из дома. Правда, теперь сесть для него проблема. Думаю поняли почему он именно стоит, а не сидит на крыше. Школу уж очень хотелось прогулять, ну да, что его останавливает. Селфхарм голубоволосый забрасывать не собирается, поэтому именно сейчас он стоит с стеклом от разбитой бутылки в руках. Стекло было не тонкое, ну да, откуда ему взять его? Домой возвращаться, нет. Снова эти родители, а мамаша вообще шляется где-то. Лучше переночевать тут, на крыше, под звёздами.

Вкус яда так сладок, мир – пластик, досада Остался осадок, хоть выпил всё залпом Ранить взглядом не пробуй, не надо И струны с натягом на шее бродяги

Ну да, неужели полиция не поможет, увидет, остановит. Нет. В городе Нокфелл каждую секунду кто-то плачет, а кто-то кому-то угрожает. Подростки режутся, жизнь вообще не идёт. Вот и Сал сейчас стоит с этим стеклом. Вены он решил не трогать, сильно уж болят после того удара. Да, селфхарм не его конёк, но кого это волнует. Поэтому он просто провёл стеклом по коже. На тыльной поверхности. Чувство боли вообще не появлялось. Это бесило. Не думая он просто воткнул стекло в руку и раздался протяжный крик. Фишер даже представить не мог, что это настолько больно. Вдруг, струя крови начала стекать вниз, на бетон. А сзади слышны сирены полицейской машины. Какого чёрта? Они приближаются. Сердце бешено колотится, а ноги стоят на месте. Снова же используя своих пофигизм на жизнь, он буквально летит на крышу какого-то дома. Упав на колени, да, весёлая ночь... Так он бежал два квартала с бешеной улыбкой. Боль даже уже не чувствовалась. Но, в самый не подходящий момент, нога скользит и голубоглазый падает с трёх этажного дома. Машина скоро сюда подъедет, надо прятаться. Теперь он забыл совершенно обо всём. Главное спрятаться, даже не соображая где находится на глаза попадается деревянный, маленький домик на дереве. Можно переждать это всё, там. Похрамывая, он всё таки добрался до этого дома. Залезать было проблематично, но главное что забрался. Он сел в угол и начал быстро дышать. Состояние было шоковое, но смешно. Всё таки голубоволосый решил взглянуть на себя, на руке было очень много крови. Даже порез на запястье разодрался. Ну да, руферство, паркур это не занятие для аккуратных. Было бы хорошо, но на полу было большое красное пятно.        — Блять... – всё, что он смог произнести, после, Сал попытался встать, но безуспешно. – До утра надо всё убрать здесь и свалить. Фишер был буквально в крови и от недостатка крови, сознание постепенно его покидало.

***

Ларри спал. Всё было слишком прекрасно, мягкое, тёплое одеяло покрывало его с ног до головы. Мягкая подушка расслабляла голову. А шоколадные пряди волос были раскиданы на ней. Откуда не возьмись резко раздались звукы сирены. Полицейской машины, рядом с домом. Это напугало шатена и он буквально спрыгнул с кровати. Медленно, аккуратно подойдя к окну он заметил полицию, которая стояла у его домика на дереве. Ещё больше паники. Что им там надо? Через пол часа машина уехала, вместе с людьми и Джонсон решил проверить сам домик. Лиза конечно его не отпустит. Поэтому он решил сбежать. Патлатый надел красную толстовку и темно-синие джинсы. Быстро выбежав из дома, он подбежал к дереву. Вот уже поднялся и открыл люк. А там лежал Сал! Весь в крови! Ларри быстро подбежал к нему, пульс есть. Это несомненно радовало, а кровь была... Вены порезаны! Он сразу нахмурился, но вдруг голубые глаза открылись. Сал сильно шипел, ну да. Фишер весь в крови, блять, крови! С ободраными пальцами, коленками и разрезаными к херам руками. Что может быть лучше? Голубоглазый конечно ахренел, когда увидел здесь Джонсона, но стало даже как-то спокойнее. Ну а конечно, что-то в его голове переключилось и он оттолкнул шатена.        — Сал! Твою мать, ну не сейчас твои самовлюблённости, ты весь истекаешь кровью! – крикнул Ларри походу со всей злости. Голубоволосого даже дёрнуло, никогда он его таким не видел.        — Уходи – Фишер смог выдавить только это, ему не хотелось находиться рядом с ним. – я тебя ненавижу. Ларри молчал и наблюдал за попытками голубоглазого встать. Тому в то время было больно, задница болела. Такое чувство, что недавно его изнасиловали. В конце концов ему это надоело. Он поднял Сала и поставил на пол, да на ноги которые вообще его не держали. Конечно, шатен придерживал Фишера, а псоле, просто накинул его губы, своими. Совсем не церемонясь, он просто нагло прорвался в рот к голубоглазому и начал шарится. Как и представлял, такие кислые, маленькие, вкусные губы. Джонсон жадно кусал губы, зализывая укусы, из которых шла кровь. Конечно, Сал был в шоке. Но, всё таки не сопротивлялся. А наоборот отдалася шатену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.