ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Голос.

Настройки текста
       Сал проснулся от очередного кошмара. Да, ему они снятся. Сегодняшний был же про маму, как её сбила машина. Хотя, ну и ладно. Если честно, Фишеру похуй на своих родителей. Пусть катятся к чертям. Вставать вообще не хотелось, но надо. Надо идти в школу. А что будет если он её прогуляет? То он получит очень хороший урок. Ведь его вчера отштопали ремнём. Мило, да, а голубоглазый даже ходить вчера не мог. Так что, лучше не испытывать судьбу на страх и риск, а идти. Дома никого не было, ну не удивительно. Он почистил зубы, ну еду как всегда забил и вылетел из квартиры. До урока десять минут, кхм, а до школу ему шагать минут двадцать.

школа

Каким-то Сатаническим чудом, ему удалось успеть на урок. Пока он искал кабинет, то к нему на шею кто-то прыгнул со спины.        — А! Блять, Кемпбелл?! – Сал фыркнул, говоря всем видом, что он не желает общения. Но, девушку это не волновало.        — Привет! Пойдёшь сегодня гулять? – жизнерадостно воскликнула она. Фишер лишь сухо ответил.        — Нет и никогда не пойду. Кемпбелл убрала улыбку с лица, но не отступала.        — Ну Сал, пожалуйста... Будет весело! – снова натянула улыбку.

~ Load up on guns and bring your friends (Заряжайте ружья и приводите друзей.) ~It's fun to lose and to pretend (Это весело – проигрывать и притворяться.) ~ She's over-bored and self-assured (Ей слишком скучно, она самоуверенна.) ~Oh no, I know a dirty word (Но, нет, я знаю одно грязное словечко.) ~ Hello, hello, hello, how low? (Привет, привет, привет, что без настроения?) ~ Hello, hello, hello, how low? (Привет, привет, привет, что без настроения?) ~ Hello, hello, hello, how low? (Привет, привет, привет, что без настроения?) ~ Hello, hello, hello (Привет, привет, привет!)

Фишер не настолько уж и бездушный чтоб отшивать девушек, хотя он это делал много раз. Но, именно Эшли как-то искренне его о чём-то просит.        — Аргх, ладно. – вздохнул голубоглазый и рванул в кабинет. Зелёноглазая же ничего не ответила, а просто решила что после уроков зайдёт за ним. Эшли сама даже не знала, почему позвала Сала. А вообще, она заметила что-то странное. Он стал какой-то агрессивный. Будто месячные. Да, смешно. Вдруг, к ней подошёл Трэвис.        — Эш, ты серьезно разговаривала с этим долбоёбом? – поморщился блондин и посмотрел на девушку, та в то время просто нахмурилась.        — Трэв, у него имя есть и он сегодня пойдёт с нами гулять! – на её лице снова появилась оптимистическая искра. Фелпс вздохнул, смирился. Шатенка всё таки решила на полном серьёзе подружиться с этим пидором.        — Пошли на урок. – сказал он, – Кстати, Ларри видела?        — Нет, я думала он с вами, – ответила Кэмпбелл, это не похоже на Джонсона. Обычно, кареглазый всегда предупреждает что не придёт. Но, не давая этому особого значения поплелась в класс со своим другом. Который на данный момент странно на неё смотрел.        — Да что ты пялишься?! – крикнула она и скрестила руки на груди. Трэвис усмехнулся и отвёл взгляд.        — Обычно ты всегда в зеркало перед выходом смотришь. – хихикнул он. Девушка задала довольно банальное «Что?» и достала телефон. Оказывается на голове у неё были не косички, а хвостики, причём растрепанные, будто она только что протрезвела.        — Боже! – глаза её округлились, – отказывается Фишер ещё тот пофигист.        — Это ещё почему? – удивился Фелпс.        — Он даже не моргнул увидев меня, неверное и правду жизнь настолько помотала. – пошутила она и толкнула локтем своего наилучшего собеседника. Трэвис посмеялся, ведь правда, такое чувство что он какой-то бедный и помотанный. Всегда холодный взгляд, выходки и стиль одежды, причёски. Пиздец.

***

Ларри сейчас буквально летел в школу. Потому-что проспал. А из-за чего? Ему приснился сон... Очень необычный. Где они с Салом целуются. Да, ну а что? Не каждый день вам приснится сон, что вы буквально засасываете человека, которого любите. Вообщем, отошли от рассказа. Джонсон уже зашел в школу, благо звонка ещё не было. Он вошел в класс и к нему сразу бросилась Эшли.        — Джонсон, ты где был?!        — Кемпбелл, не надо меня обо всём на свете допрашивать! – огрызнулся тот. Девушка цокнула, этим показывая своё недовольство. Но, сразу же после этого, потащила его за свою парту.        — Пойдешь сегодня гулять? – забавно фыркнула она и взглянула на Фишера. Стеклянные глаза смотрели на парту, такое чувство, что ещё чуть-чуть и что-то произойдет. Голубой, проницательный взгляд такой мерзкий. Да, ей не нравится это. Поэтому она и хочет разрядить пессимист одноклассника.        — Эш, у меня сегодня концерт, какой гулять? – усмехнулся Ларри, – ведёшь себя как маленький ребёнок!        — Кто бы говорил! – Кэмпбелл высунула язык и сморщилась, тем самым дразня друга, – кстати, у Фрика новая песня вышла! Слышал? У Джонсона глаза стали по пять копеек. Этот пользователь был каким-то странным, но бит и бас зашкаливал. Даже знаете, странно что музыкальный ещё и в инстаграм. Ну например, вк, чем хуже?        — Серьезно? Нет, не слышал. – ответил на вопрос шатен, – дашь послушать? Забив на то, что урок уже идёт, Эшли достала наушники, включила песню и дала послушать патлатому.

• знаешь, я так хочу умереть во сне... • и я съел две пачки финебута, • убиваю себя под нирвану! • думаю, как найдет меня мама • мертвым в ванной, мертвым в ванной.

Голос, такой пронзительный. До боли знакомый, но чей. Беспонятия. Тело кареглазого бросило в дрожь, что-то не так. Где-то он это всё слышал, где, что когда, вот это вспомнить он никак не мог. Зелёноглазая немного не поняла ступор Ларри. Его глаза округлились, моргать, дышать он будто прекратил, уплывает далеко, далеко в свой мир. Будто бы сейчас мир вокруг развалится на все четыре стороны. Всё человечество умрёт, от этих мыслей девушке стало не по себе. Сал с Ларри чем-то похоже. Своим эгоизмом, милой маской за которой скрывается сущий Демон и глазами. Что-то соединяет эти глаза, притягивает? Эшли сама не знала, но, этот просто лёд, непробиваемый. А глаза - Антарктида, где только холод. Никто тебя не согреет кроме пингвинов, которые вымерли.        — Хэй, Ларри, ты в порядке? – она потрясла его плечо, в надежде, что тот сразу отреагирует. Шоколадные глаза ловили тьму, туман. Будто какое-то дежавю от песни. Да что не так-то? Тонкий, эгоистичный, детский голос. Вдруг, он почувствовал манипуляции на своем плече и вышел из транса. Твою мать, что же его так зацепило?        — А, да, я в порядке Эш, – Джонсон криво улыбнулся, пытаясь изобразить радость, а девушка поняла что нифига. Но, решила не беспокоить его. Так как если что-то не говорит, то значит лучше не надо.        — Хах, ладно, кстати, тебе не кажется что этот голос немного смахивает на Сала? – она начала приводить свои версии про то, что голос очень похож. А состояние в песни нет. Шатена будто осенило. Точно, Фишер, мать твою налево. Те бумаги в его комнате, ещё он так тупо отмазки придумывал. Ларри усмехнулся своим мыслям. Но, чёрт, неужели это правда Сал? Зелёноглазая заметила эту усмешку на лице друга и нахмурилась. Думая, что Ларри считает её слова бредом.        — Я всего лишь предполагаю чего смеяться?! – Эшли рассердилась, но даже в этом состоянии ей было смешно самой с себя. – хотя, да, голос Сала и Фрика не очень похожи...        — Что? – патлатый снова застрял в своём сознании, ну и не знал что ответить подруге, – эм, да, я тоже так считаю. У Фишера более эгоистичный тон. Кэмпбелл улыбнулась и потрепала Ларри по голове. Тому это не очень понравилось, поэтому он быстро убрал её руку. Ну а на счёт песни, Джонсон всё больше начинает беспокоиться о голубоглазом.        — Кто знает, что может сделать этот псих?

• прости меня мама, я так виноват • заходишь в квартиру, • стоит дикий смрад. • зовёшь меня сына, а сына не слышит... • сынок лежит в ванной и больше не дышит • бежишь его к телу • и смотришь на брюки, • вонища пиздец! • ты берёшь себя в руки. • сыночек, сыночек, проснись, я же вижу ты живой, но нет. ~ • знаешь, я так хочу умереть во сне... • и я съел две пачки финебута, • убиваю себя под нирвану! • думаю, как найдет меня мама • мертвым в ванной, мертвым в ванной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.